улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от wordik -Цитата от Shevo -Цитата от wordik у меня депрессия
что поможет? может подрочить?  Может прогулка под ванильным небом,под небольшой дождик в полнолуние,с наушниками в ушах,в которых играет Гуф-Исе Бабу. Показать скрытый текст
Ах да,вариант подрочить уже был осенью вечером охуенно
а подгоните порнушку какую-нить, отборную -Цитата от Dima-Zidan Оценки от Вани Vanesа панч из моей фристули :
ваня ванэс - нихуя не тру, вот вова ванэс - тру, а ваня ванэс - ебаный фэйк какой-то  Вордик а тебя чё нет в оценках? | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Shevo -Цитата от wordik у меня депрессия
что поможет? может подрочить?  Может прогулка под ванильным небом,под небольшой дождик в полнолуние,с наушниками в ушах,в которых играет Гуф-Исе Бабу. Показать скрытый текст
Ах да,вариант подрочить уже был Бля, Шево красавчик
5 баллов  | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Shevo -Цитата от wordik у меня депрессия
5 баллов  Зидан выкупает   .
От тебя оценки когда ждать,кстати?  | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | я слетаю=) Добавлено через 1 минуту 10 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/fred-kadastra_pro-esli-ty-ly...it-394316/
между делом тут вот подгон) | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Shevo -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Shevo Может прогулка под ванильным небом,под небольшой дождик в полнолуние,с наушниками в ушах,в которых играет Гуф-Исе Бабу. Показать скрытый текст
5 баллов  Зидан выкупает   .
От тебя оценки когда ждать,кстати?  Выкупает
Я обычно много-много раз слушаю. Чем серьёзней раунд - тем дольше -Цитата от фрэд[kadastra_pro] Ещё 14 судей  | | | | как-то так
Всем удачи.  | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | если честно нихуя не понял оценок иванаваняса,даже если не за себя брать,а за пару Шево-ДубелЭс
откровенно говоря,своим комментарием к треку сказал,что трек Шево лучше.только что-то зачитал он плохо 
а по треку ДубелЭса-припевом все испортил, мычание какое то. Да и по времени маловато для 5 то раунда. Качество тоже не особо.но ставит оценки выше и даже не на один балл.  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | adrenal!ne injection не паникуй!
Орги всё видят  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от adrenal!ne injection если честно нихуя не понял оценок иванаваняса,даже если не за себя брать,а за пару Шево-ДубелЭс
откровенно говоря,своим комментарием к треку сказал,что трек Шево лучше.только что-то зачитал он плохо 
а по треку ДубелЭса-припевом все испортил, мычание какое то. Да и по времени маловато для 5 то раунда. Качество тоже не особо.но ставит оценки выше и даже не на один балл.  Да не парься ты,вылечу,так вылечу).Тем более оппонент более,чем достойный у меня.
Кстати,ваня ванэс никогда за меня на этом батле не голосовал в паре,хотя я выигрывал всегда в сухую,не считая его голоса). Показать скрытый текст
Я вот если честно не согласен вот с чем:
adrenal!ne injection - MiF PRO.
Тут андерналин по-лучше на мой взгляд,пусть и не много,но лучше.В принципе,там в ОВ разница...
Fraps - 3/4/0 Оценок по-выше,как минимум заслуживает
фрэд[kadastra_pro] - Просто Юра
Тут-то да,фрэд конечно крутой мц,третий раунд индабатла и так далее,но Просто Юра просто отличный трек выдал на мой взгляд,куда на большее тянет.
Sasha Bez - УгаDay Кто
Тут вообще и тому,и другому низкие баллы поставил что-то.
Судей как бы не судят,так что ок. | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от Shevo Кстати,ваня ванэс никогда за меня на этом батле не голосовал в паре,хотя я выигрывал всегда в сухую,не считая его голоса). аналогичная ситуация.  -Цитата от Dima-Zidan adrenal!ne injection не паникуй!
Орги всё видят да не,Дим.все в порядке.я высказал свое мнение просто  | | | | как-то так
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | Всё! Всё! Молчу!  | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | ладно всем спокойной ночи,пойду почитаю.ждем оценок дальше  | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | спокойной ночи пасаны) Ваня, спасибо за баллы | | | | Собачий нос...
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Энгельс | Спасибо за оценочки  | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от adrenal!ne injection если честно нихуя не понял оценок иванаваняса,даже если не за себя брать,а за пару Шево-ДубелЭс
а по треку ДубелЭса-припевом все испортил, мычание какое то. Да и по времени маловато для 5 то раунда. Качество тоже не особо.но ставит оценки выше и даже не на один балл.  баттол куплен  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2011 | -Цитата от Дабл Эс -Цитата от adrenal!ne injection если честно нихуя не понял оценок иванаваняса,даже если не за себя брать,а за пару Шево-ДубелЭс
а по треку ДубелЭса-припевом все испортил, мычание какое то. Да и по времени маловато для 5 то раунда. Качество тоже не особо.но ставит оценки выше и даже не на один балл.  баттол куплен  да, кстати  | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | здорова.коты  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | И тебе того же  | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | сегодня оценок не обещается  ? | | | | Ага
Зидан, когда на сайте будут трэки для прослушки?) | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | первые оценочки, а уже столько споров  | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | вроде споров еще немного) | | | | |