как-то так
- РА-АМОН
- Глум Тэм
- ШтЫрлиц
- Барни
- SneJin
- Ваня Vanes
- PsychoBen Beatz
- Deadmc
- marche!) 24.12
- NoNamedActor (? 50/50)ошибочка вышла  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от koshere рэд бул пьёшь?  Я в Геленджике.
Танцую тёлок и пью чачу | | | | в Бане
КОШЕРНЫЙ БАТОЛ ВРОДЕ, А СУДЯТ ХУЙ ЗНАЕТ КТО
ШТЫРЛИЦ, БАРНИ, СНЕЖИН, НОУНЭЙМДЭКТОР
ВОТ ТОЛЬКО Я КОГО ЗНАЛ ДО БАТТЛА, А ПОСЛЕДНИЙ ВАЩЕ 50\50 -Цитата от Dima-Zidan Я в Геленджике.
Танцую тёлок и пью чачу что за чача?  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от [ray] OXG ^^ -Цитата от Dima-Zidan Ну как вы тут, ребяты?
Говорят, что скоро закончится самый долгий раунд этого баттла... Дима, мой оппонент не сдавал ещё?  Не знаю.
Этот раунд проходит без меня. Я отдыхаю на море.
Треки принимает Штирлиц | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от koshere КТО БЛЕАТЬ ВАЩЕ СУДЯТ?
ВОТ ТОЛЬКО Я КОГО ЗНАЛ ДО БАТТЛА, А ПОСЛЕДНИЙ ВАЩЕ 50\50 -Цитата от Dima-Zidan Я в Геленджике.
Танцую тёлок и пью чачу что за чача?  Я вот не пойму,че ты выебуешься?К чему капс? Добавлено через 1 минуту 18 секунд Чача - это крепкий напиток,процентов 40 есть там  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Shevo -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Щетинка Шэд
интересно шо тут будет Всё будет Офигенно!
Я сейчас как раз заряжаюсь энергией, чтобы дальше всё было на высшем уровне! Надеюсь оценки за 2 выставят 
Т.к. сейчас треков мало сдается,т.е. основную массу уже прослушать должны были  Наверное нет.
Я же говорю что этот раунд без меня проходит.
Дальше всё видет тип-топ.
Вы удивитесь от нашей оперативности | | | | PRK Rec.
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от [ray] OXG ^^ -Цитата от Dima-Zidan Ну как вы тут, ребяты?
Говорят, что скоро закончится самый долгий раунд этого баттла... Дима, мой оппонент не сдавал ещё?  Не знаю.
Этот раунд проходит без меня. Я отдыхаю на море.
Треки принимает Штирлиц ай бля, забыл.
хорошего отдыха | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от koshere КТО БЛЕАТЬ ВАЩЕ СУДЯТ?
Танцую тёлок и пью чачу что за чача?  Судят люди хорошо разбирающиеся в рэпе и в которых я уверен на все 100%
А то что они не так известны для меня маловажно.
Чача это типо водки. Только убивает сразу наповал. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Shevo -Цитата от Dima-Zidan
Всё будет Офигенно!
Я сейчас как раз заряжаюсь энергией, чтобы дальше всё было на высшем уровне! Надеюсь оценки за 2 выставят 
Т.к. сейчас треков мало сдается,т.е. основную массу уже прослушать должны были  Наверное нет.
Я же говорю что этот раунд без меня проходит.
Дальше всё видет тип-топ.
Вы удивитесь от нашей оперативности До скольки 5ого числа сдать можно? | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Shevo Я вот не пойму,че ты выебуешься?К чему капс? а хз, у меня бывает такая 20-минутная деприсняшка, зато 30 постов за это время нахуярил -Цитата от Dima-Zidan Судят люди хорошо разбирающиеся в рэпе и в которых я уверен на все 100%
Чача это типо водки. Только убивает сразу наповал. та ладно, хорошие судьи, просто не разглядел сначала, а вот зачем ваня ванэс, чем вова хуже?  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от koshere -Цитата от Shevo Я вот не пойму,че ты выебуешься?К чему капс? а хз, у меня бывает такая 20-минутная деприсняшка, зато 30 постов за это время нахуярил -Цитата от Dima-Zidan Судят люди хорошо разбирающиеся в рэпе и в которых я уверен на все 100%
Чача это типо водки. Только убивает сразу наповал. та ладно, хорошие судьи, просто не разглядел сначала, а вот зачем ваня ванэс, чем вова хуже?  Оба Ванеса будут судить. Не переживайте.
А сдавать наверное весь день можно будет | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от koshere -Цитата от Shevo Я вот не пойму,че ты выебуешься?К чему капс? а хз, у меня бывает такая 20-минутная деприсняшка, зато 30 постов за это время нахуярил -Цитата от Dima-Zidan Судят люди хорошо разбирающиеся в рэпе и в которых я уверен на все 100%
Чача это типо водки. Только убивает сразу наповал. та ладно, хорошие судьи, просто не разглядел сначала, а вот зачем ваня ванэс, чем вова хуже?  Оба Ванеса будут судить. Не переживайте.
А сдавать наверное весь день можно будет До 00:00?
А то я только минус выбрал  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Dima-Zidan Оба Ванеса будут судить. Не переживайте. на этом раунде? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Dima-Zidan Ну как вы тут, ребяты?
Говорят, что скоро закончится самый долгий раунд этого баттла... интересно шо тут будет Всё будет Офигенно!
Я сейчас как раз заряжаюсь энергией, чтобы дальше всё было на высшем уровне! банькой?) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Бля...что же такое... 4ый минус ... 4ый текст... 4ый раз...мне нихуя не нравится...
Завтра надо найти другой минус.... | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Shevo -Цитата от koshere КТО БЛЕАТЬ ВАЩЕ СУДЯТ?
Танцую тёлок и пью чачу что за чача?  Я вот не пойму,че ты выебуешься?К чему капс? Добавлено через 1 минуту 18 секунд Чача - это крепкий напиток,процентов 40 есть там  60 градусов. щегол  | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от Щетинка Шэд 60 градусов. щегол  74 оборота.лечились такой в общаге,йоба  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | пейте абсент, он вообще горит  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | Поиграл в пляжный футбол 2003 года  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Щетинка Шэд ею греться хорошо) щетинка шэд, я люблю тебя  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от koshere -Цитата от Щетинка Шэд ею греться хорошо) щетинка шэд, я люблю тебя  хипстерская песнъ! на тру рэпе ещё держусь  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Щетинка Шэд хипстерская песнъ! на тру рэпе ещё держусь ты косишь под андреза, ещё модный скрин вышли  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от koshere -Цитата от Щетинка Шэд хипстерская песнъ! на тру рэпе ещё держусь ты косишь под андреза, ещё модный скрин вышли  чё я уже так много ною?) | | | | |