Не новый пользователь
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: [24.12] | Зидан - диктатор, заставил цифры сюда залить. Показать скрытый текст
Всем привет)
Мне очень понравился раунд, многими остался доволен и вообще я очень добрый дядька.
Вы все в курсе, что оценки - это субъективная хуета, поэтому, я надеюсь, обижаться на меня из-за них никто не будет.
Текст / Исполнение / Ов
LeWiza
Охеренно всё. Круто очень звучишь.
По тексту тоже хорошо, многие панчи понравились.
Про 12 стульев, про один дома. Короче, трек на Рэпит.
Оценка: 5.6.3
SezmaR
Бит понравился. Девушка поёт хорошо, но гармонии с твоей читкой не ощущается.
По тексту - идея хорошая, но исполнение не самое лучшее.
В целом, неплохо, да.
Оценка: 4.4.2
Truemen
Интро долгое для такого трека.
Текстовая техника очень слабая, но это не главное, а главное, - нет изюминки в тексте ( прослушал и забыл ). Меня лично не зацепил трек, правда.
Оценка: 3.4.1
Макс Винтер
Двоякое ощущение. Вроде бы и текст хороший и исполнил неплохо, но вот - не звучит это.
Возможно, что проблема со сведении, я хз. Но трек слушается недоработанным каким-то.
k1RG[2o12]
Припев охеренен! А вот куплеты меня не прут совсем что-то, увы.
Есть ещё куда расти, собственно, как и всем нам.
Оценка: 3.4.2
УгаDay Кто
Припев тащит. С тебя конфеты и шампанское Томе.
Тхт на уровне. Исполнил - хз, вроде на уровне, но не хватает обычной для тебя искренности, Сань.
Ты можешь делать лучше, я знаю. И я жду от тебя лучших треков.
Оценка: 4.5.2
Nigga-дяй
Напомнил Херову Жесть чем-то, его трек "Не пойман - не вор".
По тхт очень хорошо, но многие панчи показались уж очень знакомыми, хотя, возможно, это и совпадение просто. Вторая часть куда меньше понравилась.
Оценка: 5.4.2
Голос: УгаDay Кто
Следующая пара, по моему мнению, оказалась самой мясной на данный момент.
Ребята сделали две замечательные песни.
В этой ситуации оценивание сводится сугубо к ощущениям от прослушивания.
CheB[2D.Sec]
Хороший трек. Всё аккуратно и ровно. Слушал его больше сотни раз, наверное, и прослушаю ещё не меньше сотни. Ты молодец, Никита.
Просто Юра Крем
Охуенен!
Есть только одна просьба - обрежь интро к ебеням, в таком треке оно лишнее.
Оценка: 6.6.3
Smack[EnCoast]
Исполнение классное - приятно слушается.
Оценка: 4.6.2
Amlaut
Текст разбросанным показался, не цельным. В первой части твой главный козырь не сыграл.
Запомнилась строчка про рэп на деньги мамы - хорошо так.
Вторая часть больше понравилась.
adrenal!ne injection
Более искренне звучит. Тхт нравится, но не вышка.
Исполнение можно было и подтянуть, как мне кажется.
Бит во второй части хороший, но текст под этот бит - не тот.
Если не хочешь писать дисс - не пиши.
Naks
Хорош. По тексту и по исполнению - уровень. Биток крутой.
Оценка: 5.5.2
Keym
В первой части припев немного приедается. Техника - это твой конёк.
Вторая часть очень понравилась, но тут нужно пристально следить за баттлом, что бы все фишки понять. Я слежу, я понял - тебе со мной повезло.
Голос за Keym
| | | |
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от marche!) Зидан - диктатор, заставил цифры сюда залить. Показать скрытый текст
Всем привет)
Мне очень понравился раунд, многими остался доволен и вообще я очень добрый дядька.
Вы все в курсе, что оценки - это субъективная хуета, поэтому, я надеюсь, обижаться на меня из-за них никто не будет.
Текст / Исполнение / Ов
LeWiza
SezmaR
В целом, неплохо, да.
Truemen
Текстовая техника очень слабая, но это не главное, а главное, - нет изюминки в тексте ( прослушал и забыл ). Меня лично не зацепил трек, правда.
Макс Винтер
Двоякое ощущение. Вроде бы и текст хороший и исполнил неплохо, но вот - не звучит это.
Возможно, что проблема со сведении, я хз. Но трек слушается недоработанным каким-то.
k1RG[2o12]
УгаDay Кто
Тхт на уровне. Исполнил - хз, вроде на уровне, но не хватает обычной для тебя искренности, Сань.
Nigga-дяй
По тхт очень хорошо, но многие панчи показались уж очень знакомыми, хотя, возможно, это и совпадение просто. Вторая часть куда меньше понравилась.
CheB[2D.Sec]
Хороший трек. Всё аккуратно и ровно. Слушал его больше сотни раз, наверное, и прослушаю ещё не меньше сотни. Ты молодец, Никита.
Просто Юра Крем
Охуенен!
Smack[EnCoast]
Amlaut
Текст разбросанным показался, не цельным. В первой части твой главный козырь не сыграл.
adrenal!ne injection
Naks
Keym
Вторая часть очень понравилась, но тут нужно пристально следить за баттлом, что бы все фишки понять. Я слежу, я понял - тебе со мной повезло.
Голос за Keym
Не обзывайся  | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от marche!) Зидан - диктатор, заставил цифры сюда залить. Показать скрытый текст
Всем привет)
Текст / Исполнение / Ов
LeWiza
SezmaR
В целом, неплохо, да.
Truemen
Макс Винтер
k1RG[2o12]
УгаDay Кто
Nigga-дяй
CheB[2D.Sec]
Просто Юра Крем
Охуенен!
Smack[EnCoast]
Amlaut
adrenal!ne injection
Naks
Keym
Голос за Keym
спасибо Макс) напряженка  | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от marche!) Зидан - диктатор, заставил цифры сюда залить. спасибо большое,Максим 
было бы трушнее,если бы в группе оценки были выставлены в одном сообщении  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | Сегодня должно быть много оценочек
Но есть и плохие новости.
Барни и Вова Ванес не смогут оценить этот раунд  | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | Моя читочка на уровне с оппонентом. ае... спасиб за оцы) | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | ждем оценок.тем более если их много будет 
печально,что вова и барни не отсудят  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2011 | -Цитата от Dima-Zidan Сегодня должно быть много оценочек
Но есть и плохие новости.
Барни и Вова Ванес не смогут оценить этот раунд  ну хуй знает, по мне так отличная новость, что барни не оценивает  | | | | camomile
LeWiza 5/5/3=13
Слушаю и не хватает цельности какой-то, фразы про фильмы отдельно выскакивают. Это ни то что бы в минус, баттл же хуле, но с ней (цельностью) вышло бы перфектно. Вцелом милый текст и исполнил приятно. За идею большой плюс. Жалко, что оппонент не сдал конечно, но, несмотря на это, трек не выглядит направленным в пустоту. Про 12 стульев славная фраза вообще, про Начало аналогично, вообщем панчи в достатке. Жму брильянтовую руку.
SezmaR 5/5/1=11 (+)
Качество конечно чуть портит впечатление. Прошлый трек идейней, интересней выдался. По тексту тоже он больше приглянулся. Девушка по сути звучит хорошо, но не тот уровень вышел у припева, который хотелось бы видеть. Насчёт текста - мысли то правильные, но поданы с простотой такой, что переслушивать не хочется. Послушал, подумал, что да, всё верно, но это всё уже где-то было, изюма нема. Выходит целиком ругаю тебя, старайся выдавать крутизну, как в пятом, может быть хоррор стоит попробовать, ну тут уже сам конечно смотри.
Truemen 4/5/1=10
Вы оба хорошо исполняете, но в этот раз что-то не то получилось у обоих. Про технику больше не хочу здесь расписывать, у тебя всё в нужном русле, но старайся, так-то ты мастер. Относительно текста хуже Сэзмара, тут твоя пятуня ахилесова. Видно, что идёт на эмоциях, пишешь текст когда, то не выдавливаешь его из себя, по крайней мере мне так кажется, но особо не задумываешься, интересностями какими-то не разбавляешь. Например, фраза про тлеющие угли. Бросается в глаза, запоминается, нравится, но обыграть можно было интересней.
Макс Винтер 5/5/1=11
Стиль самобытный довольно у тебя, поднаточить его только надо. А так нотки истерики иногда пугают, с интонациями одинаковыми слегонца перебор. По тексту всё гуд, как по части содержания, так и в рифмосплетательной сфере. "Не спрашивай - искра жива" - вообще на блэкджэк рифма.
k1RG[2o12] 5/5/2=12 (+)
Нет каких-то запоминающихся фраз, да и вообще по идее стандартный баттловый трек. Но на общем фоне очень уверенно смотриться, особенно припев. Зачитал стабильно, жёстко, как нужно. Интересно смотрится даже что-то простое по сути, например "донести - не фи га не стиль". Вцелом красава.
Naks 5/5/2=12 (+)
Может быть что-то не с должным уровнем подано, но а так здравый трек вышел. Есть интересные рифмы, игра слов присутствует. Исполнено всё как надо. Особо нечего говорить, расписывать. Единственное что - хотелось бы от тебя какую-то целустную хорошую песню услышать с таким же напором и со всеми составляющими. Не обязательно такой длинной её даже делать, можно ограничиться двумя куплетами, но с умом поработать над ними.
Keym 5/5/2=12
Костян, сделал всё как я хотел в первой части. По технике чуть превосходишь соперника, ну он на такую же капельку превосходит тебя там по рифмам, по фразам каким-то, но я считаю что это всё дико не существенно, поэтому пусть какие цифры есть, такие есть. Вторая часть. Это такая резкая ответочка Наксу. Ну я не особо её понял, в частности про Алису. Каюсь, если это я что-то в выших треках упустил. Ну а в итоге, как бы что мне там не думалось, а вот такой ситуэйшн выходит.
УгаDay Кто 4/5/3=12
Очень сложная пара для меня. Много раз переслушивал. В тексте проигрываешь, Сань, но в целом крутой трекан у тебя, Тома волшебно звучит. Думаю, что ты ближе соперника к следующему раунду, но сам голосую за Нигадяя всё-таки, без обид надеюсь. По тексту хочу тебе сказать, что нужна была песня, зря баттл сделал, понимаю что с баттлом проще, но надо было песню. Хотя да, Нигадяй тоже наботлил, да и вообще странный раунд, все про рэп что-то бубнят тут, хотя вроде в задании нет ничего про направить на соперника, или разложить за андерграунд - ну это я ни к тебе, это просто пока тебе комментарий пишу, пришла в голову мысль такая. С исполнением - всё таким инопланетным стилем - мне дико по нраву пришлось. Если в будущем будет маза ещё что-то такое создать, то с удовольствием послушал бы.
Nigga-дяй 6/4/2=12 (+)
По тексту всё нормально, но левелом пониже предыдущего раунда. Тут что-то по типу оценки авансом. Так что если пройдёшь, возвращай так, чтобы как в пятом, плюс проценты. С первой частью затянул, в припеве мыслями бы поинтересней поиграть, не сильно вкусный он. Вторая часть не делает погоды. Раз решил бабанить - то надо превосходить кумира пытаться, вот к этому стремись.
CheB[2D.Sec] 4/6/2=12
По тексту сильно проигрываешь Юрцу. Ты больше такой эстрадный исполнитель, припев допустим-то тому прямое доказательство. Отлично исполнил, но с текстовой составляющей, думаю, без лишних слов понятно "Нет. Без тебя погас свет. Где-то в облаках бред." Строки не бессмысленные, но скорее для Олимпийского больше подойдут. Ещё раз отмечу, что поёшь ты дико здорово.
Просто Юра 5/5/2=12 (+)
Было бы 3 за ОВ, если бы не было строчки про "модного чеба", ей всё испортил. Выходила хорошая песня, ну она и вышла вцелом, так то молоток, но этой строчки не должно тут быть, на мой взгляд, она не красит. Ещё равенство - не в скобках, а в кавычках наверное, но тогда выкручиваться пришлось бы по ритму, рифмам; ну вообщем тут я доёбываюсь что-то, не бери в голову. Так-то вышел душевный песняк, всё как нужно, единственное - нет каких-то запоминающихся фраз, которые потом на языке остаются. В дальнейшем 2-3 такие фразы буквально, разбавляй ими, и в остальном ты на верном пути.
Smack[EnCoast] 5/6/2=13
Первой части хватило бы вполне. А так ты по факту хорош, не пиши дисы только. По мне на этом баттле ни к месту они, хотя ты участник, тебе виднее конечно. Парень на интрухе меня не повеселил, не знаю зачем он здесь очутился. В общем - всё на высоком уровне, особо нечего расписывать.
Amlaut 6/5/2=13 (+)
У тебя по тексту всё гладенько. Вторая часть правда перебор, она не лишняя, ну просто слишком много для меня. Спасибо тебе, что не делаешь баттл. Ещё по тексту хочется сказать, что видно то, что пишешь на одном дыхании, и вроде всё просто должно быть, но вылезают откуда-то очень приятные фразы, значит, что-то есть в голове значит, Тём. По исполнению так - то густо, то пусто; напор есть, но интонации местами меня корёжат. Как-то вот так. Если пройдёшь, то ещё больше мыслей в песни, и хорошо бы на припев кого-нибудь приятного.
adrenal!ne injection 6/5/2=13
Сильная пара у вас, и вы сами чем-то по настроению похожи. Баттловая часть. Хоть и не люблю их, но у тебя она какая-то и не баттловая чтоли, приятно слушается. Про Лотоса может и правильно сказал, но хз стоило ли. Если дальше пройдёшь, то неприятный осадок останется. По тексту всё гладко разложил, но в этом плане песня Артёма мне теплее легла, ну и для меня текстовая составляющая всё решила здесь. В иполнении же вы с ним одинаково приятно напористы, но каждый по-своему, поэтому тоже очень интересно вас было посудить. |
Последний раз редактировалось gavaisky, 23 октября 2011 в 15:57.
Причина: поменял ов у CheB[2D.Sec] с 1 на 2, потому что так правильно
| | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от gavaisky Amlaut 6/5/2=13 (+)
У тебя по тексту всё гладенько. Вторая часть правда перебор, она не лишняя, ну просто слишком много для меня. Спасибо тебе, что не делаешь баттл. Ещё по тексту хочется сказать, что видно то, что пишешь на одном дыхании, и вроде всё просто должно быть, но вылезают откуда-то очень приятные фразы, значит, что-то есть в голове значит, Тём. По исполнению так - то густо, то пусто; напор есть, но интонации местами меня корёжат. Как-то вот так. Если пройдёшь, то ещё больше мыслей в песни, и хорошо бы на припев кого-нибудь приятного.
adrenal!ne injection 6/5/2=13
Сильная пара у вас, и вы сами чем-то по настроению похожи. Баттловая часть. Хоть и не люблю их, но у тебя она какая-то и не баттловая чтоли, приятно слушается. Про Лотоса может и правильно сказал, но хз стоило ли. Если дальше пройдёшь, то неприятный осадок останется. По тексту всё гладко разложил, но в этом плане песня Артёма мне теплее легла, ну и для меня текстовая составляющая всё решила здесь. В иполнении же вы с ним одинаково приятно напористы, но каждый по-своему, поэтому тоже очень интересно вас было посудить. спасибо большое  | | | | Ага
3-1 у нас с максов) адреналин у вас чо?) | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от k1RG адреналин у вас чо?) 2-2 | | | | Собачий нос...
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Энгельс | Спасибо за оценочки  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | Мои оценки. Раунд получился очень сильным. Все треки понравились! Поэтому я поднял свой личный критерий оценивания.
Оценивать было очень тяжело, но я постарался сделать это как можно объективней!
Текст-Исполнение-ОВ Пара №1
LeWiza 5-5-3
AlinouOne [TERRA INCOGNITA] не сдал 0-0-1
Влад. Забавный текст. И по сопернику прошёлся, и интересный моменты разных фильмов упомянул достаточно ловко. Это очень хороший вариант раскрытия темы. Подал как всегда хорошо. Давно хочется сказать, что звучишь ты прекрасно. Но в этом раунде не хватило какого-то куража, напора. Ещё бы чуть помощнее звучал и это была бы вообще конфетка!
Лёша. Очень жалко что заболел и не смог сдать трек. Знаю что к этому раунду подошёл во все оружия. Думаю можно раскрыть секрет, что против Левизы хотел писать трек на минус «Hollywood Undead - Been To Hell». Пара была бы отличная! Пара №2
SezmaR 4-4-1
Truemen 4-5-1
SezmaR. идея достаточно не плохая. Тебе хорошо удалось показать этот взгляд со стороны и свою позицию к происходящему. Но мне это не кажется идеальным раскрытием. Хотя сюжет у тебя поставлен хорошо. Что-то мне не совсем понравилось твоё исполнение. Чего-то не хватает, но мне тяжело сказать чего именно.
Девочка очень колоритно сочетается с твоим голосом. У неё хороший вокал.
Truemen. Текст мне не очень понравился. Он хороший, но далёк до идеального. Исполнение у тебя лучше, чем у Сезмара. Как-то более качественно. Но особых фишек в треке нет. Но атмосфера чувствуется. Хорошо сделал! Пара №3
Макс Винтер 4-5-2
k1RG[2o12] 4-5-1
Макс. Как же мне нравятся твои рифмы. Они отличные. Исполнение понравилось. С ним всё хорошо. А вот содержание немного постновато. Напомню, что в прошло раунде оно было слишком мудрёное. Из крайности в крайность бросаешься!
Ильяс. Тоже неплохо нарифмовал. Мощное исполнение! Выделяешься. Текст – чуть выше среднего. Особо не удивил.
Одним словом, у вас равная пара. Предположу, что по судейским голосам у вас будет равный счёт.
Долго думал. Отдам голос Максиму. Надеюсь Ильяс не обидется на меня за то. Уж очень у Кирга припев приелся. Не люблю я такое. Он хороший, но его интенсивность испортила впечатление от трека. Пара № 4
Naks 4-5-2
Keym 5-5-1 (+)
Сергей. Звучит охрененно! Моё почтение! Панчи понравились, читка на уровне. Молодец! Но раскрытие само по себе как-то слабовато.
Костя. Неплохо. Текст припева не понравился. Читка у тебя уверенная. Прямо бросается в уши.
У вас очень достойная пара! И треки замысловатые, и друг друга вы «любите», и исполнение ваше радует. У Кейма более слушабельным трек получился. Не более. Голос Косте. Пара № 5
УгаDay Кто 5-5-2
Nigga-дяй 5-4-2
Саша. Рифмовочки радуют. Хороший треко-песняк. Нравится исполнение. Явно лучше чем у соперника. Мощно зачитал. Ушла скромность, пришла сила.
Томе привет.
Женя. Уух! Текста у тебя отличные. Много шикарных и умных фраз, но не все оказываются к месту. Это как некая подборка. Там есть всё: и хорошее, и плохое. Надо только отыскать. Это не совсем радует. По мне так, лучше меньше, но лучше! Но это лишь моё мнение. По технике ты слабее. Ты это и сам знаешь. Твой конёк текст! Но помимо хорошего содержания ещё должно быть и качественное раскрытие. Если бы оно присутствовало, то первая оценка была бы максимальная. Вторая часть очень понравилась! Спасибо! Она и пошла целиком тебе в ОВ. Пара № 6
CheB[2D.Sec] 4-4-1
Просто Юра 4-4-2
Никита. Хорошая песня. Именно песня! Тебе бы просто треки создавать. Это не совсем баттловый формат. Но спасибо тебе за творчество. Нравится очень. Тебе бы мощного читаку в команду! И вы бы по исполнению и звучанию сделали бы всех!
Юра. Более баттлово. С лиричным минусом ты стал похож на соперника. Но читка у тебя хороша.
Не знаю как ваши треки оценивать по имеющимся критериям, поэтому поставлю вот такие циферки. Пара № 7
Smack[EnCoast] 5-6-2
Дабл Эс 0-0-0
Женя. «Сам себе режиссёёёр, вижу всё, по-старинке вижу всёёё».
Класс! Шикарно звучит! И интруха в середине в тему. Пусть говорят что хотят, но в этом раунде она очень оригинальна!
Мне очень понравился трек. Соперника ты в любом случае сделал бы! Так что, с заслуженным проходом! Пара № 8
Amlaut 4-5-1
adrenal!ne injection 4-4-1
Тёма. Я даже писать тебе коменты боюсь. Каждый раунд я голосую против тебя. Мне уже становится страшно ходить по улицам ночью. На твоём месте я бы давно забил на оценки этого Зидана. Надеюсь не будешь читать то, что я здесь пишу. А писать всё же надо. Первая часть понравилась намного меньше. Она мощная, сильная, написана после выезда к мясу. Это я всё понимаю. Но вторая часть такая лиричная и душевная, что её только и хочется слушать. За пробитый выезд тебе респект, это я как бывший фанат говорю. В этом треке подача наконец-таки понравилась. И панчи хороши. А вот рифмы мне что-то не вкатили.
Лёша. Особо треком не удивил. Есть хорошие фразочки и интересные моменты, но в общем как-то не фонтан. Бывали у тебя и получше треки. Читка получше слушается. На этом наверное и всё. Концовка, посвящённая Лотосу, мало кому будет понятна. Но он её конечно послушает. Не знаю стоила ли она того. Но в целом баттлово так вышло. Про девочек и пойло актуально! Но раскрытие мне не нравится. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | 1 LeWiza - AlinouOne [TERRA INCOGNITA]
LeWiza - 4/5/1- панч на панче, и панчем погоняет. зачем? излишне, на мой взгляд. Дима Билан - это пятерка ))) моя жена, которая от рэпа далека - сказала, что тебе лучше петь, чем читать )))) в целом хорошо, за неимением оппонента - поздравлять не буду.
AlinouOne [TERRA INCOGNITA] - жаль.
2 SezmaR - Truemen
SezmaR - 3/3.5/0 - Девочка наверно думает, что здорово поет. Увы, это не так. Качество записи оставляет надежду на поломку аппаратуры, но хз. Рифмы - слабо, исполнил - тоже слабо. единственный плюс, который я вижу - твое желание делать рэп. удачи, всем всегда есть, куда расти. 3.5 - это 3, но лучше чем у оппонента. на чуть чуть.
Truemen - 3/3/0 - тебя-игра? охуенная рифма. я хуй даже знаю, как оценить. у оппонента в припеве девочка есть, и трек длиннее. голос ему. а если серьезно. оппонент просто менее неприятен при прослушивании, тебя быстрее выключить хотелось.
3 Макс Винтер - k1RG[2o12]
Макс Винтер - 3/3/0 - Ты уверен, что не ошибся битом? вообще такое читать под жесткие минусяки в стиле дабстеп, а еще ты уебищно тянешь слова, имхо. исполнением, не блеснул, да и текстом тоже. слушается ужасно. это именно трек на баттл, причем не лучший. я предпочитаю песни.
k1RG[2o12] - 4/4/1 - создается впечатление, что частые рифмы ради рифмы. все грешим этим ) слушается довольно приятно.вообще - в сравнении выше оппонента по всем параметрам.
4 Naks - Keym
Naks - 4/4/0 - Тяжело слушается, на ухо не ложится. не понял особо смысла раскрытия. все обо всем, реально. нарифмовал, начитал, чего добился - хз. трек не запоминается. серо.
Keym - 4/5/1 - неплохо, только вот чисто такой композиционный момент, припев быстрый, начало куплета медленное - диссонанс. заморочился на рифмах хорошо. битос крутой, трек качевый в целом, еще бы смысла бы туда поболее ) вторая часть - похуже по ов, биты разные, а читка вот одинаковая. никакой привязки. ну это пожалуй главный минус твоего трека.
5 УгаDay Кто - Nigga-дяй
УгаDay Кто - 4/5/2 - Капа тиховато звучит, приходится прислушиваться, уже минус. хорошо по ритмике, а вот по рифме не очень, хотя есть хорошие. монотонно, не разбавил ничем. Тома на припеве хороша. Вообще припев приколол. сильно по ОВ.
Nigga-дяй - 3/2/0 - Бабангида стайл. фу. первый вопрос - нахуя 6 минут? почему сразу не аудиокнига? ощущение, что у тебя не песня, а текст на бит. не читка, а просто разговор.эт не исполнение, это пиздец. рифма - ну хз, в половине мест ее просто нет. Вторая часть - не лучше чем первая. еще и сведена ужасна, за привет в треке спасибо, увы если уж "это" тебя судит - попробуй догаться, чем являешься ты
6 CheB[2D.Sec] - Просто Юра
CheB[2D.Sec] - 3/4/2 - начало напомнило треки Моисеева. а еще - ты как будто жетско на тормозах сидишь )) ну вроде не так и плохо, но не по мне. по тексту простовато. за сведение надо полагать Вуду плотный привет. звучишь здорово в этом плане.
Просто Юра - 4/4/2 - на минус так себе навалил, но минус скинь плз )) в целом вроде неплохо, по тексту лучше оппонента, но по исполнению уступил. там помощнее тип ) бля, я даж хз, че с вами делать то. мне ты понравился больше.
7 Smack[EnCoast] - Дабл Эс
Smack[EnCoast] - 4/4/0 - первая часть - прикольно, мне понравилось. "интро", как ты его назвал - что за пиздец? испортил им все. вторая часть - тоже вроде неплоха, но бля... за интро - 0 в ОВ.
Дабл Эс - Жаль
8 Amlaut - adrenal!ne injection
Amlaut - 4/3.5/0 - к середине первой часть потерял нить повествования. вторая часть,увы, еще скучнее чем первая. не знаю даж че еще написать. 3.5 - Ближе к трем.
adrenal!ne injection - 3.5/3/0 - по тексту ты уступил оппоненту, кажется мне. по исполнению одинаково скучно в первой части. вторая - ну хз, я бы не назвал это баттл-части. Очень приятно, что вспомнил меня, но к сожалению ты угадал, плюс действительно не за тебя. | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | спасибо,рубяты  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от adrenal!ne injection спасибо,рубяты  После наших оценок ты должен был поставить такой смайл -  или такой -  | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | что ж мне теперь вены порезать  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | спасибо,рубяты  | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | пройду-пройду,нет-ну что же,херово будет и печально,но виноват лишь сам,а я не пройду. | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Цифры и буквы от штандартенфюрера. Показать скрытый текст
LeWiza 5/6/2 Жду мухтар под биточки Димы Билана и Алексея Воробьёва. Даёшь Влада на "Евровидение"!
AlinouOne [TERRA INCOGNITA] не сдал
SezmaR 4/4/2 Скучный, типичный реп. Кроме парочки интересных рифм, ничего охуенного не услышал.
Truemen 4/5/3 По подачке ты лучше, конечно, да и битуля порадовала больше, чем у оппонента.
Макс Винтер 5/5/3 Красиво, рылично. Читочка приятная, я с удовольствием послушал пейсню.
k1RG[2o12] 5/4/2 Как-то читочка в этом ровнде не порадовала. Текстуля нормальная.
Naks 5/4/2 Зря поёшь, братюнь. Если бы не вокал прохладный, мог бы посоревноваться с Кеумом.
Keym 5/5/3 Шикарная, эпичная битуля. Зачитал отлично, текстуля тоже порадовала.
УгаDay Кто 4/5/2 Оне Тэ на припеве нравится. Ниггадяй поплотнее замутил тексток, по-моему.
Nigga-дяй 5/5/3 Пунч про плюшки немного банальный, но порадовал. В целом охуенный тексток. Зига \о
CheB[2D.Sec] 5/5/2 Плотная попса летит, братюнь. Ну нормально, по-моему, но не моё.
Просто Юра 5/4/2 Вот вроде душевный текст, битуля затрагивает струны души, но Чеб моднее поёт.
Smack[EnCoast] 5/5/2 Как-то заебал этот сэмпл во второй части. В остальном всё ок вроде.
Дабл Эс не сдал
Amlaut 5/5/3 Хороший ты поэт, Артём. Нравится текстуля, допустим-то. Вторая часть больше зацепила.
adrenal!ne injection 5/5/2 В читке чувствуется влияние Саши Беза. Раньше было лучше, по-моему.
| | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | спасибо за оценочки..удачи Кейму.  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от adrenal!ne injection что ж мне теперь вены порезать  Не смей
Лучше трек о баттле запиши  | | | | |