как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от FakTek На рэп территори пойдём)) -Цитата от Гриша Андер -Цитата от певец репа
у тебя как ситуация? 441 не устраивает, вообще андер начну делать, заебало читать хуйню со следующего трека сделаю андер, не как у францев всяких, это не андер вообще Наша подземка - это марбл фэм нет, это чемодан | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Гриша Андер -Цитата от FakTek -Цитата от Shevo рэп территория и идальго На рэп территори пойдём)) -Цитата от Гриша Андер
441 не устраивает, вообще андер начну делать, заебало читать хуйню со следующего трека сделаю андер, не как у францев всяких, это не андер вообще Наша подземка - это марбл фэм нет, это чемодан Марбел Фэм | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от FakTek -Цитата от Гриша Андер -Цитата от FakTek
На рэп территори пойдём))
Наша подземка - это марбл фэм нет, это чемодан Марбел Фэм ок | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Гриша Андер -Цитата от FakTek
На рэп территори пойдём))
Наша подземка - это марбл фэм нет, это чемодан Марбел Фэм Чемодан | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | дааа | | | | не.осталось.
Я сказал марбл фэм БЛЕАТЬ | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от FakTek Хуймодан
Я сказал марбл фэм БЛЕАТЬ отсоси у них | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Гриша Андер отсоси у них Отсоси у чемодана подземщик Гришка | | | | как-то так
Я сказал марбл фэм БЛЕАТЬ Грязный Луи яу | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Меня ваще не приняли, я пролетел. Пойдем те на паг батол пасанва | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | ребят ебашим трек на качественной студии и 5.3.2 у вас в кармане от ванеса | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от mr_shiftik Меня ваще не приняли, я пролетел. Пойдем те на паг батол пасанва Я вас посужу | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от lrb[По ту сторону ;1073944130]ребят ебашим трек на качественной студии и 5.3.2 у вас в кармане от ванеса Ванес судит? | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от mr_shiftik -Цитата от lrb[По ту сторону ;1073944130]ребят ебашим трек на качественной студии и 5.3.2 у вас в кармане от ванеса Ванес судит? ну первый судья кто там | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от lrb[По ту сторону ;1073944139]ну первый судья кто там Бля это Иван Ванес, че за пиздец | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от mr_shiftik -Цитата от lrb[По ту сторону ;1073944139]ну первый судья кто там Бля это Иван Ванес, че за пиздец да похуй, у меня аппонент на трек потраитил меньше чем звуковик на сведос | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | пацаны, копипастните сюда в спойлер оценки | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от random* пацаны, копипастните сюда в спойлер оценки Показать скрытый текст
фрэд[kadastra_pro] - Madison
фрэд[kadastra_pro] - 5/5/2 хорош сделал, всё ровно
Madison - 3/4/1 качество хуйня, вторая часть такая же как и качество, хоть и в угар. В целом - средне. Фрэд дальше.
Jay Molla - MayDay[SoulCryst]
Jay Molla - 5/3/2 хорошо раздул, но скудные рифмовочки всё испортили.
MayDay[SoulCryst] - 5/5/2 цельный хороший трек, хотел приебаться к исполнению, потом переслушал 3й раз и решил все таки 5/5/2 поставить. Достойный и сильный оппонент у тебя, но ты сделал лучше. Удачи в 4 раунде.
T-SHOT[FiESTA Rec.] - Просто Юра
T-SHOT(Na Repeat_r3) п.у. Маленький Павлик, Касой - 4/5/1 не по мне такой стиль, но сделал достойно. Сложная у вас пара с Просто Юрой, примерно равны.
Просто Юра - 5/5/1 припев не вкатил, остальное хорошо. Голос за тебя в этой паре.
Карлик-Чемпион - ChillOut
Карлик-Чемпион - 3/4/0 я обещал, что буду снижать оценки за качество - лови нуль в ОВ.
ChillouTtt - 2/4/0 не дослушал до конца, хотя по тхт неплохо. Слабая пара.
Макс Винтер - Esh19
Макс Винтер - 4/5/0 хороший тхт, качество не радует...решай чет с записью, потому что в хорошем качестве будет все достойно звучать, подаешь хорошо.
Esh?! - 3/4/1 обыденно и серо.
Nac - [BFP]Maksonner(Full Holder)
Nac - 3/4/1 рифмовочки подтяни, а под сам биток даже башкой качнул пару раз. Но чет не хватает тебе, хуй знает, эмоций наверно. Нудно подаешь, в падлу до конца слушать, хоть и пришлось это сделать.
[BFP]Maksonner[Full Holder] - 3/2/0 качество режет уши, нарифмовал слабо, минус не в тему, трек на 1 минуту на 3 раунд - ну это пиздец...
Стичи [JAMBULA] - TraceMC
Стичи [JAMBULA] - 4/5/1 сведение режет уши, читаешь неплохо, минус заезженный.
TraceMC - 3/3/1 не влился в минус по моему...припев слабоват, очень средний трек.
Shevо - RuL
Shevo - 3/4/1 Алексей Найк конечно молодец, что подобные биты пишет, а вот ты такую славную музыку испортил пожалуй..Сведение ужасное, по тхт нормально. В данном раунде трек оппонента немного, но лучше твоего.
RuL - 4/3/2 слишком короткий трек, тхт слабоват, исполнил на уровне, за твой биток и оригинальность плюсану тебе. Если пройдешь в 4, такое уже не прокатит, обещаю лично от себя. Лень убивает человека;-)
Тихий[GF] - Дима h4Rd
Тихий[GF] - 0/0/0 трек не по теме абсолютно. Удачного отпуска.
Дима h4Rd - 3/4/1
Keym - John Jin
Keym - 4/4/2 водичка прям журчит у тебя по тхт, но 4 все таки поставлю..да, и в 4 раунде сделайте трек хотя бы на 2 минуты, сударь...иначе одна дикция может Вас не вывезти далее...и та же дикция в данном треке не дотягивает до оценки 5.
John Jin - 3/3/0 слабо, не увидел раскрытия 1 части, 2 часть банальна и ваще мимо идёт.
LeWiza - rOmi
LeWiza - 4/4/2 оригинально, но рифма "в квартире-в сортире" режет слух.
rOmi - 3/4/1 по тхт все неплохо, не понравилось как подаешь текст, припев абсолютно ни о чем...за старание 1 в ОВ. Соперник сделал лучше.
Дабл Эс - Magic
Дабл Эс - 5/5/1 вкатило так то..Но я думаю ты можешь лучше, постарайся в 4 раунде. Это авансом тебе.
Magic - 4/4/1 не хватает эмоций в подаче, простенько по тхт, достаточно слабо зарифмовано, хотя делаешь вроде бы неплохо...оппонент немного поинтересней тебя выглядит.
Вова Гексик(Грудной оргазМ) - delight
Вова Гексик(Грудной оргазМ) - 3/4/1 тхт понравился, остальное так себе.
Delight[FlowMusic] - 4/3/0 раскрытие поверхностое, трек не прокачал, увы.
вчера в 18:25|Это спам|Ответить
Иван Ремизов
Dобрый{SQ} - Юра Шай
Dобрый{SQ} - 4/4/2 спасибо за подобный трек, покачал башкой, поугарал..Выделяешься среди прочей серой лабуды. Но над рифмами поработай.
Юра Шай - 3/4/1 началом чем то напомнил Артёма Татищевского..не очень вкатило сведение трека. 1 часть - нудно и сыровато, 2 часть - под этот биток можно было лучше сделать, 3 часть - что то непонятное, но по тхт неплохо после 3й прослушки. В целом - средне. Да и нахуй делать 3 части на 3 раунд?
SV1K - RaM (ReVoLT)
SV1K - 3/4/1 поставил 3 за читку, так как дикция немного режет уши, потренируй её.
RaM (ReVoLT) - 4/4/1 вторая часть пободрей монотонной первой, за счет нее вытащил трек. Можешь лучше, наверное.
MiF PRO. - GuN [SB]
MiF PRO. - 4/4/1 припев не вкатил
GuN [SB] - 3/4/1 оппонент зачитал немного получше
IL-59 [DOA Family] - До-Стали
IL-59 [DOA Family] - 2/5/0 хорошо по тхт, но зачитано плохо, 0 в ОВ за качество трека.
До-Стали - 3/5/1 тхт кошерный, зачитано плохо, но чуть лучше соперника. Припев не вкатил.
Axxy - Гани Лек[пятая колонна] ака Петя Бездарь
Axxy - 4/4/1 припев не вкатил, можешь лучше.
Гани Лек [пятая колонна] ака Петя Бездарь - 4/4/2 неплохо, чуть лучше соперника.
MadRush (Goodfellaz) - wordik
MadRush(Тейн Криос) - 4/3/1 тхт не понравился, трек так себе. Читаешь неплохо.
wordik - 1/1/0 без комментариев.
ПлаZO - Sasha Bez
ПлаZO - 3/4/1 первая часть атмосферная, вторая часть вообще ни о чем, не понимаю зачем было ее делать, только испортил всё.
Sasha Bez - 4/4/1 средне, в бит не особо влился, лично мне трудно слушать и выкупать твое творение...за бодрый тхт все таки поставлю 4.
D-Ra1n - Хам
D-Ra1n при уч. Rabb!T - 4/5/1 тхт выкупил, припев не выкупил.
Хам - 4/4/1 атмосферный трек, неплохой припев. Сложная пара, примерно равны, но отдам голос за D-Ra1n все таки. Был бы рад увидеть вас обоих в 4 раунде.
Mikki[EnCoast] - RapD
Mikki[EnCoast] - 4/3/1 слабое и банальное раскрытие.
RapD - 4/4/1 что то в этом есть..правда рифмуешь не ахти, но за текст 4 все таки поставлю, авансом.
SezmaR - Danielle Managa
Sezmar - 3/2/0 не выкупил данный трек абсолютно, может другие судьи думают по другому, без обид.
Danielle Managa - 3/3/0 минус не в тему выбрал, за качество 0 в ОВ
Nigga-дяй - Нелегальный Кайфи [Наркосанаторий 666]
Nigga-дяй - 3/4/0 минус отдельно от тебя существует, по тхт неплохо, в целом скучный трек.
Нелегальный Кайфи [Наркосанаторий 666] - НЕ СДАЛ
HvZ[ТКВТ] - E-Lion
HvZ[ТКВТ] - 3/3/1 хотел выделиться судя по всему, получилось не особо.
E-Lion - НЕ СДАЛ
Паранойз из Энгельса - Маленький Ники
Паранойз из Энгельса - НЕ СДАЛ
Маленький Ники - 3/3/0 за старание поставлю 3/3/0, но хотелось бы 2/2/0 влепить.. "койка-попойка, дамочка-на лавочке" - что за рифмы, дорогой друг? Слабо.
Шуз [JAMBULA] - Лёша_Boston
Шуз [JAMBULA] - НЕ СДАЛ
Лёша_Boston - 4/4/1 Можешь лучше, Лёх.
Тетрис - R1Ley a.k.a. BleSS (South Team)
Тетрис - 5/4/2 мощно подаешь, перебежки не советую делать, в целом хороший трек, мне вкатил
R1Ley a.k.a. BleSS (South Team) - НЕ СДАЛ
Славик Asad - ray)[24.12]
Славик Asad - 4/4/2 рифмовочки подтяни, а так хорошо.
ray)[24.12] - НЕ СДАЛ
Naks - Gloomy Clown
Naks - 4/5/1 че то хуй знает, вроде хорошо, но мне не вкатило...тхт в угар, читаешь на уровне
Gloomy Clown - 4/4/1 нарифмовал слабовато, минус в первой части использовал в свое время Shot, ты после этого уже не особо слушаешься. Вторая часть в норме. Чуть хуже трек, чем у оппонента.
NEaDekWHAT - Корки Джа
NEaDekWHAT - 4/4/1 неплохо
Корки Джа - 3/4/0 тхт неплох, но в бит не влился абсолютно. За качество 0 в ОВ
УгаDay Кто - SayWhat
УгаDay Кто - 3/4/0
SayWhat - НЕ СДАЛ
Полупроза [ТКВТ] - pravdin
Полупроза [ТКВТ] - 4/4/0 кто сводил тебе трек? минус в 2 раза громче капы, чтобы расслышать о чем ты там раздувал я переслушивал 3 раза, пиздец.
pravdin - НЕ СДАЛ
вчера в 18:26|Это спам|Ответить
Иван Ремизов
КраХ[$ea$ide] - PeeQu
КраХ[$ea$ide] - 4/4/2
PeeQu - 3/3/0 слабо
vine-bi - DulЯ(Justice Eyes)
vine-bi - НЕ СДАЛ(а)
DulЯ(Justice Eyes) - 3/4/0 слабовато, в 4 раунде старайся сделать лучше
RECv1em - Пазл[SoulCryst]
RECv1em - 4/4/0 вроде бы неплохо, но лично мне трек не вкатил, поэтому 0 в ОВ.
Пазл[SoulCryst] п.у. Jamal[TGK] - 3/3/1 немного не понял раскрытие темы, хоть и переслушивал.
Rosty - Dark Ellit
Rosty - 3/4/0 сыроватый трек, и убери эти напевочки, это пиздец если честно.
Dark Ellit - 4/4/1 неплохо
Мнический[ВОТ ТАК] - Truemen
Мнический[ВОТ ТАК] - 3/3/1 слабовато и мимо бита, не вкурил раскрытие
Truemen - 4/4/1 неплохо, лучше оппонента.
MoPIIeX (2DoX) - Дождь
MoPIIeX (2DoX) - 3/4/1 в следующий раз, когда будешь прописываться, включи минус в ушах погромче, т.к. почти весь трек идет мимо бита, хотя дикция и ритмика у тебя хорошая.
Дождь - 2/4/0 тхт неплох, зачитано слабо.
Линейд (9Ка) - roy_flush
Линейд(9Ка) п.у. D@shko - 4/4/1
roy_flush - 4/4/2 атмосферный трек, понравился чуть больше трека твоего соперника
CheB[JUST I.C.E] - Irb [Po ty storony kompakta]
CheB[JUST I.C.E] - 5/3/2 поугарал над треком, но т.к. слабо нарифмовал выше 3 за тхт не поставлю.
Irb [Po ty storony kompakta] - 4/4/1
FakTek - MC Диня [DядькоZ]
FakTek - 3/4/1 думаю, что можешь лучше. Не постарался.
MC Диня [DядькоZ] - 4/5/2 в целом хороший трек сделал
Feeks - K1LLoNE
Feeks - 4/4/2
K1LLoNE - НЕ СДАЛ
Sa!man[TKBT] - Tommy Wont [ТКВТ]
Sa!man[TKBT] - 3/4/1 тхт неплохой, остальное не понравилось. Нудно и скучно.
Tommy Wont [ТКВТ] - 3/4/0 припев не вкатил, да и весь трек вообщем тоже.
logotip aka 6opo6opo - FlasH_JR.
logotip aka 6opo6opo - 3/4/0
FlasH_JR. - 3/4/1
AlinouOne [TERRA INCOGNITA] - DenGee
AlinouOne [TERRA INCOGNITA] - 5/5/1 на уровне
DenGee - 3/3/0 банальный дисс. Тем более обсирать девушку соперника в треке - это низко.
Amlaut - lil_dem [МимоГрани]
Amlaut - 4/4/2 можно было постараться зачитать под такой хороший биток, немного не слился ты с музыкой...А так душевный трек сделал, мне было даже интересно дослушать его до конца.
lil_dem [МимоГрани] - 3/4/0 не выкупил суть данного трека.
Рома d0 PeZdЫ - Мирный(гр.Другие)
Рома d0 PeZdЫ - НЕ СДАЛ
Мирный(гр.Другие) - 3/4/1
Smack[EnCoast] - Сергей Отро
Smack[EnCoast] - 3/5/0 дикция подводит, тхт в норме
Сергей Отро - 3/4/0 качество не вывозит, тхт чуть хуже, чем у Smack[EnCoast].
Van Cansy [De facto cor] - pon-t(taboo)
Van Cansy [De facto cor] - 4/4/2 подаешь неплохо, правда в бит пару раз не попал...за вторую часть - 2 в ОВ, так бы 1 наверно поставил. Минусок неплохой подобрал, всё ровно в целом.
pon-t(taboo) - 2/4/0 Что это Оо? Хотя тхт неплох вроде бы.
D_E_M - B-zha
D_E_M - 4/4/1
B-zha - 3/4/1 понравился только бит, и отчасти тхт.
Ежара a.k.a The Mayhem (Goodfellaz) - XxXenophobe
Ежара a.k.a The Mayhem (Goodfellaz) - 4/2/1 тхт ни о чем, банальный дисс.
XxXenophobe - 1/3/0 тхт еще неплох, а всё остально полный пиздец.
adrenal!ne injection - Double L1mit[EQUATOR]
adrenal!ne injection - 3/4/0 некачественное сведение, сложно слушать трек.
Double L1mit[EQUATOR] - 4/4/1
вчера в 18:27|Это спам|Ответить
Иван Ремизов
Оптимальный - L1GHT
Оптимальный - 4/4/1 припев не вкатил, биток так же ни о чем по моему вкусу, перебежки в паре мест явно не удались, хотя читаешь неплохо..за бодрый тхт поставлю все таки 4.
L1GHT - 4/3/0 сложно слушать трек из за плохого сведения
ARTHUR MAD - NikoS[WarNemers]
ARTHUR MAD - 4/4/1 долго думал, что поставить, в итоге поставил 4/4/1, хотя читаешь местами мимо бита, особенно во 2 части...первая часть хорошо, хоть и под заезженный минусок..поработай над подачей, а так неплохо сделал в принципе.
NikoS[WarNemers] - 3/4/0
D-Max[GangPRO] - БоЁк
D-Max[GangPRO] - 5/4/1 очень неплохой трек, хотя можешь лучше я думаю.
БоЁк - 3/3/0 слабо
Женя Шыц - SKaZka
Женя Шыц - НЕ СДАЛ
SKaZka - НЕ СДАЛ
кат - Len[ТКВТ]
кат - 2/2/0
Len[ТКВТ] - 3/4/1
k1RG[2o12] - Мокко
k1RG[2o12] - 4/4/1
Мокко - 3/4/0 неплохой бит, такой же и тхт, зачитал слабовато.
RYO - Вабадудай
RYO - 4/3/2 смешанные чувства от трека даже после 3й прослушки..вроде читаешь в норме, но по тхт больно просто..а вот бит выбрал в тему, за это 2 в ОВ.
Вабадудай - 3/3/1 не понравился трек
X- Flow - Famed
X-Flow[HeadShot] - 3/3/1 посредственный трек
Famed - 3/4/0 долго думал что поставить за читку - 3 или 4...поставил 3 в итоге...припев не вкатил, лучше бы не делал его совсем, раскрыл неплохо.
Саша InvenT* - Marderer [U.pro]
Саша InvenT* - 4/3/1 "ногами-оригами" - в 4 раунде такие рифмы не покатят.
Marderer [U.pro] - 3/3/0 и тебе привет
it_is_deniskou - Гриша Underground
it_is_deniskou - НЕ СДАЛ
Гриша Underground - 4/4/1
O'Nigel[DEPO PenguinZ] - random
O'Nigel[DEPO PenguinZ] - 2/4/1 зачитано мимо бита, тхт хороший, сведено не айс.
random - 3/3/0
| | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | Сегодня интересно будут оценки? | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от mr_shiftik Меня ваще не приняли, я пролетел. Пойдем те на паг батол пасанва Ой, ну не надо. Я ездил на дачу бухать. Сейчас скину твой трек судьям. | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | о я въебал по оценкам злоебучего эллиноувана, чтоб он пролетел) 552 например
сучара мне год назад 220 поставил где-то) | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | реперы машут ветками, пугая ртом | | | | как-то так
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Shevo Оценок нет та и нахуй не нужны | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | в общем,если оценки появятся в аську мне скинешь вечером | | | | |