Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Гриша Андер на батоле мне адреналин иньекшн прикалывает, из всего, что слышал, аленьюуан и адреналин прикольнули больше всех во 2
как можно все треки скачать, я оппонента послушать хочу http://ifolder.ru/24601553 - 1-5 группы http://ifolder.ru/24601972 - 6-10 группы | | | |
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | мне оппнента из 4-ый ШурF поставили, вы знайте их?) | | | |
it_is_deniskou у тебя оппонент  | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от Wоrd не знаю такого 
it_is_deniskou у тебя оппонент  да
я про 4тый шурф слышал ранее че то
у нас по 22 балла 
тема сложная | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | про фильм напишите и неибёт  | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от Wоrd про фильм напишите и неибёт  не смотрел , не собираюсь эту хуету смотреть, а читать про фильм- верх долбоебизма  | | | |
а про что писать?  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | Кстати, что вообще скажите про тему раунда? | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | придётся быть долбоёбом Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Dima-Zidan Кстати, что вообще скажите про тему раунда? мог бы дать тему: высшая сила космического выделения в виде нейтронных частиц, которые атакуют уран выделяя огромную энергию  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | что вы думаете на счёт темы? -Цитата от Гриша Андер мог бы дать тему: высшая сила космического выделения в виде нейтронных частиц, которые атакуют уран выделяя огромную энергию надо было придумать тему : дисс на судей
было бы весело  | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от Wоrd что вы думаете на счёт темы? -Цитата от Гриша Андер мог бы дать тему: высшая сила космического выделения в виде нейтронных частиц, которые атакуют уран выделяя огромную энергию надо было придумать тему : дисс на судей
было бы весело  вот-вот  | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от shelf -Цитата от Di_SkaZka сопернику Хуйца мне Удачи)
и всем Своим Дабл Нижняя Зига и тебе хуйца  напиши сказочный Дисс на меня) | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Wоrd что вы думаете на счёт темы? -Цитата от Гриша Андер мог бы дать тему: высшая сила космического выделения в виде нейтронных частиц, которые атакуют уран выделяя огромную энергию надо было придумать тему : дисс на судей
было бы весело  Так никто же не запрещает диссить судей! -Цитата от Гриша Андер придётся быть долбоёбом Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Dima-Zidan Кстати, что вообще скажите про тему раунда? мог бы дать тему: высшая сила космического выделения в виде нейтронных частиц, которые атакуют уран выделяя огромную энергию  На след раунд такую дадим  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я чёта перехотел  хотя подумаю  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | Лучшие треки, как обычно, попадут в радиоэфиры!
Вот список:
Sa!man[TKBT]
Паранойз из Энгельса
NEaDekWHAT
Shevo
УгаDay Кто
Полупроза [ТКВТ]
Keym
Вова Гексик(Грудной оргазМ)
NaksЪ
Вот треки: http://ifolder.ru/24745226 | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | шево в радио-эфире, бля, крут   | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | да, красавец, хотя его трек на второй не впечатлил  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | хуле, флудерам тоже награда полагается  | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | Видеоконкурс! Все участники, прошедшие в 3 раунд , имеют право поучаствовать в нашем видеоконкурсе. Для этого им надо записать клип на любую тему нашего баттла, начиная с отбора и до финала.
Количество наминированных клипов от одного участника не ограничено.
Срок конкурса: до завершения финального раунда.
Главное пожелание: В клипе должны присутствовать вы.
Клипы будет отсеивать специальная комиссия.
Лучший клип будет являться бонусом к нашему альбому, а его автор получит специальные призы!
Призы и порядок сдачи клипов будет объявлен дополнительно.
С конкретными вопросами вы всегда можете обратиться к организаторам баттла!!! | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Гриша Андер нее  ещё 2 недели
пля, у меня батарейки на мышке садятся -Цитата от Dima-Zidan Все участники, прошедшие в 3 раунд , имеют право поучаствовать в нашем видеоконкурсе. Для этого им надо записать клип на любую тему нашего баттла, начиная с отбора и до финала.
Количество наминированных клипов от одного участника не ограничено.
Срок конкурса: до завершения финального раунда.
Главное пожелание: В клипе должны присутствовать вы.
Клипы будет отсеивать специальная комиссия.
Лучший клип будет являться бонусом к нашему альбому, а его автор получит специальные призы!
Призы и порядок сдачи клипов будет объявлен дополнительно.
С конкретными вопросами вы всегда можете обратиться к организаторам баттла!!! шево пока в москве, должен срочно снять клип с грачом  | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | всем спокойной ночи, я завтра текст начну писать, если бухать снова не пойду  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Гриша Андер всем спокойной ночи, я завтра текст начну писать, если бухать снова не пойду  давай, удачки  | | | | |