Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ray) 24/12 им реально нравится
если человек из моего окружения слушает это, то круг сужается предал пацана, по ебалу на? | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | Вордик при чем тут Тимати? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ну ты хотя бы тратила, бабана слушаешь? | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от ШтЫрлиц Владелец турбазы ебанутый олень, который не вывозит за базар, поэтому я дома, принимаю ваши треки миксфайта требую с ним -Цитата от Di_SkaZka уебал сердечко просто мне не уютно, когда рядом со мной такую ебалу слушают | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ray) 24/12 просто мне не уютно, когда рядом со мной такую ебалу слушают мне так стыдно за реп становится, когда его кто-то слушает
а все и думают, что это и есть РЭП | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от ШтЫрлиц Владелец турбазы ебанутый олень, который не вывозит за базар, поэтому я дома, принимаю ваши треки не фартануло. | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от wordik ну ты хотя бы тратила, бабана слушаешь? нет )))
ПОтому что для меня это не вызывает каких то эмоции это как монотоннный рэп)
НО я есть такие у котррых есть изюминка какая то)))
Я не слушаю ТИмати и всякую Хуйню) | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от wordik -Цитата от ray) 24/12 просто мне не уютно, когда рядом со мной такую ебалу слушают мне так стыдно за реп становится, когда его кто-то слушает не весь ведь
пусть лучше слушают танира, карабина, райдера чем ак 47 -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от wordik ну ты хотя бы тратила, бабана слушаешь? нет )))
Я не слушаю ТИмати и всякую Хуйню) ты неинтересная сказка | | | |
Я не слушаю ТИмати и всякую Хуйню) ты модный ваще -Цитата от ray) 24/12 не весь ведь
пусть лучше слушают танира, карабина, райдера чем ак 47 жаль их никто не знает
из знаменитых таких только баста ака ноггано норм | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от wordik -Цитата от Di_SkaZka нет )))
Я не слушаю ТИмати и всякую Хуйню) ты модный ваще -Цитата от ray) 24/12 не весь ведь
пусть лучше слушают танира, карабина, райдера чем ак 47 жаль их никто не знает
из знаменитых таких только баста ака ноггано норм тоже хуета
прогнулся под прайсом он | | | |
зидан левый лавочник | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от ray) 24/12 -Цитата от wordik -Цитата от ray) 24/12 просто мне не уютно, когда рядом со мной такую ебалу слушают мне так стыдно за реп становится, когда его кто-то слушает не весь ведь
пусть лучше слушают танира, карабина, райдера чем ак 47 -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от wordik ну ты хотя бы тратила, бабана слушаешь? нет )))
Я не слушаю ТИмати и всякую Хуйню) ты неинтересная сказка Слушать ТРэк который по исполнению Хуйня а тексты про пейсы Это пиздец Плотный | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от wordik это как?
зидан левый лавочник деньги деньги движут
похуй чо писать
главное чтоб школьники приходили на концерты
и альбомы покупали Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от ray) 24/12 -Цитата от wordik мне так стыдно за реп становится, когда его кто-то слушает не весь ведь
пусть лучше слушают танира, карабина, райдера чем ак 47 -Цитата от Di_SkaZka
нет )))
Я не слушаю ТИмати и всякую Хуйню) ты неинтересная сказка Слушать ТРэк который по исполнению Хуйня а тексты про пейсы Это пиздец Плотный
ты не прав
исполнение очень даже у тратила | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от ray) 24/12 -Цитата от wordik это как?
похуй чо писать
и альбомы покупали Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от ray) 24/12
не весь ведь
пусть лучше слушают танира, карабина, райдера чем ак 47
ты неинтересная сказка Слушать ТРэк который по исполнению Хуйня а тексты про пейсы Это пиздец Плотный
ты не прав
исполнение очень даже у тратила я ща про Бабана | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | дык в рэпе это и есть единственный способ продвинуться, главное, чтобы мц хорошие продвигались, вон даже kreed и то норм | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от ray) 24/12 -Цитата от wordik это как?
похуй чо писать
и альбомы покупали Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Di_SkaZka
Слушать ТРэк который по исполнению Хуйня а тексты про пейсы Это пиздец Плотный
ты не прав
исполнение очень даже у тратила я ща про Бабана у бабана все хорошо в этом плане
есть интонации даже -Цитата от wordik дык в рэпе это и есть единственный способ продвинуться, главное, чтобы мц хорошие продвигались, вон даже kreed и то норм в пизду это | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | хочешь, чтобы весь рэп был в плотном андере? | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от wordik хочешь, чтобы весь рэп был в плотном андере? уж лучше так
чем гуф рип | | | |
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от wordik г у ф р и п
шево тоже | | | |
меня не было, когда бы скальд, зато я был, когда был окси, он меня цитировал даже | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от wordik шево, как жонебой и окси
меня не было, когда бы скальд, зато я был, когда был окси, он меня цитировал даже
у меня старый аккаунт тоже цитировал он
и боб | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а когда ты свой старый акк зарегал? скинь
я в ноябре 2008 зарегался | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | блеать текст переделывать надо. | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от wordik а когда ты свой старый акк зарегал? скинь
я в ноябре 2008 зарегался я его потерял вообще из виду
тоже ноябрь восьмого вроде был | | | | |