репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Дабл Эс ну вообще не пишется в общаге,ну никак  пишись не в общаге  | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | я про текстулю  а больше и негде  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Дабл Эс я про текстулю  а больше и негде  выйди, прогуляйся, и ночью созрей на шедевр  | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | много певцов не сдадут? | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от adrenal!ne injection много певцов не сдадут? надеемся что все смогут | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Ves (вес) чёрт, если я пройду в 7 раунд, то хочу, чтобы меня взяли в подкаст 
прокричу НИГГА-НИГГА-ДЯЙ несколько раз и почуствую себя крутым  Ты трек на 6 раунд запишешь? Добавлено через 1 час 8 минут 18 секунд Значит делаем так.
Даём ДС до вечера понедельника...на сведение того, что вы запишите в воскресенье.
Треки на этот раунд принимаю я. Поэтому если у кого-то возникнут проблемы, то пишите мне в личку, разберемся.  в сроки укладываюсь  | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от УгаDay Кто надеемся что все смогут ты то когда кинешь? | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от adrenal!ne injection -Цитата от УгаDay Кто надеемся что все смогут ты то когда кинешь? скоро, надеюсь, все готово кроме сведения | | | | Собачий нос...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | в общем всем удачи  я не сдаю
хороший бател на самом деле  всем премного благодарен!!! Добавлено через 26 минут 15 секунд я тут подумал все таки
будет возможность досдать,к примеру,во вторник?  | | | | Собачий нос...
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от Дабл Эс в общем всем удачи  я не сдаю
хороший бател на самом деле  всем премного благодарен!!! Добавлено через 26 минут 15 секунд я тут подумал все таки
будет возможность досдать,к примеру,во вторник?  Я к примеру ЗА такой рассклад мужиг
Посмотрим что скажет организатор  | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от Smack(EnCoast) -Цитата от Дабл Эс в общем всем удачи  я не сдаю
будет возможность досдать,к примеру,во вторник?  Я к примеру ЗА такой рассклад мужиг
Посмотрим что скажет организатор  не,ну если ты не против,то думаю у организатора тоже не возникнет причин не принять мой трек  если так,то я начну писать текст,сегодня-завтра запишусь и сдам во вторник вечерком  | | | | Собачий нос...
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от Дабл Эс -Цитата от Smack(EnCoast) -Цитата от Дабл Эс в общем всем удачи  я не сдаю
Посмотрим что скажет организатор  не,ну если ты не против,то думаю у организатора тоже не возникнет причин не принять мой трек  если так,то я начну писать текст,сегодня-завтра запишусь и сдам во вторник вечерком  Просто как мне помнится Дима Зидан говорил что мол типо продлений никаких не будет в этот раз  ты с ним вконтакте спишись скажи чё как вообще)) | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от Smack(EnCoast) -Цитата от Дабл Эс -Цитата от Smack(EnCoast)
Я к примеру ЗА такой рассклад мужиг
Посмотрим что скажет организатор  не,ну если ты не против,то думаю у организатора тоже не возникнет причин не принять мой трек  если так,то я начну писать текст,сегодня-завтра запишусь и сдам во вторник вечерком  Просто как мне помнится Дима Зидан говорил что мол типо продлений никаких не будет в этот раз  ты с ним вконтакте спишись скажи чё как вообще)) у меня нет контакта  ну тут если не ответит в ближ. время - забью  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Дабл Эс -Цитата от Smack(EnCoast) -Цитата от Дабл Эс
не,ну если ты не против,то думаю у организатора тоже не возникнет причин не принять мой трек  если так,то я начну писать текст,сегодня-завтра запишусь и сдам во вторник вечерком  Просто как мне помнится Дима Зидан говорил что мол типо продлений никаких не будет в этот раз  ты с ним вконтакте спишись скажи чё как вообще)) у меня нет контакта  ну тут если не ответит в ближ. время - забью  Записывайся быстрее и сдавай!
До вечера вторника  | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Дабл Эс -Цитата от Smack(EnCoast)
Просто как мне помнится Дима Зидан говорил что мол типо продлений никаких не будет в этот раз  ты с ним вконтакте спишись скажи чё как вообще)) у меня нет контакта  ну тут если не ответит в ближ. время - забью  Записывайся быстрее и сдавай!
До вечера вторника  поздновато ответил( у меня уже вечер
теперь уж точно все  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Дабл Эс -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Дабл Эс у меня нет контакта  ну тут если не ответит в ближ. время - забью  Записывайся быстрее и сдавай!
теперь уж точно все  У тебя больше суток ещё
Буду ждать до завтрашнего вечера. Позже ничего не приму
Но времени у вас ещё достаточно  | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Дабл Эс -Цитата от Dima-Zidan
Записывайся быстрее и сдавай!
теперь уж точно все  У тебя больше суток ещё
Буду ждать до завтрашнего вечера. Позже ничего не приму
Но времени у вас ещё достаточно  ну так у меня нифига ж не готово  | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | в процессе сведения)) сегодня кину трэк) | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | Ждём....  | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | и еще пару слов:
1) о сопернике
я думаю,что зря мой оппонент так переходит на личности,в реале бы это не проканало.
пацаны свои, когда рядом сидели - слушали трек - зубами скрипели
серьезно,если нет личной неприязни - то такую хуету делать не стоит
все это указывает на твой уровень развития,что на большее, как обосрать, используя весь лексикон - не способен
это печально( а так - читака хороший 
2) о треках на баттл (раскрываю все карты так сказать  )
из 5 треков,что я сдавал на баттл - 3 левых
на 1,4 и 5 раунды 
вот такие пироги  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Дабл Эс и еще пару слов:
1) о сопернике
я думаю,что зря мой оппонент так переходит на личности,в реале бы это не проканало.
все это указывает на твой уровень развития,что на большее, как обосрать, используя весь лексикон - не способен
на 1,4 и 5 раунды 
вот такие пироги  Сдался   | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Дабл Эс и еще пару слов:
1) о сопернике
на 1,4 и 5 раунды 
вот такие пироги  лучше бы не сдавал тогда
шево заебца делал | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2011 | Дабл, ну ты пиздец. Из-за того, что схитрил, не прошли достойные певцы. Не круто это
Да и обижаться на диссы тупость какая-то  | | | | |