ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Все таки меня бороданули(   | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от wordik Есть оценки какие–нить? Да)    гавнюк -Цитата от Хам ил бабушке оперативно Vanes отсудил где его оценки?
он обещал чуть ли не за день отсудить Добавлено через 4 минуты 48 секунд Отлично,я пролетаю.
Показать скрытый текст
Shevо - RuL
Shevo - 3/4/1 Алексей Найк конечно молодец, что подобные биты пишет, а вот ты такую славную музыку испортил пожалуй..Сведение ужасное, по тхт нормально. В данном раунде трек оппонента немного, но лучше твоего.
RuL - 4/3/2 слишком короткий трек, тхт слабоват, исполнил на уровне, за твой биток и оригинальность плюсану тебе. Если пройдешь в 4, такое уже не прокатит, обещаю лично от себя. Лень убивает человека;-)
| | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Shevo -Цитата от FakTek -Цитата от wordik Есть оценки какие–нить? Да)    гавнюк -Цитата от Хам ил бабушке оперативно Vanes отсудил где его оценки?
он обещал чуть ли не за день отсудить Добавлено через 4 минуты 48 секунд Отлично,я пролетаю.
Показать скрытый текст
Shevо - RuL
Shevo - 3/4/1 Алексей Найк конечно молодец, что подобные биты пишет, а вот ты такую славную музыку испортил пожалуй..Сведение ужасное, по тхт нормально. В данном раунде трек оппонента немного, но лучше твоего.
RuL - 4/3/2 слишком короткий трек, тхт слабоват, исполнил на уровне, за твой биток и оригинальность плюсану тебе. Если пройдешь в 4, такое уже не прокатит, обещаю лично от себя. Лень убивает человека;-)
качество, блеать!!!11
ебанутое мышление у него | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от певец репа -Цитата от Shevo -Цитата от FakTek    гавнюк -Цитата от Хам ил бабушке оперативно Vanes отсудил где его оценки?
Показать скрытый текст
Shevо - RuL
качество, блеать!!!11
ебанутое мышление у него В общем ок,с ФакТэком и Вордиком вылетим  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Shevo -Цитата от певец репа -Цитата от Shevo    гавнюк
где его оценки?
Показать скрытый текст
Shevо - RuL
качество, блеать!!!11
ебанутое мышление у него В общем ок,с ФакТэком и Вордиком вылетим  всё поменяется  | | | | как-то так
Ну ебаный в рот,как 1-1-0 можно ставить? | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Shevo Да ну 
Ну ебаный в рот,как 1-1-0 можно ставить? просто пидер он  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от певец репа -Цитата от Shevo -Цитата от певец репа
всё поменяется  Да ну 
Ну ебаный в рот,как 1-1-0 можно ставить? просто пидер он  а тебе вместо оценки вообще НЕ СДАЛ написал  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Shevo -Цитата от певец репа -Цитата от Shevo Да ну 
Ну ебаный в рот,как 1-1-0 можно ставить? просто пидер он  а тебе вместо оценки вообще НЕ СДАЛ написал  
он побоялся ставить оценку | | | | как-то так
он побоялся ставить оценку Я охуел,когда он оппоненту за текст 3 из 6 поставил,а мне 4 из 6  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Shevo Я охуел,когда он оппоненту за текст 3 из 6 поставил,а мне 4 из 6  
ну по тексту ты лучше Показать скрытый текст
наверное
| | | | как-то так
наверное
в общем так,прогноз,я проиграю в 2 голоса  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Shevo -Цитата от певец репа -Цитата от Shevo Я охуел,когда он оппоненту за текст 3 из 6 поставил,а мне 4 из 6  
наверное
в общем так,прогноз,я проиграю в 2 голоса  в один пройдёшь  | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | зато шево в прошлом раунде на радио попал | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Гриша Андер зато шево в прошлом раунде на радио попал у тебя как ситуация?  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от певец репа -Цитата от Гриша Андер зато шево в прошлом раунде на радио попал у тебя как ситуация?  у него соперник не сдал  | | | | репа певец
или хуёво | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Shevo -Цитата от певец репа -Цитата от Shevo    гавнюк
где его оценки?
Показать скрытый текст
Shevо - RuL
качество, блеать!!!11
ебанутое мышление у него В общем ок,с ФакТэком и Вордиком вылетим  FakTek - MC Диня [DядькоZ]
FakTek - 3/4/1 думаю, что можешь лучше. Не постарался.
MC Диня [DядькоZ] - 4/5/2 в целом хороший трек сделал.   
Пока батол  
Интересно кстати... кто нибудь из судей вторую часть послушал или нет  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от FakTek На какой батл пойдем,Арни?  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Командой на ПАГ завалимся  Есть ещё предложения?  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | кстати единственное правильное решение Ванэса данного
в том, что Пете Гани Леку поставил больше    | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от FakTek Командой на ПАГ завалимся  Есть ещё предложения?  рэп территория и идальго  | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от певец репа -Цитата от Гриша Андер зато шево в прошлом раунде на радио попал у тебя как ситуация?  441 не устраивает, вообще андер начну делать, заебало читать хуйню со следующего трека сделаю андер, не как у францев всяких, это не андер вообще | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Shevo рэп территория и идальго  На рэп территори пойдём)) -Цитата от Гриша Андер -Цитата от певец репа -Цитата от Гриша Андер зато шево в прошлом раунде на радио попал у тебя как ситуация?  441 не устраивает, вообще андер начну делать, заебало читать хуйню со следующего трека сделаю андер, не как у францев всяких, это не андер вообще Наша подземка - это марбл фэм  | | | | как-то так