репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от koshere -Цитата от FakTek Если оппонент сдал хороший трек от души, то нет может сдаст?
мой оппонент подиссил меня а у него фотки вконтакте такие -Цитата от [ray - OXG ^^ хуй знает может он никому ещё не менял менял
я смотрел | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от koshere -Цитата от FakTek Если оппонент сдал хороший трек от души, то нет может сдаст?
мой оппонент подиссил меня а у него фотки вконтакте такие -Цитата от [ray - OXG ^^ хуй знает может он никому ещё не менял А не сдал ещё штоль? | | | | в Бане
я смотрел так спроси какого хуя не сменил -Цитата от FakTek А не сдал ещё штоль? посмотри вконтакте | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от koshere -Цитата от [ray - OXG ^^ менял
я смотрел так спроси какого хуя не сменил -Цитата от FakTek А не сдал ещё штоль? посмотри вконтакте Ссылку можно? | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от FakTek Ссылку можно? вконтакте трека не нашёл, спрашивай у штырлица | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от koshere пиши Готово | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | шустрик Добавлено через 2 минуты 37 секунд в солнечном городе просто шикарный трек у сэймяу | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | кто газ пыхал? | | | | в Бане
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от koshere я не пыхал я только что, пиздец я дурак я сознание потерял и оказался в другмо месте, мне пацаны пизды дали я отрезвел чуть и потом опять в другой мир
мне казалось что я в другом мире и тот мир был королевством | | | | в Бане
и сколько пыхнул? | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от koshere опасная хуйня
и сколько пыхнул? баллон маленький
хуй знает сколкьо там, но для зажигалок, я потерял сознание, ударился головой об железку меня подняли и держали, потом я запаниковал, потому что забыл как пыхать, думал как сигу и стал вдувать баллон онбратной стороной как сигарету, пиздец короче, это хуйня не пыхайте, раз в 3 месяца можно но подсесть пиздец, еще отоваться от газа тяжко | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | он же ядовитый, сдохнуть можно | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от koshere он же ядовитый, сдохнуть можно согласен | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от koshere -Цитата от [ray - OXG ^^ менял
я смотрел так спроси какого хуя не сменил -Цитата от FakTek А не сдал ещё штоль? посмотри вконтакте спросил
говорит читай первый пост
я нихуя не понял его | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Гриша Андер -Цитата от koshere я не пыхал я только что, пиздец я дурак я сознание потерял и оказался в другмо месте, мне пацаны пизды дали я отрезвел чуть и потом опять в другой мир
мне казалось что я в другом мире и тот мир был королевством я в 5 классе таким занимался | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Shevo -Цитата от Гриша Андер -Цитата от koshere я не пыхал я только что, пиздец я дурак я сознание потерял и оказался в другмо месте, мне пацаны пизды дали я отрезвел чуть и потом опять в другой мир
мне казалось что я в другом мире и тот мир был королевством я в 5 классе таким занимался
крутой что ли?
сейчас спортсмен дак выебываешься? | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от [ray] OXG ^^ -Цитата от Shevo -Цитата от Гриша Андер
я только что, пиздец я дурак я сознание потерял и оказался в другмо месте, мне пацаны пизды дали я отрезвел чуть и потом опять в другой мир
мне казалось что я в другом мире и тот мир был королевством я в 5 классе таким занимался
крутой что ли?
сейчас спортсмен дак выебываешься? сейчас таким не занимаюсь,ибо хуйня | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Shevo -Цитата от Гриша Андер -Цитата от koshere я не пыхал я только что, пиздец я дурак я сознание потерял и оказался в другмо месте, мне пацаны пизды дали я отрезвел чуть и потом опять в другой мир
мне казалось что я в другом мире и тот мир был королевством я в 5 классе таким занимался В аську забеги | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от Shevo сейчас таким не занимаюсь,ибо хуйня хуня так да. но точ что ты видишь пиздец убивает | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Гриша Андер хуня так да. но точ что ты видишь пиздец убивает Меня не убивало никогда газом | | | | в Бане
говорит читай первый пост
я нихуя не понял его может у кого-то уже есть такой ник | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от Shevo Меня не убивало никогда газом ты не туда пыхал | | | | |