camomile
AlinouOne [TERRA INCOGNITA] 5-4-1=10
Над текстом видно, что не особо работал, хотя вот раскрытие в нужную сторону направлено. Читка ровно, плавно льётся, как нужно. Напел приятно в конце. Вообщем, доработал бы трек, было бы заебись совсем.
LeWiza 5-5-3=13
По читке есть моменты, где не дотянул, так же и по тексту в принципе. А в целом, минус сразу подкупил меня. Изначально добрая атмосфера такая создаётся. Интонациями здоровски играешь; многие ко второму куплету сдуваются в этом плане, у тебя же тут всё белиссимо. Да и, припев конечно, он сказочный. Вообщем, отличная песня вышла!
Keym 5-4-2=11
Салют, Костян. Не нравятся мне такие темы, как первая часть; вторая вывозит. Хоть и дисс, но смотрится миленько. По технике нет претензий. Минус интересный выбрал, Тайлер дико крут под него, например. Очень идёт тебе балоболонька. Интересно было бы ещё что-нибудь скоростное услышать от тебя. Сначала у тебя 5-4-1 было, исправил, так как единицы мало относительно раунда всего.
Truemen 6-4-2=12
Жалко Дениска не сдал, борьба бы была. Касательно трека - много воды в тексте, но в целом есть и неплохие фразы. Звучишь и читаешь очень уверенно. Постарайся в плане текста в дальнейшем поинтересней делать.
SezmaR 5-5-3=13 (+)
Сильный голос какой, сразу на нём сосредоточилось всё внимание. Такой тембр, ух, приятно слушать. По минусам - Не понравилась пара рифм, некоторые моменты в читке, поэтому не максимум. А так здоровский трек, то что нужно.
Dобрый{SQ} 5-4-1=10
Связи-мрази, братцы-сдаться - и всё в таком духе, вот так вот не делай. Ко второму куплету сдулся, а вот первый очень плотно зачитан, его на одном дыхании прослушал.
k1RG[2o12] 4-3-1=8
Не хорошо жаловаться на больное горло, не понимаю таких фраз. Тут либо ты говоришь, что записал трек, хоть и болеешь - (на самом деле красавчик, но) оказываешь давление на судей. Либо, если не вырывать из контекста: "Хоть я с больным горлом, но это только для тебя" - то есть обычно, когда у тебя болит горло, ты подобные строки посвящаешь сразу нескольким барышням? Неуместный автотюн, попробуй в следующий раз другими какими-нибудь плагинами покруить. Есть пара мест, где съехал по ритму. По тексту мало интересного, в дальнейшем попробуй какие-нибудь обороты позаковырестей. Вторая часть не вытягивает трек, но исполняешь на пятёрку там.
roy_flush 4-5-2=11 (+)
Качество в будущем может против тебя сыграть. Хорошо построил текст, есть интересные фразы. Читаешь тоже на уровне, несколько слов равзе что зажевал. Постарайся решить что-нибудь с качеством, если есть такая возможность.
Shevо 3-5-1=9
Ритм не улавливаешь немного местами, слова некоторые странно выговариваешь, переходы между шопотом агрессией и спокойной читкой неплавные, к технике всё это в минус. А вот текст хороший, нужный. Попробуй в будущем поменьше фишек всяких, но поровнее с читкой.
Дабл Эс 5-5-2=12 (+)
Делай больше. Она , пелена - вот эти слова не понравилось как напеты. А так лютый напор делает своё дело. Толпу бы ты таким треком раскачал определенно. И по тексту всё ровно: и не особо заковыристо, и без фарша всякого лишнего.
adrenal!ne injection 5-4-1=10 (+)
Рифмы не сильно понравились, поинтересней с ними. Исполнением на некоторых персонажей похож, это тоже в минус тебе пойдёт, если не сейчас, то в дальнейшем. А вот построение текста на ура, всё как нужно, по полочкам разложено.
MiF PRO. 4-4-1=9
В читке съехал пару раз, не дожал, некоторые слова зажёвываешь, текст не без воды слегонца, немного фраз ударных разбавили бы его, местами хромает рифма (например: стен-парней-теперь). А так хорошая пара у вас на самом деле, тебе нужно было бы по-другому как-нибудь подойти. Вторая часть начинает раскачивать, но вот после "яу" как-то уже не то, именно из-за этого "яу". И за звуковые вставки ещё большой плюс тебе, это нужная тема.
Amlaut 4-5-2=11 (+)
Ничего себе ты забрался, Тём. По читке есть моменты, которые сбившимися показались. А вот по тексту всё круто. Есть хорошие фразы, живые, на которых останавливается внимание, в этом твоя фишка, пожалуй. Но вот оппонент твой дикий рифмач, например.
Fraps 4-5-1=10
Сложная пара. У вас долго не мог решить за кого отдать голос, в итоге на ов повлиял больше всего неуместный мат. У тебя есть пиздатые прям строки, есть просто щит ненужный (например:...в лёгкую бы отъебали - воообще к чему это ?!). Поэтому за текст не могу 6 поставить. Качество такое в будущем сыграет против тебя. Ещё хоть под конец и сдулся по рифмам, но стиль рифмовки мне импонирует. Плюс ко всему - понравилось, что девушка в припеве не только ради голоса, а ещё и что-то осмысленное поёт.
фрэд[kadastra_pro] 5-4-2=11
Текст простой, мало для пятого раунда, но количество в целом не влияет. Пара тоже сложная у вас, хотя если бы с текстом постарался, уверен, что она таковой бы не была. По сути этот критерий всё и решил у вас для меня. А так очень бодренький треканчик, заставляет пристукивать ногой в такт. П.С: Ещё команда у тебя отличная, хорошие парни все без исключения.
Просто Юра 5-5-2=12 (+)
На Лёшу Солдата похож по читке. Извини за сравнение, сам не люблю их, ну прям вот Лёха. Вообщем с читкой впорядке всё, с текстом - мыслями поинтересней Фрэда. Вторая часть нормальная, но погоды никакой не делает, пожалуй, кроме длительности. А так всё хорошо. Если пройдёшь, делай хорошую лирику в следующем раунде.
Smack[EnCoast] 6-4-3=13 (+)
По тексту в минус несколько рифм (например: светло-тепло). Для песни и для припева это никакого значения не имеет, но следуя из баттловых критериев, всё же мне стоит учитывать, хоть в твоём случае и не хочется, ну и раскрытия "рэп про рэп" я не любитель... Сам же песняк вышел - очень! Ахуеннейшее вступление. Напевочки, перебежки - всё на своём месте. Боярский покричал там даже сзади. Припев нравится. Вообщем интересно будет тут за тобой последить.
D_E_M 5-4-1=10
В начале не очень разборчиво, где фраза "из пары выход". Текст не сильный, работай больше с ним. Припев второй части похож по содержанию на "самый очевидный припев". С напором же у тебя всё в порядке, зачитано хорошо, достойно!
CheB[2D.Sec] 5-4-1=10 (+)
У Левизы ты постарался больше, чем у себя. Первая часть совсем без элементов речетатива, думал ставить 4 за технику, ибо хоть строк 8 то можно было порэповать. Дальше у тебя, как я понял, концепция трека же на припеве строится, и там некоторые слова не вытягиваешь. Попробуй в следующий раз что-нибудь полайтовей сделать, сильно не тянуть, плюс читочкой разбавить. Вот, дальше после первой части идёт убойная рагга, она и спасает ситуацию вцелом. Вторая часть - гуд.
Стичи [JAMBULA] 4-4-1=9
Минус ахуенный, да. "Обижало-бежало-жало" - вот это не есть хорошо, а так текст вполне смотрится. Что касается читки, то тоже без левака, уверенно, с напором, но оппонент в этой стези посильней, поэтому равные баллы за технику вам не могу поставить. В будущем постарайся различного рода "Е", "йо" делать потише, сильно выделяются у тебя.
Naks 5-5-1=11 (+)
ах) Блэнк-блэнк) Минусы главные пожалуй в том, что ни в читке, ни в тексте ничего такого особенного и нет. Но тем не менее, рифмы у тебя есть очень хорошие, и всё довольно образцово по обоим критериям.
MayDay[SoulCryst] 5-4-1=10
На Паву похож сильно, это не в минус, а просто, как факт. Текст не сильным вышел. Рэп про рэп ругачий такой, но у соперника по смысловым каким-то если нагрузкам судить, текст не лучше, он буквально на рифмах выезжает (хочу сказать, что если песня хорошая выходит, но те же рифмы никакие, то они мне и боком не сдались, то есть по сути это такой второстепенный критерий. Ну и вот у вас же обоих совсем не для души что-то, поэтому на него и смотрю). Читашь ты уверенно, плотно, тут плюс.
Nigga-дяй 4-6-2=12 (+)
Ну речетатив речетативом, и со сведосом надо делать что-то, а вот текст очень приятно смотрится, есть в хорошем смысле совсем лютые фразы.
Feeks 5-4-1=10
Припев вышел не гуд. Текст средним вышел, может и старался с ним, но как-то не дожал. По читке сильно, в этом обходишь Нигадяя.
Макс Винтер 5-5-2=12 (+)
Во всех стезях всё хорошо, и даже капельку Джонибоя в тебе уловил. Ещё мне казалось, что я где-то слышал, что ты поёшь, и ждал пения. Ты поёшь или перепутал с кем-то?
Оптимальный 5-5-1=11
Питч на припеве подпортил впечатление, и вцелом припев это минус трека. Как-то всё хорошо у тебя, но не зацепил ничем, поэтому общее впечатление для меня вашу пару решает, а она вцелом такая ровная у вас. Текст проще, чем у Винтера, но не хуже. Напор нужный.
Sasha Bez 4-5-1=10
С поп-корном не вышел момент. По технике слабей Угадая, хотя у вас разный стиль борьбы конечно. По тексту не заинтересовал, но вцелом сделан он как нужно. Даже не знаю, что тебе и добавить можно, покричать, порычать попробывать местами.
УгаDay Кто 5/4/2=11 (+)
Хорошая песня, Александр. Но зачем столько робокопов на капе. Тебе скудный коммент, старайся. |