как-то так
бля, наушники сломались, правый динамик только работает  Нет,через 2 часа в мин водах выйду,а там уже друзья до нальчика довезут | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Shevo -Цитата от wordik ты не приехал ещё?
бля, наушники сломались, правый динамик только работает  Нет,через 2 часа в мин водах выйду,а там уже друзья до нальчика довезут каа ты там? | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от wordik нальчик  архангельск
Техническая остановка. Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Shevo -Цитата от wordik ты не приехал ещё?
бля, наушники сломались, правый динамик только работает  Нет,через 2 часа в мин водах выйду,а там уже друзья до нальчика довезут каа ты там? духота и скукота,в мск хоть не один ехал,не так скучно было,даже жонибоя альбом переслушал,и топора,ты как? | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Shevo -Цитата от wordik нальчик  архангельск
Техническая остановка. Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Shevo
Нет,через 2 часа в мин водах выйду,а там уже друзья до нальчика довезут каа ты там? духота и скукота,в мск хоть не один ехал,не так скучно было,даже жонибоя альбом переслушал,и топора,ты как? нормуь пишу текст на Сасису) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Shevo -Цитата от wordik нальчик  архангельск
Техническая остановка. Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Di_SkaZka
каа ты там? духота и скукота,в мск хоть не один ехал,не так скучно было,даже жонибоя альбом переслушал,и топора,ты как? нормуь пишу текст на Сасису) ух,мне ее судить еще...наверное треков 300 собралось | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Shevo -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Shevo архангельск
Техническая остановка. Добавлено через 2 минуты 37 секунд духота и скукота,в мск хоть не один ехал,не так скучно было,даже жонибоя альбом переслушал,и топора,ты как? нормуь пишу текст на Сасису) ух,мне ее судить еще...наверное треков 300 собралось  Крепись | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Shevo -Цитата от Di_SkaZka
нормуь пишу текст на Сасису) ух,мне ее судить еще...наверное треков 300 собралось  Крепись еще на магнит и сюда написать надо треки,дел навалилось что то много:о | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Shevo -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Shevo ух,мне ее судить еще...наверное треков 300 собралось  Крепись еще на магнит и сюда написать надо треки,дел навалилось что то много:о У меня так же))) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Shevo -Цитата от Di_SkaZka  Крепись еще на магнит и сюда написать надо треки,дел навалилось что то много:о У меня так же))) Тихо тут в теме,походу вордика от компа отогнали :¤ | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Shevo -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Shevo еще на магнит и сюда написать надо треки,дел навалилось что то много:о У меня так же))) Тихо тут в теме,походу вордика от компа отогнали :¤  Ага | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я слушаю эфир рэппер х и снейка  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | как в хайксбул зайти | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от wordik я слушаю эфир рэппер х и снейка  Запиши,потом мне расскажи :о | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Shevo Запиши,потом мне расскажи :о он уже в свободном скачивании | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от wordik он уже в свободном скачивании А где послушать можно? голос просто услышать, а так нахуй они нужны | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от SHIFT [kz(всё дело в скобках) А где послушать можно? голос просто услышать, а так нахуй они нужны https://www.hip-hop.ru/forum/efir-programmy-battle-zone-r...rx-383939/ | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | всем добрый вечер | | | | как-то так
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Shevo я дома поздравляю)))) чета ты быстро, я в Краснодаре жил последнийгод))) -Цитата от adrenal!ne injection всем добрый вечер кому как, у меня ночь( Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от wordik Эфир программы Battle Zone (RapOnlineRadio) Snake vs RapperX нельзя слушать((((((((( | | | | добробро
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jay Molla охуеть!  опять тебя прёт чтоле? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от wordik опять тебя прёт чтоле меня тоже( МР.Хайд хуйню сдал  не слышал ранее | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Jay Molla охуеть!  че с тобой? -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от Shevo я дома поздравляю)))) чета ты быстро, я в Краснодаре жил последнийгод))) -Цитата от adrenal!ne injection всем добрый вечер кому как, у меня ночь( Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от wordik Эфир программы Battle Zone (RapOnlineRadio) Snake vs RapperX нельзя слушать((((((((( хорошо,что я быстро  | | | |