репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от koshere -Цитата от Di_SkaZka Всем привет Шево Петя (Рэй)
как оно?) оказывается меня не все узнают Я просто посмотрел кто в теме сидит
Тебе теперь тоже ПРивет Плотная Свингеруля -Цитата от koshere -Цитата от Di_SkaZka Всем привет Шево Петя (Рэй)
как оно?) оказывается меня не все узнают -Цитата от [ray] OXG ^^ -Цитата от Di_SkaZka Паша Гуд
Всем привет Шево Петя (Рэй )
как оно?)
да заебись всё
как сам, сказка? -Цитата от koshere оказывается меня не все узнают а ты что хотел Записал трэк на НМТТ Звукарь сводит
НЕ слабо постарался надеюсь пел в этот раз меньше? | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от ШтЫрлиц Ровнд продлён до 23.59 5 августа. Паша Гуд
как оно?) Привет Сказке)
пиши трэк йоптыдь! Я уже почти Дописал)))
Рад что продлили) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от [ray] OXG ^^ -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от koshere оказывается меня не все узнают Я просто посмотрел кто в теме сидит
Тебе теперь тоже ПРивет Плотная Свингеруля -Цитата от koshere оказывается меня не все узнают -Цитата от [ray] OXG ^^
да заебись всё
как сам, сказка?
а ты что хотел Записал трэк на НМТТ Звукарь сводит
НЕ слабо постарался надеюсь пел в этот раз меньше? Да я припев ЧИтал
ну только интонациями разбавил немногоо а так нормас))
Извини что я Не ЛОрд) | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от [ray OXG ^^;1073884870]надеюсь пел в этот раз меньше? всё дело в ^^ http://нирнор.рф/forum.php
тут вот модный сайт сделали | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от Di_SkaZka Паша Гуд
как оно?) Привет Сказке)
пиши трэк йоптыдь! Я уже почти Дописал)))
Рад что продлили) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от [ray] OXG ^^ -Цитата от Di_SkaZka
Я просто посмотрел кто в теме сидит
Тебе теперь тоже ПРивет Плотная Свингеруля
Записал трэк на НМТТ Звукарь сводит
НЕ слабо постарался надеюсь пел в этот раз меньше? Да я припев ЧИтал
ну только интонациями разбавил немногоо а так нормас))
Извини что я Не ЛОрд) извиняю -Цитата от koshere -Цитата от [ray OXG ^^;1073884870]надеюсь пел в этот раз меньше? всё дело в ^^ http://нирнор.рф/forum.php
тут вот модный сайт сделали нихуя себе | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | тока вот тормозит он | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от koshere тока вот тормозит он я не регистрировался ещё | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от [ray OXG ^^ я не регистрировался ещё я боюсь, что мне вечный бан за это ёбнут : у вас есть свой форум | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от koshere -Цитата от [ray OXG ^^ я не регистрировался ещё я боюсь, что мне вечный бан за это ёбнут : у вас есть свой форум да ну, не соперники же | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от koshere -Цитата от [ray OXG ^^ я не регистрировался ещё я боюсь, что мне вечный бан за это ёбнут : у вас есть свой форум Симпотично выглядит Форум мне нравиться
Я жду когда ХХ ру Переведут на Вап версию тоже и будет Заебись) | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Di_SkaZka Симпотично выглядит Форум мне нравиться
Я жду когда ХХ ру Переведут на Вап версию тоже и будет Заебись) зачем? через оперу мини входишь и норм
кстати, говорят, что можно будет просматривать предыдущие причины бана | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от koshere -Цитата от [ray OXG ^^ я не регистрировался ещё я боюсь, что мне вечный бан за это ёбнут : у вас есть свой форум Симпотично выглядит Форум мне нравиться
Я жду когда ХХ ру Переведут на Вап версию тоже и будет Заебись) зачем? -Цитата от koshere -Цитата от Di_SkaZka Симпотично выглядит Форум мне нравиться
Я жду когда ХХ ру Переведут на Вап версию тоже и будет Заебись) зачем? через оперу мини входишь и норм
кстати, говорят, что можно будет просматривать предыдущие причины бана нахуй они впились то | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от [ray OXG ^^;1073885072]нахуй они впились то классно же | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от koshere -Цитата от Di_SkaZka Симпотично выглядит Форум мне нравиться
кстати, говорят, что можно будет просматривать предыдущие причины бана Ну через оперу не все смайлы показывает хоть и последняя и есть разные баги Хотя у меня Смарт и все должно быть четко)
Все равно круче было бы)
ПРоведи модерацию меня на вашем сайте) -Цитата от [ray] OXG ^^ -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от koshere я боюсь, что мне вечный бан за это ёбнут : у вас есть свой форум Симпотично выглядит Форум мне нравиться
Я жду когда ХХ ру Переведут на Вап версию тоже и будет Заебись) зачем? -Цитата от koshere -Цитата от Di_SkaZka Симпотично выглядит Форум мне нравиться
кстати, говорят, что можно будет просматривать предыдущие причины бана нахуй они впились то Выше пост | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от koshere -Цитата от Di_SkaZka Симпотично выглядит Форум мне нравиться
кстати, говорят, что можно будет просматривать предыдущие причины бана Ну через оперу не все смайлы показывает хоть и последняя и есть разные баги Хотя у меня Смарт и все должно быть четко)
Все равно круче было бы)
ПРоведи модерацию меня на вашем сайте) -Цитата от [ray] OXG ^^ -Цитата от Di_SkaZka
Симпотично выглядит Форум мне нравиться
Я жду когда ХХ ру Переведут на Вап версию тоже и будет Заебись) зачем? -Цитата от koshere зачем? через оперу мини входишь и норм
кстати, говорят, что можно будет просматривать предыдущие причины бана нахуй они впились то Выше пост
okay | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Di_SkaZka ПРоведи модерацию меня на вашем сайте) меня там нет даже | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от [ray] OXG ^^ -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от koshere зачем? через оперу мини входишь и норм
Все равно круче было бы)
ПРоведи модерацию меня на вашем сайте) -Цитата от [ray] OXG ^^
зачем?
нахуй они впились то Выше пост
okay -Цитата от koshere -Цитата от Di_SkaZka ПРоведи модерацию меня на вашем сайте) меня там нет даже а я Думал то | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | давай реп петь? | | | | в Бане
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от koshere -Цитата от [ray OXG ^^;1073884870]надеюсь пел в этот раз меньше? всё дело в ^^ http://нирнор.рф/forum.php
тут вот модный сайт сделали зарегулиться надо | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от koshere реп шмеп блеать и ты тоже фит давай
я с шево договорился уже
с тобой надо
со сказкой | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Sea Beat зарегулиться надо забанят ещё потом -Цитата от [ray OXG ^^;1073885160]и ты тоже фит давай
я с шево договорился уже в команду на коли с нами иди | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от koshere -Цитата от Sea Beat зарегулиться надо забанят ещё потом -Цитата от [ray OXG ^^;1073885160]и ты тоже фит давай
я с шево договорился уже в команду на коли с нами иди нет
я испорчу команду | | | | в Бане
я испорчу команду не до фитов щас | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Меня никогда не банят , ибо добрый писака
по теме , баттл торт | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от koshere -Цитата от [ray OXG ^^;1073885169]нет
я испорчу команду не до фитов щас
я обиделся -Цитата от Sea Beat Меня никогда не банят , ибо добрый писака
по теме , баттл торт накаркаешь | | | | |