после 20к думаю приторможу   | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | АДРЕНАЛИН ДАВАААААААААААААААААААААААААЙ | | | |
ага ага а я после 15 к | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Sea Beat -Цитата от wordik Всем по стакану пива =)))
ага ага а я после 15 к Ну и где мой бокал  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Sea Beat ага ага а я после 15 к Сообщения: 15,001   | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Sea Beat Всем по стакану пива =)))
ага ага а я после 15 к Ну и где мой бокал  это вордик бошляет =) Спасибо ман =)) после 20 приостановлюсь аххаха | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Sea Beat
Всем по стакану пива =)))
ага ага а я после 15 к Ну и где мой бокал  это вордик бошляет =) Спасибо ман =)) после 20 приостановлюсь аххаха ты то хоть завязывал бы с этой залупой  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от певец репа -Цитата от Sea Beat -Цитата от Dima-Zidan
Ну и где мой бокал  это вордик бошляет =) Спасибо ман =)) после 20 приостановлюсь аххаха ты то хоть завязывал бы с этой залупой  Ты лично должен поздравить меня в скайпе , например
и где трек ? | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Sea Beat -Цитата от певец репа -Цитата от Sea Beat это вордик бошляет =)
Спасибо ман =)) после 20 приостановлюсь аххаха ты то хоть завязывал бы с этой залупой  Ты лично должен поздравить меня в скайпе , например
и где трек ? я лично для скупа занят
трек на твоё битло?
я тщательно стараюсь эмоции в себе выдерживать
и в один прекрасный момент написать  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от певец репа -Цитата от Sea Beat -Цитата от певец репа
ты то хоть завязывал бы с этой залупой  Ты лично должен поздравить меня в скайпе , например
трек на твоё битло?
и в один прекрасный момент написать   да на мое =)) иди сейчас уже записывайся | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | ребят. может кто нибудь дать послушать хоть один раунд оппонента моего? ниггадяй никнейм. пожалуйста. | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Sea Beat -Цитата от певец репа -Цитата от Sea Beat
Ты лично должен поздравить меня в скайпе , например
трек на твоё битло?
и в один прекрасный момент написать   да на мое =)) иди сейчас уже записывайся какое сейчас бля? 
текст не написан ещё. | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | -Цитата от УгаDay Кто ребят. может кто нибудь дать послушать хоть один раунд оппонента моего? ниггадяй никнейм. пожалуйста. http://narepeatbattle.rapline.su/table.html тут найдешь его думаю) | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от k1RG спасибо) я втупил. есть же таблица, реально) | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | реально) | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от k1RG Спасибо, что сделал мою работу Добавлено через 3 минуты 19 секунд Вообще раунд мясной по составу.
Старайтесь товарищи!
Лучший из вас получит авторский биток от Глум Тэма  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от певец репа -Цитата от Sea Beat -Цитата от певец репа
я лично для скупа занят
трек на твоё битло?
и в один прекрасный момент написать   да на мое =)) иди сейчас уже записывайся какое сейчас бля? 
текст не написан ещё.  как же так , та | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Sea Beat -Цитата от певец репа -Цитата от Sea Beat  да на мое =)) иди сейчас уже записывайся какое сейчас бля? 
текст не написан ещё.  как же так , та 
не сцы
всё будет
не торопи | | | |
какое сейчас бля? 
текст не написан ещё.  как же так , та 
не сцы
всё будет
не торопи Только долго не тяни бро  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Sea Beat -Цитата от певец репа -Цитата от Sea Beat  как же так , та 
не сцы
всё будет
не торопи Только долго не тяни бро  постараюсь  | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от k1RG Спасибо, что сделал мою работу Добавлено через 3 минуты 19 секунд Вообще раунд мясной по составу.
Старайтесь товарищи!
Лучший из вас получит авторский биток от Глум Тэма  А кто это?  | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | дайте мне лучше этот биток сейчас,я на него на раунд запишу  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от Дабл Эс дайте мне лучше этот биток сейчас,я на него на раунд запишу  юзай минусочки Anno Domini Beats  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Дабл Эс дайте мне лучше этот биток сейчас,я на него на раунд запишу  Ты сделай круто на этот раунд и получишь биток для следующего  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от k1RG -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от k1RG Спасибо, что сделал мою работу Добавлено через 3 минуты 19 секунд Вообще раунд мясной по составу.
Старайтесь товарищи!
Лучший из вас получит авторский биток от Глум Тэма  А кто это?  тот, кто в третьем раунде на хх.ру был 
под своё битло | | | | |