Регистрация: 10.05.2009 | могу сказать одно : мои фристули, лучше чем в "хуяксе" | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | диму зидана с новой аватаркой на ххру  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | интернет для того и нужен, чтобы в нём анонимом оставаться, выёбываться и нести хуйню  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от adrenal!ne injection диму зидана с новой аватаркой на ххру  Спасибо. Вот решил поставить более нормальную Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от wordik интернет для того и нужен, чтобы в нём анонимом оставаться, выёбываться и нести хуйню  Слова истинного задрота  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Dima-Zidan Слова истинного задрота ну дак это сути дела не меняет  | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | вордик,говорят ты батол взял? | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | Что то сроки поджимают... а текст идет оооочень медленно...
надеюсь успею все...) | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от adrenal!ne injection вордик,говорят ты батол взял? какой? -Цитата от Dima-Zidan где ты тут троллей увидел? на меня намекаешь? дак я не тролль  | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | надеюсь в среду на запись... 2ой куплет дописать нужно только_) | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | завтра запись.надеюсь все пройдет отлично.
так как вообще сегодня должен был записывать,но парниша,который пишет,поменял планы. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | дим, чё посты то затёр? стыдно стало? | | | | Просто ставь "На Repeat"
Просто выполняю свои функции в этой теме.
А разговор давай переведём в личку. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ну давай, пиши мне в личку  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Вордик, как дела с компилятором? Рисковать попасть в баню - безрассудно для координатора. Пример Разгрома чему-нибудь учит? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от RapperX Вордик, как дела с компилятором? Рисковать попасть в баню - безрассудно для координатора. Пример Разгрома чему-нибудь учит? он перешёл границы, исправил мой пост, добавив туда оскорбление, я не мог на такую хуйню не ответить
та всё нормально пока, жду до 12 сборки, со вторыми фильтрами разобрался, может ещё кого попрошу, кавер в процессе | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | 16 летний посан главный в компиляторе?
докатились | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от певец репа 16 летний посан главный в компиляторе?
докатились Он набрал 20,000 постов.
Он теперь авторитет!
Его нельзя трогать | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от певец репа 16 летний посан главный в компиляторе?
докатились не в возрасте дело, мудачок  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от wordik -Цитата от певец репа 16 летний посан главный в компиляторе?
докатились не в возрасте дело, мудачок  допустим
но ты же тупой уебан, не?  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от певец репа -Цитата от wordik -Цитата от певец репа 16 летний посан главный в компиляторе?
докатились не в возрасте дело, мудачок  допустим
но ты же тупой уебан, не?  обоснуй, пиздоболишко  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от wordik -Цитата от певец репа -Цитата от wordik не в возрасте дело, мудачок  допустим
но ты же тупой уебан, не?  обоснуй, пиздоболишко  ну то, что ты уебан даже обосновывать не надо
а тупость выдают твои посты | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от певец репа -Цитата от wordik -Цитата от певец репа
допустим
но ты же тупой уебан, не?  обоснуй, пиздоболишко  ну то, что ты уебан даже обосновывать не надо
а тупость выдают твои посты попробуй набить столько же
если из всех моих постов взять только умные, может тысяч 6 будет, а у тебя 700, а ну да, ещё на том аккаунте 2500, и то не сказать, что они все умные, далеко так не сказать, они тупые наверно скорее всего, процентов так 43))) -Цитата от певец репа ну то, что ты уебан даже обосновывать не надо просто ты пиздун, даже обосновать свой базар не можешь Показать скрытый текст
и пиши в личку, или там уже неинтересно что-то мне предъявлять?
так я и знал  |
Последний раз редактировалось vadik_kot, 11 октября 2011 в 15:00.
| | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от wordik -Цитата от певец репа -Цитата от wordik обоснуй, пиздоболишко  ну то, что ты уебан даже обосновывать не надо
если из всех моих постов взять только умные, может тысяч 6 будет, а у тебя 700, а ну да, ещё на том аккаунте 2500, и то не сказать, что они все умные, далеко так не сказать, они тупые наверно скорее всего, процентов так 43))) -Цитата от певец репа ну то, что ты уебан даже обосновывать не надо просто ты пиздун, даже обосновать свой базар не можешь Показать скрытый текст
так я и знал  в стиле сам добейся
я бы обоссал твою мать и тебя, онорексик с комплексами неполноценности | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от певец репа -Цитата от wordik -Цитата от певец репа
ну то, что ты уебан даже обосновывать не надо
так я и знал  в стиле сам добейся
я бы обоссал твою мать и тебя, онорексик с комплексами неполноценности в каком стиле? что ты несёшь ваще? 
а на родных переходить, как минимум низко
и ты блять на 5 кг меньше меня весишь, кто бы пиздел то блеать
комплексы, они у всех есть, но они у меня в нужном месте  | | | | |