как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от Shevo -Цитата от FakTek
я такую поеботень записал, что кроме штырлица и не покажу никому  Тогда,Накс и Петя Бездарь 
И RYO оо,фигасебе.спасибо  Серьезно)
не ожидал что ты так читанешь  | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от Shevo -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от Shevo Тогда,Накс и Петя Бездарь 
И RYO оо,фигасебе.спасибо  Серьезно)
не ожидал что ты так читанешь  гарнитурка меня подвела конечно чуть) | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от wordik [ray] OXG ^^, тебя же разбанили  я пароль забыл оттуда -Цитата от Славик Asad биток 
припев понравился в первой части 
вторая часть охуенная
про гейтса  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Переотправил... | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от [ray - OXG ^^ я пароль забыл оттуда я вот только что его за один забытый аккаунт у криса спросил  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от wordik -Цитата от [ray - OXG ^^ я пароль забыл оттуда я вот только что его за один забытый аккаунт у криса спросил  а он что?
я даже мыла не помню с того аккаунта, а на гугл хроме очистил всё
наебался чутка | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от [ray - OXG ^^ а он что? утеряно мыло и проёбан пароль© -Цитата от [ray - OXG ^^ я даже мыла не помню с того аккаунта, а на гугл хроме очистил всё
наебался чутка ты хотя бы пароль от мыла помнишь? | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от wordik -Цитата от [ray - OXG ^^ а он что? утеряно мыло и проёбан пароль© -Цитата от [ray - OXG ^^ я даже мыла не помню с того аккаунта, а на гугл хроме очистил всё
наебался чутка ты хотя бы пароль от мыла помнишь? нет 
я вообще думал, что нет такого мыла у меня | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | еее)) я полностью сдал))) и штЫрлицу в ЛС))) | | | |
я вообще думал, что нет такого мыла у меня ты когда регался в мыле отвечал на секретный вопрос? | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от wordik -Цитата от [ray - OXG ^^ нет
я вообще думал, что нет такого мыла у меня ты когда регался в мыле отвечал на секретный вопрос? ага
а сейчас не помню нихуя  | | | |
а сейчас не помню нихуя пиши в администрацию почты  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от wordik -Цитата от [ray - OXG ^^ ага
а сейчас не помню нихуя пиши в администрацию почты  писал вроде
надо ответ посмотреть | | | |
надо ответ посмотреть только как ты его получишь?  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от wordik -Цитата от [ray - OXG ^^ писал вроде
надо ответ посмотреть только как ты его получишь?  получил
нихуя
данных не достаточно
мне похуй  | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от Shevo -Цитата от FakTek -Цитата от Shevo Лучший трек раунда будет у ФакТэка и у Накса  я такую поеботень записал, что кроме штырлица и не покажу никому  Тогда,Накс и Петя Бездарь 
И RYO шево када уже в мою темку забежишь?   | | | | как-то так
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от [ray] OXG ^^ -Цитата от wordik -Цитата от [ray - OXG ^^ писал вроде
надо ответ посмотреть только как ты его получишь?  получил
нихуя
данных не достаточно
мне похуй  чё в данных то?
бля, даже не знаю чё теперь делать тебе, проси пароль у криса, доказывай, что ты его обладатель, показывай свой контакт, темы с треками, потом зачитай в одном, что любишь криса  потом пришли ему трек, может поверит  | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от lrb[По ту сторону] откуда?  | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | у Асада нормальный тречок очень
ну вторая часть не по мне только.а первая норм. | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | пацаны расскажите че за радио такое модное появилось? | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от wordik -Цитата от [ray] OXG ^^ -Цитата от wordik только как ты его получишь?  получил
нихуя
данных не достаточно
бля, даже не знаю чё теперь делать тебе, проси пароль у криса, доказывай, что ты его обладатель, показывай свой контакт, темы с треками, потом зачитай в одном, что любишь криса  потом пришли ему трек, может поверит  да мне похуй 
я и этот аккаунт отдам скоро | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от [ray] OXG ^^ -Цитата от wordik -Цитата от [ray] OXG ^^
получил
нихуя
данных не достаточно
бля, даже не знаю чё теперь делать тебе, проси пароль у криса, доказывай, что ты его обладатель, показывай свой контакт, темы с треками, потом зачитай в одном, что любишь криса  потом пришли ему трек, может поверит  да мне похуй 
я и этот аккаунт отдам скоро рэй рип?  | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | я только вдуплил что у меня аппонент с 2d sec ))) интересно слечу нет) | | | | |