репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от wordik -Цитата от [ray] OXG ^^ -Цитата от wordik чё в данных то?
бля, даже не знаю чё теперь делать тебе, проси пароль у криса, доказывай, что ты его обладатель, показывай свой контакт, темы с треками, потом зачитай в одном, что любишь криса  потом пришли ему трек, может поверит  да мне похуй 
я и этот аккаунт отдам скоро рэй рип?  именно так  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от lrb[По ту сторону] я только вдуплил что у меня аппонент с 2d sec ))) интересно слечу нет) А кто?  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от [ray] OXG ^^ -Цитата от wordik -Цитата от [ray] OXG ^^
да мне похуй 
я и этот аккаунт отдам скоро рэй рип?  именно так  всё равно не уйдёшь  это щас ты так говоришь  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от wordik всё равно не уйдёшь  это щас ты так говоришь  уйду
в ближайшее время  | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от FakTek -Цитата от lrb[По ту сторону] я только вдуплил что у меня аппонент с 2d sec ))) интересно слечу нет) А кто?  Cheb хз кто) http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=CheB%5B2D.Sec%5D%20-...n%5D=audio | | | |
в ближайшее время  не уходи, мне будет без тебя скучно  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от wordik -Цитата от [ray] OXG ^^ -Цитата от wordik всё равно не уйдёшь  это щас ты так говоришь  уйду
в ближайшее время  не уходи, мне будет без тебя скучно  тоже съёбываться тебе пора отседова
а то бесы ебаные твой мозг оккупировали
нечисть бля | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от [ray] OXG ^^ -Цитата от wordik -Цитата от [ray] OXG ^^
уйду
в ближайшее время  не уходи, мне будет без тебя скучно  тоже съёбываться тебе пора отседова
нечисть бля чё принимал? | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от [ray] OXG ^^ -Цитата от wordik -Цитата от [ray] OXG ^^
да мне похуй 
я и этот аккаунт отдам скоро рэй рип?  именно так  рэй обидчивая фашистская рожа  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от lrb[По ту сторону] Не путай 2D.sec(обычную студию звукозаписи) и 2D.Sex(H1gh, VooD).
Ты трек сдал хороший не сцы) А я поеботень  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от lrb[По ту сторону] Левизы друг | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от FakTek -Цитата от lrb[По ту сторону] Не путай 2D.sec(обычную студию звукозаписи) и 2D.Sex(H1gh, VooD).
Ты трек сдал хороший не сцы) А я поеботень  аааа))))хм понятно тогда)))
ну кач-во у него заебковое это да)))
а тебя я чё то не увидел))))
дашь слухануть? -Цитата от Shevo -Цитата от lrb[По ту сторону] Левизы друг я на акси левизе слетел если и тут другу его слечу эт ж пиздец будет  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от wordik -Цитата от [ray] OXG ^^ -Цитата от wordik не уходи, мне будет без тебя скучно  тоже съёбываться тебе пора отседова
нечисть бля чё принимал? компот по вене
бесы адские бля | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от lrb[По ту сторону] -Цитата от FakTek -Цитата от lrb[По ту сторону] Не путай 2D.sec(обычную студию звукозаписи) и 2D.Sex(H1gh, VooD).
а тебя я чё то не увидел)))) дашь слухануть? -Цитата от Shevo -Цитата от lrb[По ту сторону] Левизы друг я на акси левизе слетел если и тут другу его слечу эт ж пиздец будет  Ладно... но учти что весь трек полная хуйня... за исключением второй части  | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от FakTek -Цитата от lrb[По ту сторону] -Цитата от FakTek
Не путай 2D.sec(обычную студию звукозаписи) и 2D.Sex(H1gh, VooD).
а тебя я чё то не увидел)))) дашь слухануть? -Цитата от Shevo Левизы друг я на акси левизе слетел если и тут другу его слечу эт ж пиздец будет  Ладно... но учти что весь трек полная хуйня... за исключением второй части  не буду комментить его    Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Нормалёк трек впринципе не знаю чё ты так прям волнуешься
| | | |
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от [ray] OXG ^^ -Цитата от wordik -Цитата от [ray] OXG ^^
тоже съёбываться тебе пора отседова
нечисть бля чё принимал? компот по вене
бесы адские бля уходишь с форума? | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Shevo -Цитата от [ray] OXG ^^ -Цитата от wordik чё принимал? компот по вене
бесы адские бля уходишь с форума? именно так
ну буду раз в неделю, может реже появляться | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от lrb[По ту сторону] -Цитата от FakTek -Цитата от lrb[По ту сторону]
аааа))))хм понятно тогда)))
а тебя я чё то не увидел)))) дашь слухануть?
я на акси левизе слетел если и тут другу его слечу эт ж пиздец будет  Ладно... но учти что весь трек полная хуйня... за исключением второй части  не буду комментить его    Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Мне чёт не нравится( Думаешь стоит на х-х.ру выложить?  | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от FakTek -Цитата от lrb[По ту сторону] -Цитата от FakTek
Ладно... но учти что весь трек полная хуйня... за исключением второй части  не буду комментить его    Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Мне чёт не нравится( Думаешь стоит на х-х.ру выложить?  да выложди я тут и хуже хуйню выкладывал  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от [ray] OXG ^^ -Цитата от Shevo -Цитата от [ray] OXG ^^
компот по вене
ну буду раз в неделю, может реже появляться Вообще правильно делаешь.
Но хз,как ты такой обидчивый по жизни будешь   | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от [ray] OXG ^^ -Цитата от Shevo -Цитата от [ray] OXG ^^
компот по вене
ну буду раз в неделю, может реже появляться я один хуй понять не могу, а зачем?  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от [ray] OXG ^^ -Цитата от Shevo уходишь с форума? именно так
ну буду раз в неделю, может реже появляться я один хуй понять не могу, а зачем?  В общем я все понял,этот уебок мало того,что обидчивый фашист,так он еще и сатанист какой-то ебаный 
А ведь был нормальным пацаном  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | у него депрессия просто, август, все дела, у меня также было | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | да чё вы до пацана доебались то? | | | | |