Кто-то тут возмущался что судьи к участникам в темы заходят  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | простите, что я тут понаписал хуйни, вот мне делать то нечего  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | Может тебя забанить нахуй?  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Dima-Zidan Может тебя забанить нахуй?  Здравая мысль  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Dima-Zidan Может тебя забанить нахуй?  смотрящие не могут
та и я раскаялся  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Dima-Zidan Может тебя забанить нахуй?  заебись идея
хоть в одной теме не будет говнопостов  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | Ух как всем понравилась эта идея!
Забанить на форуме не могу, но отключить от темы можно
Ну раз раскаялся, то не буду  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от певец репа -Цитата от Dima-Zidan Может тебя забанить нахуй?  заебись идея
хоть в одной теме не будет говнопостов  Бан в студию  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от певец репа -Цитата от Dima-Zidan Может тебя забанить нахуй?  заебись идея
хоть в одной теме не будет говнопостов  -Цитата от Ves (вес) -Цитата от певец репа -Цитата от Dima-Zidan Может тебя забанить нахуй?  заебись идея
хоть в одной теме не будет говнопостов  Бан в студию  сосните хуйцов, мудачьё, я же сказал, что раскаялся Добавлено через 15 минут 46 секунд -Цитата от Dima-Zidan но отключить от темы можно а как ты это делаешь? я вот в одной теме смотрящий и не могу  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от wordik а как ты это делаешь? я вот в одной теме смотрящий и не могу  Это потому что ты флудераст  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | говорят дурачки не над чем смеются | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | Ну да, в твоём случае плакать надо  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | нет, в моём случае ничего не надо делать | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от wordik говорят дурачки не над чем смеются Мудаком ты стал,вордик.  
Переходный возраст сказывается видимо.  | | | |
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от wordik Балабол тут ты,ребенок.Обосновывать тут смысла нет,и так все понятно с тобой.Искренее желаю тебе когда-нибудь повзрослеть,ну и на улицу выйти что ли,воздухом подышать.  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а чем ты хуже меня то? тот же балабол 
я хотя бы флужу, а он "по делу, по делу", какие важные мы блять, интелегент нахуй  | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | опять хуем баем развели | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Shevo -Цитата от wordik
ну да, балабол, обоснуй Балабол тут ты,ребенок.Обосновывать тут смысла нет,и так все понятно с тобой.Искренее желаю тебе когда-нибудь повзрослеть,ну и на улицу выйти что ли,воздухом подышать.  а чем ты хуже меня то? тот же балабол 
я хотя бы флужу, а он "по делу, по делу", какие важные мы блять, интелегент нахуй  По твоему лучше бессмысленно задрачивать на посты,которые никакого смысла не несут,чем вести нормальное адекватное общение?  Мышление 14-летнего мудака.Обосновал,ага.А вот ты кроме невнятного пиздежа ничего выдать пока не можешь.
Все с тобой понятно. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Shevo По твоему лучше бессмысленно задрачивать на посты,которые никакого смысла не несут,чем вести нормальное адекватное общение?  Мышление 14-летнего мудака.Обосновал,ага.А вот ты кроме невнятного пиздежа ничего выдать пока не можешь.
Все с тобой понятно. я невсегда невнятный пиздёжь несу, в большинстве случаев говорю нормально, обсуждаю чёто, а ты только флуд замечаешь, которого у меня процентов 15, что вполне нормально для человека с 18.5к постов  | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от Dima-Zidan Кто-то тут возмущался что судьи к участникам в темы заходят уж точно не я  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от wordik -Цитата от певец репа -Цитата от Dima-Zidan Может тебя забанить нахуй?  заебись идея
хоть в одной теме не будет говнопостов  -Цитата от Ves (вес) -Цитата от певец репа
заебись идея
хоть в одной теме не будет говнопостов  Бан в студию  сосните хуйцов, мудачьё, я же сказал, что раскаялся Добавлено через 15 минут 46 секунд -Цитата от Dima-Zidan но отключить от темы можно а как ты это делаешь? я вот в одной теме смотрящий и не могу  словами не кидался бы
не загрязнял и до того свой поганый рот. -Цитата от wordik -Цитата от Shevo -Цитата от wordik а чем ты хуже меня то? тот же балабол 
я хотя бы флужу, а он "по делу, по делу", какие важные мы блять, интелегент нахуй  По твоему лучше бессмысленно задрачивать на посты,которые никакого смысла не несут,чем вести нормальное адекватное общение?  Мышление 14-летнего мудака.Обосновал,ага.А вот ты кроме невнятного пиздежа ничего выдать пока не можешь.
Все с тобой понятно. я невсегда невнятный пиздёжь несу, в большинстве случаев говорю нормально, обсуждаю чёто, а ты только флуд замечаешь, которого у меня процентов 15, что вполне нормально для человека с 18.5к постов  какие 15%???
95 не меньше у тебя "набил пост - доволен"
иди нахуй | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | не буду спорить, не хочу | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | дис на вордика  | | | | |