Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от koshere я буду мстить сразу всем, ведь я не знал его лица  Снова ты залетел , активный форумчанен  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2011 Откуда: Вологда | не он один  | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | всем здорово. че в бане завсегдатаи то?  за оффтоп? | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | скорее всего да) | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | Говорил же им идти спать и писать трэки  | | | | новый пользователь
нехуй флудить было.
даже виртуала нет
рэй кстати у меня сидит
попросил продления |
Последний раз редактировалось 16летний дрозд, 29 июля 2011 в 20:10.
| | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от KelvinKolyan
нехуй флудить было.
даже виртуала нет
рэй кстати у меня сидит
попросил продления я лично вообще не против продлений небольших.  | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | я не против, но если о них вовремя предупредят). хотя трек у меня давно записан, жду когда досводят и оппонента.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2011 Откуда: Вологда | -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от KelvinKolyan
нехуй флудить было.
даже виртуала нет
рэй кстати у меня сидит
попросил продления я лично вообще не против продлений небольших.  -Цитата от RaM. я не против, но если о них вовремя предупредят). хотя трек у меня давно записан, жду когда досводят и оппонента.  штирлиц появится дак у него попросить  | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от KelvinKolyan штирлиц появится дак у него попросить что у тебя за подпись?) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от RaM. всем здорово. че в бане завсегдатаи то?  за оффтоп? флудеры рогатые  | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Shevo флудеры рогатые насколько-то в баню кидают за подобное? | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от RaM. -Цитата от Shevo флудеры рогатые насколько-то в баню кидают за подобное? неделя вроде | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Дима Зидан советовался со мной насчёт продления. Я одобрил кагбэ. Жду его ответа, например. | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от ШтЫрлиц Дима Зидан советовался со мной насчёт продления. Я одобрил кагбэ. Жду его ответа, например. на сколько планировали продлить? | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от RaM. -Цитата от ШтЫрлиц Дима Зидан советовался со мной насчёт продления. Я одобрил кагбэ. Жду его ответа, например. на сколько планировали продлить? Я лично за то, чтобы продлить до 4-5 августа. | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от RaM. -Цитата от ШтЫрлиц Дима Зидан советовался со мной насчёт продления. Я одобрил кагбэ. Жду его ответа, например. на сколько планировали продлить? Я лично за то, чтобы продлить до 4-5 августа. в принципе нормально. | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от ШтЫрлиц Плясал на трупах мальчиков, фанатов маленьких? на трупах тёлок  | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | пацаны зацените кусок текста(только на рифмы не обращайте внимания):
мысли в голове передвигаются сумбурно
я передвинул это просто ебашу куплеты
недавно дрался дал по ебалу и сдался
посылаю нахуй когда говорят здрасте
от части я счастлив
демонстративно ограблю банк и докажу что не причастен
н | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Гриша Андер пацаны зацените кусок текста(только на рифмы не обращайте внимания):
от части я счастлив
н вторую строку не понял.. 
а так не особо люблю такой стиль) | | | | GP Rec.
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov | https://www.hip-hop.ru/forum/delight-flowmusic-ne-grozi-y...le-385652/
забегайте мужики
да ахуеть) если продлят .. я блять в попыхах записывал все это) | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Delight[FlowMusic ;1073881518]Delight[FlowMusic] - Не грози южному централу (Ha_Repeat battle;_R3)
забегайте мужики
да ахуеть) если продлят .. я блять в попыхах записывал все это) отписал.
да впринципе, я тоже впохыхах все писал, но с кем не бывает.  возможно, в каком-то раунде и самому придется просить продленку) | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | Рэй Привет Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от RaM. -Цитата от ШтЫрлиц Дима Зидан советовался со мной насчёт продления. Я одобрил кагбэ. Жду его ответа, например. на сколько планировали продлить? Я лично за то, чтобы продлить до 4-5 августа. Будет Заебись))  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | кошере ебал ваш бател  | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от RaM. -Цитата от Гриша Андер пацаны зацените кусок текста(только на рифмы не обращайте внимания):
от части я счастлив
н вторую строку не понял.. 
а так не особо люблю такой стиль) под чемодана косил, ты ж его любишь  | | | | |