Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Сколько необходимо времени для записи трека?
Хватит и 12 дней 8 26.67%
2 недели - нормальный срок 11 36.67%
На позднии раунды надо давать по 17 дней 5 16.67%
3 недели, чтобы все точно успели 2 6.67%
Без разницы. Проблемы опоздавших никого не волнуют 4 13.33%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 30 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
нету
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2011, 18:32
Домашняя страница ВКонтакте
  #4251 (ПС)
оценки

исполнение\текст\ов

LeWiza 452
всё хорошо вышло, на уровне. но почему-то куплеты не так цепанули, как раньше. Но в целом хорошо
Sezmar 552
вот хорошо звучит всё, но изюминки не хватает, но мне понравилось. молодцом

УгаDay Кто 653
по мне охуенно. молодец прям. и минус охуенный. жму руку.
k1RG[2o12][FS] 441
к сожалению не понравилось, думал 2ч будет пиздатой, но не оправдала ожидания.

Smack[EnCoast] 542
в целом заебись, но пение во второй части подпортило впечатление.
Просто Юра 452
на уровне тоже всё сделано, в некоторых моментах только исполнение не понравилось.

я хуй знает кому голос, пацаны. если надо будет позже решу, оба молодцы

Keym 452
1 ч понравилась побольше, чем 2ая. в целом молодцом
Amlaut 451
хороший трекан вышел, но скучновато звучит как-то.

всем пацаны успехов в творчестве,
спасибо за хороший раунд!

CVNE HILL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2011, 18:58
ВКонтакте
  #4252 (ПС)
Женёк берёт бател, не ебите могз, пацаны

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2011, 19:05
ВКонтакте
  #4253 (ПС)
какой женёк?

Просто ставь "На Repeat"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 20:52
ВКонтакте
  #4254 (ПС)
Оценки от Вани Vanesа
Всем йоу, раунд наконец то порадовал, мц хорошие треки выдали, даже не ожидал если честно. Всем удачи в полуфинале.

1.LeWiza - SezmaR
LeWiza - 5,5/5,5/3 Красавчик, хороший цельный трек, атмосферный, но до 6/6/3 чуть не дотягиваешь...Хороший припев, хорошее качество, вообщем понравилась твоя работа.
SezmaR - 4/4,5/2 Слабее оппонента. Хотел сделать атмосферно, получилось не совсем. По ритмике вроде бы неплохо, раскрытие нормальное, но без изюминки. Для 1/4 финала - серый трек, проходной. 2 часть не вкатила абсолютно, банально, хоть и местами по тхт неплохо.

2.УгаDay Кто - k1RG[2o12]
УгаDay Кто - 4,5/4/2 Атмосферно, если честно, не ожидал, что так сделаешь, ожидал худшего трека. В принципе понравилось, но далеко не вышка. Относительно хороший трек. Подал тхт хорошо. Припев понравился, модный.
k1RG[2o12] - 4/4,5/1 Достаточно интересный тхт, но на мой взгляд ты ошибся с минусом немного...Как то не стыкуется твое творение с битом по атмосфере. Насчет второй части - старался, но мне чет не вкатило совсем, не люблю подобное. Сопернику на балл больше в ОВ поставлю пожалуй.

3.Smack[EnCoast] - Просто Юра
Smack[EnCoast] - 5/4,5/1 Молодец, интересный тхт, по ритмике хорошо, атмосфера есть, с битом слился. Припев правда не очень вкатил, как то поинтересней надо было сделать, или обработать, хуй знает. Вторая часть неплохо, но первая лучше на мой взгляд.
Просто Юра - 5/5/2 Хорош, больше нечего сказать.. Правда из сэмпла 1 части можно было сделать конфетку, скучный бит, не качает ни хуя, но ты вывез подачей и атмосферой. Тхт хороший. Вторая часть получше первой наверно будет, прокачал. Голос за тебя.

4.Keym - Amlaut
Keym - 4/4,5/2 Хорошо сделал первую часть, я уж хотел было поставить 5/5/2, но началась вторая часть и хуй там...Сваливаешься местами с бита опять опять. По тхт интересно, молодец. Но можешь лучше я думаю, это не максимум.
Amlaut - 4,5/4/3 Подал на уровне, бит в тему, прокачал. Твой трек вкатил чуть больше, чем трек соперника.

ундергроунд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 20:57
ВКонтакте
  #4255 (ПС)
Исполнение \ Текст \ ОВ

LeWiza 553

Sezmar 541

УгаDay Кто 543

k1RG[2o12][FS] 341

Smack[EnCoast] 532

Просто Юра 442

Keym 453

Amlaut 441

Не буду комментировать всех просто скажу что больше всех понравился Lewiza . Всем Удачи. Спасибо за раунд и за трэки.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 21:27
ВКонтакте
  #4256 (ПС)
киньте трек сезмара, товарищи кошерные перцы

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2011, 00:46
  #4257 (ПС)
Оценки

Система оценивания: "6/6/3 - исполнение/текст/ОВ"

Пары:

1) LeWiza - 5/6/3 = 14 - это скорее просто песня, чем батловый трек, но, тем не менее, сделано всё на приличном уровне. исполнение из раунда в раунд стабильно высокое у тебя. предугадываемое раскрытие, в принципе, но текст весьма хорош, он и вывозит, собственно.

SezmaR - 5/5/3 = 13 - чувствуется хороший напор, вторая часть напичкана панчлайнами, что идёт лишь в плюс. как бы то ни было, но по тексту ты немного проигрываешь сопернику, хотя сделал очень достойно.

2) УгаDay Кто - 5/5/2 = 12 - припев немного напрягает почему-то, не знаю даже) снова песнь про любовь, ну да, ну да, любимая шарманка всех рЕперов) хорошая песня так-то)

k1RG[2o12] - 4/4/2 = 10 - странный у тебя трек вышел весьма) короткий, при этом в две части) первая часть за жизнь такая, вторая непонятно для чего была сделана, мб чтобы раскачать, конечно) 30 секунд кача)) в первой части исполнению не хватает эмоций, мне кажется. крутые рифмы присутствуют, кстати. нормальный трек такой, но не более того.

3) Keym - 5/5/2 = 12 - тоже эбаут лав) на припеве модный певец такой 8-) текст весьма добротный. во второй части мимо бита, по моему. но это лишь моё мнение, конечно.
вторая часть тоже неплохая, кстати.

Amlaut - 5/5/3 = 13 - на стиле, как всегда. бодро исполнено, некоторые фразы врезаются в память.

очень ровная пара. всё решит личное предпочтение каждого из судей. в данном случае творчество и стиль Амлаута мне просто ближе по духу, Кейм молодец тоже.

4) Smack[EnCoast] - 6/5/3 = 14 - минус выбрал такой, что в ум тут же приходит такая аналогия, которую переплюнуть крайне сложно. но вышло самобытно у тебя. опять про любовь :о где оригинальность, блеать? :томато: вторая часть мощная, напористая такая. ну ты и петь умеешь и стелишь солидно.

Просто Юра - 5/5/3 = 13 - очень искренне и эмоционально исполняешь, этим ты и подкупаешь. раскрытие снова всё из той же серии :о

эта пара ещё сложнее, чем предыдущая для меня оказалась. несколько раз переслушивал треки обоих участников. в итоге выбрал Смака. Юра понравился тоже, но, увы, можно выбрать только одного.

P.S. Большинство участников, как будто бы, заранее договорились написать песню/трек про любовь или о любви. Весьма забавный факт. Тем не менее, У ВСЕХ получились весьма хорошие песни. Все молодцы. За кого не проголосовал не обижайтесь и не расстраивайтесь - это моё личное мнение, а судей много ещё. так что всё будет и мыслите шире в следующий раз)

Грусть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2011, 22:57
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Глум Тэм
  #4258 (ПС)
LeWiza 5/5/2
Ну вопросов нет в принципи. Песня замечательная. Хоть сейчас запускай на радио. Одно

только скажу, все же мы на батле, в следующий раз делай две части может ну или как-то

более по батловому слегка. Потому что я сначала подумал, что ты в паре со Смэком и уже

тогда решил, что ты не пройдешь. Но это меня переклинило просто.

SezmaR 5/4/1
Не удачно как-то получилось. Правда. Наваливаешь что надо иногда, но не достаточно

хорошо.

УгаDay Кто 4/5/2
Дальше.

k1RG[2o12] 4/4/1
Не джаз.

Keym 4/5/2
Просто но нравится. Первая часть. Вторая часть не ахти.

Amlaut 3/5/2
Стиль нравится. Текст не всегда. Местами только. Вот так, Темка)

Smack[EnCoast] 5/5/3
Понравилось. Вторая часть под конец только как-то не очень.

Просто Юра 5/5/2
Стильно. Очень стильно.

Просто Труп =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2011, 23:15
Домашняя страница ВКонтакте
  #4259 (ПС)
Исполнение/Текст/ОВ

LeWiza 5/5/3
SezmaR 5/6/1

С одной стороны Левиза сделал лучше сам трек, с другой стороны и рифмы и раскрытие у Сезмара лучше. По читке оба хороши. В общем не слишком интересная вторая часть Сезмара все решила.

УгаDay Кто 5/5/3
k1RG[2o12] 5/5/1

Угадай Кто сделал как по мне лучше и по исполнению и по тексту. Более жизненно, более целостный трек в конечном итоге.

Keym 6/6/3
Amlaut 6/5/3

Самая сильная пара на мой взгляд. Оба в своем стиле. Оба трека охуенны, но у Амлаута это все-таки не сторителлинг, да и от темы далековато по сравнению с Кеймом.

Smack[EnCoast] 5/4/1
Просто Юра 5/5/1

Тут у вас вообще довольно похоже, разница в том, что у Просто Юры чуть лучше с раскрытием. Хотя в целом - у обоих далеко не фонтан, оба больше внимания уделили баттловой части, на которую строго говоря вообще лучше не смотреть при оценивании трека.

camomile
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2011, 19:29
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для gavaisky
  #4260 (ПС)
текст/техника/ов

LeWiza 6/5/3=14 (+)
Песня хорошая вышла. Текст приятный, не перепичканый панчами. "Хоть мы не были в
Олимпийском, для нас тоже пели звери" - запомнилось. Один, может пару раз повторы запалил у
тебя, это не так чтоб уж прям тавтология, но на будущее - старайся избегать их. Например: Лучами прекрасными - прекрасным берегам. Но в любом случае, не думаю, что за такую мелочь
стоит снижать, разве что "-0,2" в ОВ. За всякие глаголо-рифмы не убавляю, потому что для
песни это не так существенно, главное не переборщить, а чисто почекать чутка можно. С
рещетативом всё чётко. Касательно припева - не понравилось, как Вуд спел "в ад", по уху
порезало слегонца, вот это в минус. Вообщем есть моменты, где-то не достругал, но а в целом -
движешься ты определённо в нужном направлении.

Sezmar 5/6/2=13
Первая часть. Крутая. Сильная техника, мощный голос - вот твои плюсы. По тексту в первой
части я бы не придирался, и не буду. Дальше вторая пошла. Ну по технике опять же всё на
уровне, очень чётко, местами кстати Джаста напоминаешь. А вот текст... Столько некрасивых
ненужных слов абсолютно, я не ванильный хер конечно, мат, допустим, иногда тоже нужен, но:
жопа, зад, дибил, отсосать. Мне бы за такое рот с мылом помыли. Это всё портит общее
впечатление от трека, режет по ушам, старайся как-нибудь без таких слов обходится. Считаю,
что вторая часть тебе подпортила. В следующий раз, когда захочешь две, попробуй, не дисовую вторую, а то это уже как-то входит у баттловчан в привычку... Ну а вцелом - мужик,
продолжай так же рубить в дальнейшем, исполнитель интересный ты.

УгаDay Кто 6/6/3=15 (+)
Много раз переслушивал. Можно было бы где-то докопаться по тексту, докопаться к формату
песни, что мол она слезливая там, режем вены, все дела. Но не хочется. Очень необычный стиль
у тебя, Александр. Для меня ты интересный самобытный исполнитель. Поздравляю с хорошей
песней.

k1RG[2o12] 5/5/2=12
Всё довольно плотненько, стандартно сделано. Как раз про такие треки обычно говорят: "ровно
застелил". Как бы и на что-то тыкать пальцем тут особо и не на что, и выделить чего-то тоже
не могу. Второй части показалось, что не хватает припева в конце. На будущее посоветовать
могу искать свой изюм, если ты его ещё не нашёл; потенциал у тебя есть хороший.

Smack[EnCoast] 6/6/3=15 (+)
Сторителинг, как таковой, мне кажется, не твоё, хотя песенка милая вышла, мне понравилась.
"Но не хватило на слово "люблю"" - очень здорово же. Припев чудесен. И баттловая часть
просто взрывает. Самолётная тема - интересно, прикольно. На цитаты: про крыжовник, про самолётик, про червового валета - забавно. "Твои песни, к сожаленью,- не в прокате, а в пролёте" - шикарно! Так и должна выглядеть баттловая часть, снимаю шляпу.

Просто Юра 5/5/2=12
Всё ровно у тебя, никаких ляпов, но запоминающегося для меня тоже ничего. Обе части хорошо
сделаны, на первую найдётся свой слушатель. Даже не знаю что сказать ещё, так-то история
сама по себе простая, идёт и идёт своим чередом, баттл - аналогично. Я что-то как-то малословен в твоём случае, по факту так и ничего не сказал, поэтому если возникнут вопросы
какие - пиши, по возможности отвечу.

Keym 5/6/2=13
Сложная пара для меня... Первая часть хорошая, спокойная. Припев, как в онлайн игре - "+7"
к технике, нравится. Далее баттловая часть. Ровная, опять про Алису что-то зачем-то. Панч
про ток интересный, но как-то не обыграл его, слишком много слов, чтобы подвести к сути.
Остальные - не запоминающиеся панчи, мне они не показались интересными. Мне кажется, что ты
старался над первой частью, это здорово, но всё же Тёмина песня мне ближе пришлась.

Amlaut 6/5/3=14 (+)
Хорошая песня. Много фраз, их интересней Кости обыгрываешь. Много фраз, из-за которых песня также найдёт своего слушателя. Чуть-чуть баттла добавил, ну не знаю, по мне - зря. А вцелом всё круто.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2011, 10:32
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #4261 (ПС)
Оценки от Барни...
1. LeWiza 5-5-1 - SezmaR 5-5-2. LeWiza ушел куда-то в лирику))) Больше нравятся твои панчистые-баттловые треки. Этот приятный, но не хит, ИМХО. Sezmar красавец. Взял интересный минусок в первой части и выглядит на нем вполне солидно. Во второй части - аналогичная ситуация, хотя и послабже все же вышло... В любом случае, за Sezmar'а в этот раз, хотя ваще изначально думал LeWiza без особых проблем пройдет дальше... ан нет) С небольшим перевесом Sezmar дальше.

2. УгаDay Кто 5-5-2 - k1RG 5-5-0. Угадай берет харизмой. k1RG уступает, явно. На треке k1RG'а заскучал секунде к 30 Вторая часть не тянет (

3. Smack[EnCoast] 5-5-2 - Просто Юра 5-5-1. Приятный минус у Смака, смотрится на него хорошо). Нравится. Припев чуть подпортил впечатление. Вторая часть ниче, но слабже, слабже... Просто Юра. Ну че сказать? Просто Юра. Просто слишком. Никайф. Хотя голос интересный. Но только голос. Вторая часть поинтересней, но не вытягивает после длиннющей и не слишком удачной первой.

4. Keym (п.у. CheB[2D.Sec]) 4-4-2 - Amlaut 4-4-1. У Кейма первая часть не понравилась, вторая получше. Но как-то удачные моменты чередуются со слабыми Amlaut, честно говоря, заебал трек, еле дослушал. Есть вроде свой стиль, но он меня не прет. Кейму повезло, что он в паре с Amlaut, думаю, в иных парах ему вряд ли бы что-то светило.

Лучший трек раунда - хрен его знает))) Угадай Кто, пожалуй. Неплохие у Смака и Сезмара. Не впечатлила пара Keym (п.у. CheB[2D.Sec]) - Amlaut. Совсем.
Удачи!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2011, 10:38
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для adrenal!ne injection
  #4262 (ПС)
зря вы меня не пустили в след.раунд,пацаны

Когда-то здесь жил
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2011, 11:52
ВКонтакте Instagram
  #4263 (ПС)
спасибо всем судьям. волшебно пока все!

Просто ставь "На Repeat"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2011, 12:19
ВКонтакте
  #4264 (ПС)
-Цитата от УгаDay Кто Посмотреть сообщение
Видно у тебя трек получился волшебным

Собачий нос...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2011, 13:06
ВКонтакте
  #4265 (ПС)
Спасибо судьям

Ага
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2011, 14:10
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для k1RG
  #4266 (ПС)
-Цитата от Dima-Zidan Посмотреть сообщение
видно мой трэк не волшебный)

Былбыбит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2011, 14:20
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Ветер
  #4267 (ПС)
-Цитата от k1RG Посмотреть сообщение
бля а жаль, хороший у тебя трек...болел за тебя здесь...

Когда-то здесь жил
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2011, 14:40
ВКонтакте Instagram
  #4268 (ПС)
spasibooo

Просто ставь "На Repeat"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2011, 14:52
ВКонтакте
  #4269 (ПС)
-Цитата от k1RG Посмотреть сообщение
На этот раунд он получился хуже чем обычно, к сожалению

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2011, 22:04
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для вова ванэс
  #4270 (ПС)
Отсудил

не.осталось.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2011, 22:09
ВКонтакте
  #4271 (ПС)
Смайлы новые -

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2011, 22:34
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для вова ванэс
  #4272 (ПС)
Я закрыл глаза ладонью, чтобы не видеть знакомые ники и начал слушать треки.

LeWiza 6 3 2
Такая музыка хорошая, а текст прям нарочито баттловый. Слух режет. Припев нравится, Вуд хорош. Отчитал круто, здесь вопросов и нареканий нет.
SezmaR 4 3 1
У тебя бодрый трек, но исполнением не вывозишь по сравнению с соперником. Текст тоже баттловый пиздец. Не могу такое слушать, если честно. Нелепо слушается.

УгаDay Кто 6 6 3
Вот отличная композиция. Молодец. Сделал так, как мне нравится. И звучит хорошо, и текст нормально разложил, интонациями так же.
k1RG[2o12] 4 3 0
Монотонно по исполнению в первой части. В тексте тоже нелепые рифмы. Во второй части ничего не понял. Быстро, в слова не охото вслушиваться специально. Не хватает тебе опыта пока. Старайся, все ведь получится при желании.

Keym 4 4 2
Подрос. Не понравились рифмы, которые не раз приходилось слышать. Сравнения тоже не понравились. Исполнил хорошо, только считаю, что не надо было ускорятся. Цельность теряется. Это и к 2ой части трека относится
Amlaut 4 4 3
Чувствую потенциал у тебя есть. Это важно. Следует работать над ритмом, сбиваешься. Понравился сам голос, чем то на Чекиста и Ар Сайда похож.
Долго думал над вашей парой. Спорная уж очень. Надеюсь без обид, но дальше Amlaut

Smack[EnCoast] 5 4 2
Молодец, интересно сделал. В первой части все понравилось. Вторая часть тоже понравилась. Есть интересные сравнения, а есть фейспалмовые. Но в целом хорошая работа
Просто Юра 6 5 3
После прослушивания твоего соперника думал, что все ясно уже. Но нет. Давай дальше

Просто ставь "На Repeat"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2011, 23:48
ВКонтакте
  #4273 (ПС)
Exclamation  Мои оценки
Я приветствую всех участников и зрителей данного мероприятия под названием «аудиобаттл "На Repeat"»!
Четвертьфинал у нас получился очень и очень сильным! Спасибо всем вам за это. Я просто наслаждаюсь треками. Но какие-то оценки ставить всё-таки необходимо…

Пара №1
LeWiza 5-6-1 (+)
SezmaR 5-6-1

Влад. Раскрытие просто отличное. С заданием справился полностью! Трек слушается просто чудесно и сможет достойно красоваться в любом хит-параде! По технике ты сверхчудес не показал, но оно наверное и не надо, а то, что ты сделал совсем «небаттлово» заставляет чуть-чуть занизить тебе баллы.
Рома. В отличии от соперника, сделал баттловую часть! Это в плюс! Раскрыл так же хорошо! По технике в первой части всё очень круто! Во второй – намного слабее. Это тебя очень подвело. А минус всего трека в какой то серости. Вроде не монотонно, но как-то скучновато немного.
Тут конечно на любителя выбор. Ибо треки полностью разные. Мне ближе сторри от Левизы. Голос ему.

Пара №2
УгаDay Кто 5-5-3
k1RG[2o12] 4-4-1

Саша. Смачный трек получился! Некоторые фразочки оказались очень вкусными. Возвращения обратно не случилось – поэтому снизил за текст. И зачитал хорошо, и спел отлично! Молодцом!
Очень хорошее впечатление ты оставляешь!
Ильяс. С заданием справился, но история получилось очень скучной. Неинтересно. Вторая часть звучит мощно! Но она очень короткая и практически ничего в себе не несёт. Серенький трек. Мало внимания ты уделил этому раунду. Ждал от тебя большего, если честно.

Пара №3
Keym 5-5-2
Amlaut 5-4-1

Костя. Исполнение понравилось. И твоё, и Чеба. Скажи ему спасибо. Вы очень хорошо сочетаетесь! В прошлых раунд по моему мнению ты исполнял похуже. Текст вроде хорош, но что-то мне он не совсем понравилось. Чего-то не хватает. А вот дисс улыбнул. Реально хорошо сделал. Одним словом, качественный трек!
Артём. Мне кажется ты прыгнул выше своей головы при исполнении. Очень хорошо. Я даже не ожидал такого. Ты оригинален в аспекте. Похожих на тебя НаРепите нет это точно! Но вот текст…текст…хз. Я вроде и переслушивал много раз. Но что-то не выкупил. Либо ты перестарался, либо недоработал. Текст неожиданно для меня оказалзя хуже чем у соперника.

Пара №4
Smack[EnCoast] 5-4-2
Просто Юра 5-6-2

Женя. По исполнению хорошо. Читка, напевочки – всё как надо. Но вот текст твой мне совсем не понравился. Над раскрытием не доработал. А техникой ты срперника по моему мнению не выносишь. Хотя во второй части на английском звучит вообще отлично!
Юра. История аж зацепила. Ты выбрал серьёзную тему и хорошо её преподнёс. Молодца! Технику в двух частях показал диаметрально противоположную. В первой было не совсем то, что надо. И рифмы там были «неблестящие». Но в итоге вывез. Давай, Брянск, проходи дальше.
Кстати вторая часть больше у Юры понравилась.

Ага
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2011, 05:46
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для k1RG
  #4274 (ПС)
Спасибо за оценки!)

ББПЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2011, 19:01
ВКонтакте
  #4275 (ПС)
1. LeWiza 5/5/3 хороший трек, приятный. Вуд на припеве хорош
Sezmar 5/4/3 пиздатая пара получилась, хорошо сделал, но соперник сильнее.

2. УгаDay Кто 4/4/2 душевно сделал, не батлово, давай дальше без вопросов.
k1RG[2o12][FS] 3/3/1 есть хорошие обороты, но как-то как будто не постарался

3. Smack[EnCoast] 6/6/3 отличный трек, надеялся что не будет 2-ой части, но и она не подкачала.
Просто Юра 6/5/3 Тоже молодец, но для прохода тут надо было чуток сильнее сделать. 2-ая часть кстати в духе старых добрых батлов(подкинь минусок этот?), в Брянск краба, могёте) Пара как и 1-ая очень пиздатая

4. Keym 4/4/2 минуса не люблю такие как 1-ой части, припевы в этом раунде какие-то похожие у всех по исполнению, в целом трек на уровне
Amlaut 3/3/1 манера исполнения меня как-то не впечатлила, есть спорные моменты по тексту на мой взгляд

Лучшие треки у 1-ой и 3-ей пары. Судить было приятно, раунд хороший вышел
Кто скрывается за ником Просто Юра?))
или это новая звезда Брянска

Закрытая тема
Тэги темы: на репит, репит, самый лучший баттл