martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Гриша Андер лучше копрессор, а лимитер это чтоб пики резать так шо лучше для ат2050 и м-аудио фаст трэк, какую то железку прикупать или что-то качать?) | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от wordik -Цитата от Гриша Андер лучше копрессор, а лимитер это чтоб пики резать не понимаю о чём ты, лимитер каппу выравнивает, она становится похожа на прямоугольник, или L1 это не лимитер?
компрессор пробовал, та тоже самое -Цитата от Гриша Андер блять, почитал комменты, че то хуево стало от ваших разговоров про сведение, извините уж, не хочу обидеть очередной обладатель конденсаторного майка  смотри, лимитер срезает капу, то есть половина частот уходит в никуда нахуй, а компрессор громкость выравнивает. 
у меня ебаный майк вообще, ты за него не говори, но он коденсаторный Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от RaM. -Цитата от Гриша Андер лучше копрессор, а лимитер это чтоб пики резать так шо лучше для ат2050 и м-аудио фаст трэк, какую то железку прикупать или что-то качать?) по аппаратуре я чайник, сам хуйню купил, а вот качать лучше waves и изотоп, в изотоп эквалайзер ахуенный  а компрессор от вэйвс я предпочитаю | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Гриша Андер смотри, лимитер срезает капу, то есть половина частот уходит в никуда нахуй, а компрессор громкость выравнивает.
у меня ебаный майк вообще, ты за него не говори, но он коденсаторный какой компрессор юзаешь? rcomp? | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от wordik -Цитата от Гриша Андер смотри, лимитер срезает капу, то есть половина частот уходит в никуда нахуй, а компрессор громкость выравнивает.
у меня ебаный майк вообще, ты за него не говори, но он коденсаторный какой компрессор юзаешь? rcomp? да, ахуенный вообще 
гейты хуйня | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Гриша Андер да, ахуенный вообще можешь настройки скинуть скрином, которые обычно юзаешь, и какие ещё эффекты? | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Shevo скидывал foto Wordik'a в skype, когда он спал на компрессоре , уморился при сводке трека и пал в спячку   | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Гриша Андер по аппаратуре я чайник, сам хуйню купил, а вот качать лучше waves и изотоп, в изотоп эквалайзер ахуенный а компрессор от вэйвс я предпочитаю ну озон у меня есть. я им даже пресетов накачал и через микшер накидывать вот умею на дорожки  . тоесть ниче не надо докупать, скачать и все в реальном времени по ходу записи будет сразу выравнивать дорожку? как называется этот самый укомпрессор? лимитер кстати скачал что вордик посоветовал. спасибо | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от wordik -Цитата от Гриша Андер да, ахуенный вообще можешь настройки скинуть скрином, которые обычно юзаешь, и какие ещё эффекты? не юзаю настройки вообще, каждый раз по новому, по тому, что новый сигнал с записи каждый раз 
тебе тоже советую не юзать пресеты 
а так:
1 экв
2 компр
3 рдесс
4 можно еще че-нибудь экв отполировать, но не обязательн
5 реверб -Цитата от RaM. -Цитата от Гриша Андер по аппаратуре я чайник, сам хуйню купил, а вот качать лучше waves и изотоп, в изотоп эквалайзер ахуенный а компрессор от вэйвс я предпочитаю ну озон у меня есть. я им даже пресетов накачал и через микшер накидывать вот умею на дорожки  . тоесть ниче не надо докупать, скачать и все в реальном времени по ходу записи будет сразу выравнивать дорожку? как называется этот самый укомпрессор? лимитер кстати скачал что вордик посоветовал. спасибо в смысле? сигнал чистый записал и далее ебашиш компрессоры и т.д.  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Гриша Андер не юзаю настройки вообще, каждый раз по новому, по тому, что новый сигнал с записи каждый раз
тебе тлже советую не юзать пресеты ну примерно хотя бы  | | | | как дела?
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Гриша Андер вообще разные каждый раз просто можно так пережать, что шум будет на уровне каппы
хотя бы с последнего трека настройки скинь   | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Гриша Андер в смысле? сигнал чистый записал и далее ебашиш компрессоры и т.д. ну вот смотри. на студиях когда пишешь дорожку хоть ты там ори и потом тихо читай, по сути сильных расстояний в тех местах где ты орал и шептал особо не найдешь, разве что чуть. это типа у них железо мощное? | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от wordik -Цитата от Гриша Андер вообще разные каждый раз просто можно так пережать, что шум будет на уровне каппы
хотя бы с последнего трека настройки скинь   ща кину а ты отпиши там https://www.hip-hop.ru/forum/grisha-underground-ne-grozi-...1073863061 -Цитата от RaM. -Цитата от Гриша Андер в смысле? сигнал чистый записал и далее ебашиш компрессоры и т.д. ну вот смотри. на студиях когда пишешь дорожку хоть ты там ори и потом тихо читай, по сути сильных расстояний в тех местах где ты орал и шептал особо не найдешь, разве что чуть. это типа у них железо мощное? ну у них лимитер куплен, чтоб перегрузов не было  | | | | Когда-то здесь жил
тема совсем не моё честно сказать( времени мало. другие баттлы как то еще хоть по душе стрельнули темой.. а тут чето не( | | | |
сходите с ума с моих исходняков  тока с них шум убран
надо процессор бы чем-то заложить, а то он сука шумит -Цитата от Гриша Андер ща кину а ты отпиши там ок  | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от wordik http://rghost.ru/15978771
надо процессор бы чем-то заложить, а то он сука шумит -Цитата от Гриша Андер ща кину а ты отпиши там ок  http://rghost.ru/15991801
вот там 1 1.2 и 1.3 это за один раз сделал я 
теперь отписывай -Цитата от wordik http://rghost.ru/15978771
надо процессор бы чем-то заложить, а то он сука шумит -Цитата от Гриша Андер ща кину а ты отпиши там ок  ты пережимаешь поэтому и выходит так  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Гриша Андер ты пережимаешь поэтому и выходит так возможно, но шума всё равно немало, слышно будет -Цитата от Гриша Андер http://rghost.ru/15991801
вот там 1 1.2 и 1.3 это за один раз сделал я
теперь отписывай спасибо  | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | http://rghost.ru/15993361
во зацените как друган обрабатывает. самоучка, но вот говорит, чего-то не хватает у акапеллы, может подскажите чего? у других исполнителей совсем по-другому как-то. | | | | как-то так
тема совсем не моё честно сказать( времени мало. другие баттлы как то еще хоть по душе стрельнули темой.. а тут чето не( Сдавай епт | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Сказка берет баттл  у него трек будет под мой prod. на раунд  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | хз, попробовал этот ркомп, почти как исходняк звучит, только завышения убрались, а так тоже самое всё | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от RaM. http://rghost.ru/15993361
во зацените как друган обрабатывает. самоучка, но вот говорит, чего-то не хватает у акапеллы, может подскажите чего? у других исполнителей совсем по-другому как-то. кстати меня устраивает, реверба пиздануть бы, только  | | | |
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от wordik хз, попробовал этот ркомп, почти как исходняк звучит, только завышения убрались, а так тоже самое всё он и нужен, чтоб ронять а не менять звук  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | 1+ ещё есть, что чётче некоторые перепады становятся, так может ркомп и лимитер вместе ебануть? -Цитата от Гриша Андер он и нужен, чтоб ронять а не менять звук ну каппа как-то не плотно звучит | | | | |