Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | аахаха) | | | | как-то так
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от Shevo херасе
я когда считал,мне казалось что я вообще в сухую лечу | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | вчера купил машину времени, хотел слетать в начало августа и не записывать эту тупую фристулю на 3 раунд, но машина времени оказалась ненастоящей Показать скрытый текст
да это я большую теорию взрыва смотрю | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от wordik вчера купил машину времени, хотел слетать в начало августа и не записывать эту тупую фристулю на 3 раунд, но машина времени оказалась ненастоящей Показать скрытый текст
да это я большую теорию взрыва смотрю только не морлоки | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Дабл Эс -Цитата от wordik вчера купил машину времени, хотел слетать в начало августа и не записывать эту тупую фристулю на 3 раунд, но машина времени оказалась ненастоящей Показать скрытый текст
да это я большую теорию взрыва смотрю только не морлоки что, что? | | | | Хрип-Хоп
в конце серии про машину времени они пришли за шелдоном | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Дабл Эс в конце серии про машину времени они пришли за шелдоном ааа
дак я их, как инопланетян каких-то запомнил | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от wordik -Цитата от Дабл Эс в конце серии про машину времени они пришли за шелдоном ааа
дак я их, как инопланетян каких-то запомнил морлоков нельзя забыть
они впиваются в твой разум и не отпускают его | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | морлоки - это хасл | | | | певец репа ртом
система оценивания: 5/5/2(исполнение/текст/ОВ)
выбрал систему 552 т.к. считаю ее наиболее удобной для себя, думаю, в общем-то это особо никому не повредит, и никто не будет против)
AlinouOne - 5/3/1 мало, плюс раскрытия я чего-то не услышал, рифмовочка порой хороша, порой очень проста, но исполнение хорошее, делалось лишь бы сдать, как мне кажется, оценки соответственные.
Nac - не сдал.
LeWiza - 5/5/2 мне понравилось, исполнение чуть отрывистое, но в целом очень даже круто, раскрытие как таковое есть, не совсем оригинально, но песня получилась добротная, а это главное)
D-Ra1n - не сдал
Keym - 4/4/1 войду будто бы шепотом? wtf? 0_о зачитано хорошо, но как-то мне кажется чего-то не хватает в читке, настроения какого-то что ли, а так вроде технично и все такое) рифмовочка выше среднего, но раскрытия я что-то не углядел, пичаль. в целом трек не особо вкатил, давай в следующем круче делай) трек на прошлый равнд был дико крут, а хотя вообще не слушай меня, а делай как нравится)))
MC Диня [DядькоZ] - не сдал (прям какое-то проклятие, снова несдавший)
O'Nigel[DEPO PenguinZ] - не сдал
Truemen - 4/4/1 так норм, в общем-то, из косяков, как показалось, кое-где кривовато сведены беки. исполнение хорошее, побольше эмоциональности мне кажется надо внести, "падало солнце на буднях" коряво как-то построено имхо, в общем трек норм, но не шедевр, хотя своего слушателя думаю найдет
SezmaR - 5/5/2 исполнение эмоциональное, техничное, что, конечно же, привлекает как слушателя, стори завлекает, интересно написано, зачитано, эротично прошепчено, мне понравилось сие творение, в общем идея хорошая, как по мне
Dобрый{SQ} - 4/5/2 тоже понравился мне твой песняр, но по читке немного уступаешь оппоненту, по тексту, раскрытие присутствует, зарифмовано порой простовато, а местами и очень даже хорошо, но везде достаточно плотно, трек хороший обоих бы пропустил, но надо делать выбор...
k1RG[2o12] - 4/4/1 хочу сразу отметить мега модный, совсем незаюзанный минус, треки под который я слышал раз 5 точно, ну да ладно, за это баллы снижать не буду, сам этим часто грешу периодически) но вот эти эротичные завывания в куплетах, это совсем не айс и вызывают немного блевотный рефлекс, не можешь песть с больным горлом не пой лучше. или обрабатывать как-то надо чтоб не так раздражающе звучало, вторая часть кстати бодрая, по читке как-то немного неуверенно звучит, имхо. по тексту норм, так раскрытие не совсем оригинальное, а так нормалек. вторая часть по технике выправила ОВ после адских завываний.
roy_flush - 4/5/1 у вас я прям смотрю, конкурс кто выберет самый оригинальный биток ^_^ по читке есть косяки с дикцией, но звучит это все уверенней чем у оппонента, текст понравился мне твой, в общем в этой паре за тебя с небольшим перевесом.
Shevо - 3/5/1 подачка слабоватая, качество хреноватое, иногда ускорения мимо летят бита, поэтому такая оценка за читку. солнце-солнце-солнце, но раскрытия, которое шло бы одной линией мне услышать не удалось, а если не смотреть на тему текст очень хороший, фразочки есть очень крутые, минусок кстати волшебный)
Дабл Эс - 5/4/1 по читке выигрываешь тут, по тексту немного уступаешь, в целом хорошо сделал но маловато.
вот жалко ставить против Шево, так как тексток у него действительно хороший, но вот так вышло
adrenal!ne injection - 5/5/2 душевный трек, мне понравился по тексту, я бы даже сказал это самое оригинальное что я услышал пока судил предыдущие пары, по раскрытию. и в остальном не подкачал, круто
MiF PRO. - 4/5/2 вот хорошие по своему у каждого из вас треки,у тебя с более баттловым уклоном, что тоже хорошо, и по рифмовочке круто, у оппонента задумка интереснее.
во второй части немного отрывисто зачитал, поэтому снизил бал за читку дабы выбрать сильнейшего, а так очент хорошие треки у вас вышли у обоих.
Amlaut - 5/4/2 сведено хорошо, рифмовочку бы позакрученней, было бы покруче, в целом все звучит сексуально, и приятно, как песенка воспринимается хорошо, в читке как-то пару мест неуверенных углядел, но снижать не стал, так как несущественно. зп рифмовку и поверхностное раскрытие темы снизил бал за текст)
Fraps - 4-/4/1 интро длинноватое, на да ладно, тейки палятся, у оппонента более эмоционально и уверенно зачитано, припев мне нравится. пара рифмовок на глаголы порезали мои нежные уши, по тексту средне, в общем по тексту на уровне одном примерно, но у тебя рифмовка на глаголы местами уревновешивается двойной в других местах. раскрытие вроде нормальное, но как-то внезапно подано это все было, "солнце упало" мне кажется надо выделить это было сильнее в читке и при сведосе.. припев очень понравился)
фрэд[kadastra_pro] - 5/4/1 читаешь ты круто, рифмовочка ничем особенным не выделяется, раскрытие притянуто, имхо, а так ниче такой бодрый трек, но мало, вот
Просто Юра - 4-/5/2 читаешь хуже ты, но зачитано душевно, и нравится мне, приятно слушать, раскрытие мне понравилось в первой части и по тексту вообще норм) первая часть хуйня, вторая часть хуйня, я - хуйня xDDD вторая часть веселая такая по настроению, в общем мне твой трек больше понравился, и стараний приложено к нему больше чем у оппонента)
Smack[EnCoast] - 5/5/2 охуенен, Жень, прям по всем параметрам, может к раскрытию можно придраться, но по тексту крутотенюшка, не смотря на этот параметр) и зачитано очень) йо)
D_E_M - 4/4/1 повезет-упадет, слушайте, рифмы как говорится, в тексте еще пара таких мест, трек как-то не особо цепляет, по читке - пару слов зажевано, ускорения не идут тебе, пока по крайней мере. опонент на голову выше.
CheB[2D.Sec] - 5/4-/1 исполнение отличное, я в пении не особо понимаю если честно, но моим ушам нравится. первая часть больше понравилась, вторая не очень, если бы ее не было поставил бы 2 в ОВ, она какая-то обрубленная и незавершенная. по тексту рифмовка очень простая, надо подтягивать этот пункт, на мой взгляд.
Стичи [JAMBULA] - 5/4/0 минус это одна огромная ошибка... минус сам по себе охуенен, и к нему нет ни однога нарекания, кроме того что я уже вторую неделю репичу трек оксимирона под этот инструментал..так что не могу ручаться за совсем объективное оценивание. ов упало еще до начала слов... попытаюсь не слушать минус и отгонять слова охумиона в голове. зачитано хорошо и без косяков вроде, нет пения как у оппонента, но это реп баттел, так что по читке вы на равных вроде, по тексту у тебя более плотно и качественнее зарифмовано, но раскрытие притянуто за уши. кроме слов в припеве, я особо не увидел отражения темы в тексте. ну по ОВ я уже говорил, к сожалению мое сознание это отторгает, будь другой минус, думаю с перевесом по тексту я бы голосовал бы за тебя.
Naks - 4/5/2 по тексту хорошо, панчики радуют, и рифмовочка тоже раскрытие тоже, вообще текст у тебя один из лучших в раунде, как по мне. зачитано ниче так, но в подаче надо немного прибавить, уверенности и наглости в баттл репе, и в лирике норм вроде все. трек понравился.
MayDay[SoulCryst] - 4-/4/1 читка неуверенная, точи читку, текст хороший сам по себе, но оппонент выигрывает по данному параметру потому что:
1) у него там есть панчи неплохие 2) раскрытие у него лучше
Nigga-дяй - 4/5/1 читка монотонная, из-за этого уже после минуты наверное трека, в голове не особо воспринимается текст, но текст после заставления себя вслушиваться через силу, оказывается хорошим, читка вкупе с уныловатым минусом дают не самое лучшее ов.
Feeks - 5/4/1(+)читка эмоциональнее чем у оппонента, что радует меня в эту ночную пору, в целом по тексту слабее, по смысловой наполненности, рифмовочка неплохая, мне больше по душе твой трек, так как больше понравился бодрым более веселым настроем.
Макс Винтер - 4/5/1 про полярную ночь это ты прикольно придумал)) по тексту хорошо все, исполнение пока не идеально, качество не совсем радует, в целом хорошо таки.
Оптимальный - 5/4/2 зачитано более уверенно, чем у оппонента, бодро звучит, по тексту оппонент лучше, у него раскрытие понравилось, хотя у тебя тут что-то с намеком на панчи проскакивало, все таки за текст поставлю больше оппоненту, ну а в общем трек мне твой больше понравился, он более звучит что ли
Sasha Bez - 4/5/2 исполнение чуть уступает, а вообще треки у вас обоих очень крутые, минусок хороший, радует меня.
УгаDay Кто - 5/5/2 исполнение лучше чем у оппонента, текст тоже хороший, оба трека мне ваши понравились, по у тебя исполнение чуть лучше, так что голос за тебя скрипя сердцем за Сашу Беза
фуууух отмучался, раскрывайте тему, товарищи реперы, всем йо,
оценки окончательны и обжалованию не подлежат) | | | | как-то так
Дабл Эс,с проходом .
Адреналин,с проходом . | | | | Просто ставь "На Repeat"
Ждём его до завтрашнего обеда и запускаем новый раунд. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | нехуй ждать меня до обеда
6/6/3 - Текст/Исполнение/ОВ
1 AlinouOne [TERRA INCOGNITA] - Nac
AlinouOne [TERRA INCOGNITA] - 4/4/1 - а че так мало? припев в конце понравился, в остальном подкачало исполнение
Nac - нет трека
2 LeWiza - D-Ra1n
LeWiza - 4/4/1 - началом напомнил старый добрый панковский бездарный "типа рок" русский. по итогу к концу я не переубедился в этом. припев кстати неплохо замучен, понравилось. в целом атмосферно.
D-Ra1n - нет трека
3 Keym - MC Диня [DядькоZ]
Keym - 4/3/0 - любопытный минус, неплохие рифмовки, и... все чтоли? хз, просто не мое. вторая часть мб круто, мб вопрет любителям бабангиды. я не такой. я приверженец четкой ритмики. Файк в конце? зачем?
MC Диня [DядькоZ] - нет трека
4 O'Nigel[DEPO PenguinZ] - Truemen
O'Nigel[DEPO PenguinZ] - нет трека
Truemen - 3.5/3.5/0 - текст мог бы зацепить чем то, но меня не зацепил. по сколько у тебя в паре пустой трек я тебе поставлю по 3.5 и за текст и за исполнение, ибо на четверку не дотянул, как по мне.
5 SezmaR - Dобрый{SQ}
SezmaR - 3/3/0 -по атмосфере напомнил ВУ. по читке - увы, тоже. причем не лучших их представителей. я к тому, что они, конечно, звезды, но это безнадежно устарело. тебе нужно развиваться.
Dобрый{SQ} - 3/3/1 - изначально интереснее из-за размера бита, но ты как то плоско начитал на него. под такие биты ритмику изъебывать можно просто прям фантастически. так то почитал тоже крайне посредственно, но по ОВ на 1 балл больше поставлю.
6 k1RG[2o12] - roy_flush
k1RG[2o12] - 4/4/1 - ой какой езженный бит, ой какой автотюн ебучий, ой как хотелось выключить... если не получается делать вокал - лучше его не делать. из опыта чисто. кстати вроде текст неплох. 2 часть - гораздо лучше вымутил. короче, в ОВ 1 и в исполнение 4 - из-за автотюна убогого. а так - хорош. жму лапу
roy_flush - 3/3/0 - поделись инструменталом в личку плз. я думаю ты сам понимаешь, что оппонент тебя превосходит по всем параметрам в рэпчике ?))
7 Shevо - Дабл Эс
Shevо - 3/2/0 -хм. пожалуй я буду краток. есть куда расти. прям пиздец , как есть тем более на фоне оппонента.
Дабл Эс - 4/4/2 - коротко и ясно. на фоне прослушанного на данный момент - ваще заебись. я переслушивал этот трек.
8 adrenal!ne injection - MiF PRO.
adrenal!ne injection -3/3/0 - cтихи стихами, рэп рэпом. я руководствуюсь этим правилом красивый инструментал, но ты на него лег хуевасто, на мой взгляд. тексток - довольно посредственный, много такого. изюминки не увидел. без обид.
MiF PRO. - 3/3/1 - ну тоже так то средненько, но вторая часть слушается более менее гармонично, за нее 1 балл в ОВ, этим и взял.
9 Amlaut - Fraps
Amlaut - 4/4/2 - в большинстве случаев исполнение играет большую роль, чем текст )) надеюсь не в обиде за СС3 )) хороший трек, тексты у тебя пиздатые, я уже не 1 раз слушал. исполнение - мощи бы, чтоли. так то понравилось. поделись битосом плз
Fraps - 3/2/0 - я тебе уже говорил по этому треку. я помню. оппонент выше на пару голов, припев ужасный.без обид. 8(
10 фрэд[kadastra_pro] - Просто Юра
фрэд[kadastra_pro] - 3/4/1- че то я по ходу текста раз 5 рифму проебал. и биток хз - не нравится такая атмосфера. исполняешь уверенно. но тоже коротко пиздец.
Просто Юра - 3/4/0 - ты в начале второй части себе вердикт вынес xDDDD не так конечно все плохо, но ты проигрываешь.
11 Smack[EnCoast] - D_E_M
Smack[EnCoast] -4/4/3 - а мне понравилось. хоть ты и не мощный вокалист, хз чем меня зацепил. я поматал башкой. прикольно. респектос конец тока обрежь нахуй.
D_E_M - 3/3/0 - знаешь , ты напомнил мне ЛиЛВэйна по ритмике. но только он охуенный, и ему можно все, а тебе лучше так не делать. 2 часть - не вывезла.
12 CheB[2D.Sec] - Стичи [JAMBULA]
CheB[2D.Sec] - 3/3/0 - такое ощущение, что я попал на школьный конкурс "мы ищем таланты". ты уверен, что это хип-хоп? 2 часть - больше похожа на Марио, опять же не хип-хоп получился.
Стичи [JAMBULA] - 4/3/1 - пожалуй я отдам голос за тебя. как то ты увереннее чтоли. у оппонента цирк.
13 Naks - MayDay[SoulCryst]
Naks - 4/3/1 - а порифмовал заебись. Извини, но не Рига )))))))) за это отдельный респект. а вот исполнил средне довольно.
MayDay[SoulCryst] - 4/4/1 - рифмуешь хорошо. исполнение - хз... дилема для меня, долго думал. помоему поуверенней звучишь оппонента. я хз, но голос за тебя.
14 Nigga-дяй - Feeks
Nigga-дяй - 3/1/0 - а вот и Бабангида стайл. эмоций ноль, интонаций ноль, ритмика хуй пойми. извини, это не музыка. это бу-бу-бу под бит. ты отдельно, минус отдельно.
Feeks - 4/3/0 - поздравляю, у тебя оппонент серого цвета. если абстрагироваться - твой трек чуть выше среднего. рифмы не зацепили, ничего интересного не нашел и в исполнении, но это еще более-менее слушается.
15 Макс Винтер - Оптимальный
Макс Винтер - 4/4/1 - исполнение не на высоте, а вот рифмовочки проскакивают прям крайне интересные. качество подводит, чувак.
Оптимальный - 3/4/0 - римфы ради рифмы, масло масленное, шляпа шляпная.
16 Sasha Bez - УгаDay Кто
Sasha Bez - 4/4/0 - если честно, так себе. текст спотыкается, а исполнение прихрамывает
УгаDay Кто 4/5/2 - это один из самых интересных треков раунда. автотюн (который я обычно ненавижу) вполне в кассу. исполнил здраво в целом. исходя из общего уровня раунда - думаю ты будешь в топ-3.
в целом по раунду: могло быть и лучше, интересных треков для себя нашел всего пару-тройку.
по всем вопросам - с удовольствием отвечу. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | У Лотоса чсв завышенное, не берите его в судьи) пиздец какой-то | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от mr_shiftik У Лотоса чсв завышенное, не берите его в судьи) пиздец какой-то аргументируй ?) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Lotos (Pro.form.) аргументируй ?) 6 6 3 планочка у тебя. оценки не выше 4-х. в основном 3)
7 Shevо - Дабл Эс
Мне кажется Шево выносит. Ты на исполнение и на голос повелся) Песня то короткая, и хуй понять о чем)
Много непонятных оценок для меня, может меня уши наебывают | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | какая разница какое чсв, просто надо судить по рамкам баттла, а лотос хз по каким рамкам судит, х-х.ру 9 офф может, хотя нет, по-лучше всё таки | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от mr_shiftik -Цитата от Lotos (Pro.form.) аргументируй ?) 6 6 3 планочка у тебя. оценки не выше 4-х. в основном 3)
7 Shevо - Дабл Эс
Мне кажется Шево выносит. Ты на исполнение и на голос повелся) Песня то короткая, и хуй понять о чем)
Много непонятных оценок для меня, может меня уши наебывают 1) 6 6 3 планочка у тебя. оценки не выше 4-х. в основном 3)
потому, что я не считаю, что было сделано на отлично
2) Мне кажется Шево выносит. Ты на исполнение и на голос повелся) Песня то короткая, и хуй понять о чем)
это тебе действительно кажется. всмысле повелся на исполнение? дак йопта, исполнение в музыке - это в первую очередь важно. а уж потом красота текста и смысловая нагрузка. иначе это не песня, а бубнежка под бит. вымути себе аудиокнигу хуевого хуевого качества, где вася че стихи детские читает, причем тоже дерьмовые настолько, что количество слогов в строках разное, без эмоций, без нихуя - и положи на любую музыку. у тебя почти получится бабангида. улавливаешь о чем я ?))
3) 8 adrenal!ne injection - MiF PRO.
Много непонятных оценок для меня, может меня уши наебывают
Ну если они тебе непонятны - это же не значит, что они хуевые, и я долбоеб, согласись? -Цитата от wordik какая разница какое чсв, просто надо судить по рамкам баттла, а лотос хз по каким рамкам судит, х-х.ру 9 офф может, хотя нет, по-лучше всё таки Пффф, а я, по-твоему, судил отпизды чтоли? как раз исключительно в рамках баттла и доебывался до всего, к чему можно было доебаться. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Lotos (Pro.form.) Ну если они тебе непонятны - это же не значит, что они хуевые, и я долбоеб, согласись? ахаха, пиздец, че ты психуешь?)
Сам себя долбоебом назвал
без обид чувак.
Хорошо, ахуенные оценки, не буду я с тобой спорить)
Я просто понял по каким критериям ты судишь. Красота звучания, качество трека и модная подача.
А поссыл, текст, смысл и целостность трека для тебя не аргумент | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от mr_shiftik -Цитата от Lotos (Pro.form.) Ну если они тебе непонятны - это же не значит, что они хуевые, и я долбоеб, согласись? ахаха, пиздец, че ты психуешь?)
без обид чувак.
Я просто понял по каким критериям ты судишь. Красота звучания, качество трека и модная подача.
А поссыл, текст, смысл и целостность трека для тебя не аргумент Текст и смысловую нагрузку оценивают те, кто называют себя "текстовики". Лотос хорошо оценил исполнение.
У нас судейский состав хорошо сбалансирован.
Не бунтуй тут! | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Dima-Zidan Текст и смысловую нагрузку оценивают те, кто называют себя "текстовики". Лотос хорошо оценил исполнение.
У нас судейский состав хорошо сбалансирован.
Не бунтуй тут! я всегда считал лотоса текстовиком, судя по его песням
Адреналин вылетел там или че? Добавлено через 2 минуты 2 секунды И кстати слежу за оценками, и ни одного текстовика не заметил, кроме Димы Шальнова. Все оценивают модность звучания не в обиду пасаны. | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | Значит хреново ты следишь, бро! | | | | репа певец
шево
надо дабл эсу дальше тогда делать, как против карабина | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от mr_shiftik -Цитата от Lotos (Pro.form.) Ну если они тебе непонятны - это же не значит, что они хуевые, и я долбоеб, согласись? ахаха, пиздец, че ты психуешь?)
без обид чувак.
А поссыл, текст, смысл и целостность трека для тебя не аргумент Да я не психую, я исключительно на позитиве ))
а про то, что текст не аргумент - ну ты утрируешь жестко. однако же - музыка, это прежде всего звучание. а уже потом все остальное. если музыка не звучит - никто не будет слушать, какой там посыл, и т.д.. логика проста, Можно быть и Пушкиным и Лермонтовым, но охуенным рэпером это тебя не сделает. поэтому первоначальный критерий - именно исполнение. | | | | |