Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | Кстати в клипе кроме вас может участвовать любой исполнитель.
Выбор за вами  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Из города ПЭ | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от shelf -Цитата от Di_SkaZka сопернику Хуйца мне Удачи)
и всем Своим Дабл Нижняя Зига и тебе хуйца  напиши сказочный Дисс на меня) нахуй дисс 
так поприкалываца немного  | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от shelf -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от shelf
и тебе хуйца  напиши сказочный Дисс на меня) нахуй дисс 
так поприкалываца немного  будет Рэп? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | не, он дабстеп намутит и сразу в финал | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Из города ПЭ | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от shelf -Цитата от Di_SkaZka
напиши сказочный Дисс на меня) нахуй дисс 
так поприкалываца немного  будет Рэп? хз.. я еще не решил 
жду твои южные напевки 
делай вдухе типэйна   | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | не Я думаю это будет без напевок ,андерграунд ебну | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Из города ПЭ | -Цитата от Wоrd не, он дабстеп намутит и сразу в финал не я эстрадой пирколюсь или шансоном Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от shelf -Цитата от Di_SkaZka
будет Рэп? хз.. я еще не решил 
жду твои южные напевки 
делай вдухе типэйна   не Я думаю это будет без напевок ,андерграунд ебну я думаю южок чекануть хотя еще нерешил 
куль жена с дочкой приехали придется отложить пока  | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от shelf -Цитата от Wоrd не, он дабстеп намутит и сразу в финал не я эстрадой пирколюсь или шансоном Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Di_SkaZka не Я думаю это будет без напевок ,андерграунд ебну я думаю южок чекануть хотя еще нерешил 
куль жена с дочкой приехали придется отложить пока  ты готов достойно проиграть?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Из города ПЭ | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от shelf -Цитата от Wоrd не, он дабстеп намутит и сразу в финал не я эстрадой пирколюсь или шансоном Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Di_SkaZka
не Я думаю это будет без напевок ,андерграунд ебну я думаю южок чекануть хотя еще нерешил 
куль жена с дочкой приехали придется отложить пока  ты готов достойно проиграть?) не я проиграю недостойно  | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | всем аё,пацанва  | | | | Собачий нос...
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Энгельс | Итак понеслась  | | | | GP Rec.
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov | -Цитата от Shevo я может 2 части сделаю :о Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Delight[FlowMusic] ебать я прошёл))  
постораюсь вас не огарчить в этот раз) Я верил в тебя:о ))
бля тема пиздос) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Из города ПЭ | -Цитата от Delight[FlowMusic] -Цитата от Shevo я может 2 части сделаю :о Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Delight[FlowMusic] ебать я прошёл))  
бля тема пиздос) че нормальная тема 
пиши про фильм или про группу  | | | | GP Rec.
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov | -Цитата от shelf -Цитата от Delight[FlowMusic] -Цитата от Shevo я может 2 части сделаю :о Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Я верил в тебя:о ))
бля тема пиздос) че нормальная тема 
пиши про фильм или про группу  takih 100 4elovek bydet) | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | я тоже буду солидарен с большинством и скажу, что тема и правда говно) | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | тема хорошая, но нужно делать ебаный юмор | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | я хотел подушевнее, но придется действительно юморить) | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от Sasha bez тема хорошая, но нужно делать ебаный юмор нихуя подобного,друк -Цитата от УгаDay Кто я хотел подушевнее, но придется действительно юморить) нихуя подобного,друк2 | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Dima-Zidan Лучшие треки, как обычно, попадут в радиоэфиры!
Вот список:
Sa!man[TKBT]
Паранойз из Энгельса
NEaDekWHAT
Shevo
УгаDay Кто
Полупроза [ТКВТ]
Keym
Вова Гексик(Грудной оргазМ)
NaksЪ
Вот треки: http://ifolder.ru/24745226 Меня покажут по радио Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от Гриша Андер да, красавец, хотя его трек на второй не впечатлил  там только текст норм. -Цитата от Wоrd -Цитата от Гриша Андер нее  ещё 2 недели
пля, у меня батарейки на мышке садятся -Цитата от Dima-Zidan Все участники, прошедшие в 3 раунд , имеют право поучаствовать в нашем видеоконкурсе. Для этого им надо записать клип на любую тему нашего баттла, начиная с отбора и до финала.
Количество наминированных клипов от одного участника не ограничено.
Срок конкурса: до завершения финального раунда.
Главное пожелание: В клипе должны присутствовать вы.
Клипы будет отсеивать специальная комиссия.
Лучший клип будет являться бонусом к нашему альбому, а его автор получит специальные призы!
Призы и порядок сдачи клипов будет объявлен дополнительно.
С конкретными вопросами вы всегда можете обратиться к организаторам баттла!!! шево пока в москве, должен срочно снять клип с грачом  мне не на что снимать 
а так,10к за клип отдавать не хочу Добавлено через 5 минут 18 секунд -Цитата от Delight[FlowMusic] -Цитата от Shevo я может 2 части сделаю :о Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Delight[FlowMusic] ебать я прошёл))  
бля тема пиздос) Так как я живу на юге,я могу что-нибудь с стиле Бетика или Мао сделать  | | | | пятая колонна
что будет то и будет. | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | завтра на запись | | | | как-то так
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Dima-Zidan Все участники, прошедшие в 3 раунд , имеют право поучаствовать в нашем видеоконкурсе. Для этого им надо записать клип на любую тему нашего баттла, начиная с отбора и до финала.
Количество наминированных клипов от одного участника не ограничено.
Срок конкурса: до завершения финального раунда.
Главное пожелание: В клипе должны присутствовать вы.
Клипы будет отсеивать специальная комиссия.
Лучший клип будет являться бонусом к нашему альбому, а его автор получит специальные призы!
Призы и порядок сдачи клипов будет объявлен дополнительно.
С конкретными вопросами вы всегда можете обратиться к организаторам баттла!!! И многА денег? | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | Там скорее всего модный биток в призах будет  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Здраствуйте  3-х дневная пьянка закончилась  | | | | |