Ага
пизде как долго судят..
а скок ваще участников? | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | Сегодня друг мне скачал треки и закинул в плеер.
Слушаю по чуть-чуть.
Есть неплохие ребята.
Вордик вообще трушный тип. Я бы ему максимум поставил за этот фристайл.
Пока все лили воду в своих треках, он фристайлом рассказал про всё на свете, даже баттл упомянул и всех вас.
Учитесь у него, друзья. Вот он уличный рэп!
Ворду респект! | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Dima-Zidan Сегодня друг мне скачал треки и закинул в плеер.
Слушаю по чуть-чуть.
Есть неплохие ребята.
Пока все лили воду в своих треках, он фристайлом рассказал про всё на свете, даже баттл упомянул и всех вас.
Ворду респект! Он кажется нам другой трек показал А сдал другой...
Судьи уже 5 дней не выставляют | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Shevo -Цитата от Dima-Zidan Сегодня друг мне скачал треки и закинул в плеер.
Слушаю по чуть-чуть.
Есть неплохие ребята.
Судьи уже 5 дней не выставляют Что значит не выставляют?!
Выставляют! Поэтому они здесь и не появляются - они делом заняты. Я их контролирую. Не парьтесь.
Я кстати сейчас имеющиеся оценки вбиваю в табличку. Судя по ней, явных лидеров очень мало | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Shevo -Цитата от Dima-Zidan Сегодня друг мне скачал треки и закинул в плеер.
Слушаю по чуть-чуть.
Есть неплохие ребята.
Выставляют! Поэтому они здесь и не появляются - они делом заняты. Я их контролирую. Не парьтесь.
Я кстати сейчас имеющиеся оценки вбиваю в табличку. Судя по ней, явных лидеров очень мало Два с половиной судьи за 5 дней не круто,надеюсь(если дальше пройду) дело быстрей пойдет
А то | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Shevo -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Shevo Он кажется нам другой трек показал А сдал другой...
Я кстати сейчас имеющиеся оценки вбиваю в табличку. Судя по ней, явных лидеров очень мало Два с половиной судьи за 5 дней не круто,надеюсь(если дальше пройду) дело быстрей пойдет
А то Там больше сотни треков оценивать!
А ещё кто-то работает, у кого=то дела есть и т.д.
Я вам говорю что 15-го будут все оценки и итоги | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Shevo -Цитата от Dima-Zidan
Что значит не выставляют?!
А то Там больше сотни треков оценивать!
Я вам говорю что 15-го будут все оценки и итоги Это я понимаю
Мне скучно просто,вот и достаю
Так я сам сасису сужу,после 1600 треков уши в трубочку сворачиваются...Это я на протяжении всего лета почти сужу-порционально
Тогда вот вопрос:
Кхм...Кхм... Будет обзор раунда на радио М-м-м-м-можно? | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Shevo -Цитата от Dima-Zidan Там больше сотни треков оценивать!
Так я сам сасису сужу,после 1600 треков уши в трубочку сворачиваются...Это я на протяжении всего лета почти сужу-порционально
Тогда вот вопрос:
Кхм...Кхм... Будет обзор раунда на радио М-м-м-м-можно? Хороший вопрос!
Сейчас пойду договорюсь Добавлено через 27 минут 17 секунд -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Shevo -Цитата от Dima-Zidan
Там больше сотни треков оценивать!
Тогда вот вопрос:
Кхм...Кхм... Будет обзор раунда на радио М-м-м-м-можно? Хороший вопрос!
Сейчас пойду договорюсь Хреново дело.
И УгаДэй и Раймс на отдыхе сейчас.
С обзором придётся подождать | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | бля,чтото рифмовочек нормальных выдать не могу.это больше пичалит меня,чем отсутсвие оценок Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Dima-Zidan Сегодня друг мне скачал треки и закинул в плеер.
Слушаю по чуть-чуть.
Есть неплохие ребята. ну кроме вордика кто?
огласите весь список пожалуйста | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Петя Гани Лек бля,чтото рифмовочек нормальных выдать не могу.это больше пичалит меня,чем отсутсвие оценок Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Dima-Zidan Сегодня друг мне скачал треки и закинул в плеер.
Слушаю по чуть-чуть.
Есть неплохие ребята. ну кроме вордика кто?
огласите весь список пожалуйста Блин, я сейчас так и не вспомню.
У тебя трек чуть выше среднего.
Как раз на 4-4-1 | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | че там по подгончикам новым? | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от Dima-Zidan Блин, я сейчас так и не вспомню.
У тебя трек чуть выше среднего.
Как раз на 4-4-1 заебэ | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | цифр сёдня походу не будет. | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от Петя Гани Лек цифр сёдня походу не будет. да и похуй, 15 все будет | | | | пятая колонна
хуле тут 4 дня осталось | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от Петя Гани Лек ага
хуле тут 4 дня осталось я пишу демки, когда не на что писать, потом эти демки превращаются в фиты | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | да я вот за наброски засел...может чтото дельное и выйдет.а так хз. | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | Приятная новость! На сайте появилась табличка, в которой можно и послушать каждый трек и скачать его.
Табличка ещё будет немного доделана.
Забегаем http://narepeatbattle.rapline.su/table.html | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от Dima-Zidan охуенно! организация безумно радует, ну бля, прям пиздец круто всё проходит | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Dima-Zidan классно) рейхспект) | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | крутотень)) | | | | Просто ставь "На Repeat"
Мы круты! | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от Dima-Zidan Да да да!
Мы круты! прям как Юсуф из ГТА4 сказал | | | | как-то так