как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | тут самые нормальные судьи это штырлиц и глум тем -Цитата от Ves (вес) -Цитата от Гриша Андер -Цитата от wordik я тоже хуею, кстати
ну ладно че, андер проебывает 
улицы навеки ёба
кстати зидан говорил, что не шарит в рапе  бател куплен/судьи пидарасы  конечно, раз копирка выигрывает против своего стиля  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | нет, только штырлиц Добавлено через 1 минуту 27 секунд пойду фильмец смотеть, а то заебался я сёдня записывать и сводить 20 строчек моей новой демки, я сам не понимаю, почему всё так долго, делать реп - главная убивалка времени, по-круче героина, например  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2011 | -Цитата от Гриша Андер тут самые нормальные судьи это штырлиц и глум тем -Цитата от Ves (вес) -Цитата от Гриша Андер
я тоже хуею, кстати
ну ладно че, андер проебывает 
улицы навеки ёба
кстати зидан говорил, что не шарит в рапе  бател куплен/судьи пидарасы  конечно, раз копирка выигрывает против своего стиля  своим стилем ты называешь то, что похоже на сотни таких же пареньков?) | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от Ves (вес) -Цитата от Гриша Андер тут самые нормальные судьи это штырлиц и глум тем -Цитата от Ves (вес)
бател куплен/судьи пидарасы  конечно, раз копирка выигрывает против своего стиля  своим стилем ты называешь то, что похоже на сотни таких же пареньков?) другие люди по другому говорят, а вот ты чисто под копирку дядку подделал. 
я тоже могу обвинить в том, что ты такой как все по стилю, как бы это сугубо личное мнение/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2011 | -Цитата от Гриша Андер -Цитата от Ves (вес) -Цитата от Гриша Андер тут самые нормальные судьи это штырлиц и глум тем
конечно, раз копирка выигрывает против своего стиля  своим стилем ты называешь то, что похоже на сотни таких же пареньков?) другие люди по другому говорят, а вот ты чисто под копирку дядку подделал. 
я тоже могу обвинить в том, что ты такой как все по стилю, как бы это сугубо личное мнение/
вот именно, что личное мнение. Так что для кого-то я похож, для кого-то нет.
Так что нефиг изображать из себя истину в последней инстанции  | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | Brotva, est' u kogo nibud ssilo4ka na trek moego oponenta na 4iy raund.. roy_flush wto le) | | | |
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от Ves (вес) -Цитата от Гриша Андер -Цитата от Ves (вес)
своим стилем ты называешь то, что похоже на сотни таких же пареньков?) другие люди по другому говорят, а вот ты чисто под копирку дядку подделал. 
я тоже могу обвинить в том, что ты такой как все по стилю, как бы это сугубо личное мнение/
Так что нефиг изображать из себя истину в последней инстанции  сам такой 
все харе ругатьтся, ругаться это долбоебизм | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от k1RG Brotva, est' u kogo nibud ssilo4ka na trek moego oponenta na 4iy raund.. roy_flush wto le) Зайди сюда и послушай: http://narepeatbattle.rapline.su/table.html  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | Минус вроде выбрал,половину текста написал почти...Думаю,что сдать успею  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2011 | -Цитата от Гриша Андер -Цитата от Ves (вес) -Цитата от Гриша Андер
другие люди по другому говорят, а вот ты чисто под копирку дядку подделал. 
все харе ругатьтся, ругаться это долбоебизм согласен. И у тебя у меня свой слушатель. Просто в этот раз мне повезло чуть больше. Жду на следущий сезон этого баттла  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | ваще ничего не готово))) завтра займусь | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | песня почти написанно надо чуток побатлавать ещё)) и студию найти!) | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от Ves (вес) -Цитата от Гриша Андер -Цитата от Ves (вес)
все харе ругатьтся, ругаться это долбоебизм согласен. И у тебя у меня свой слушатель. Просто в этот раз мне повезло чуть больше. Жду на следущий сезон этого баттла  мне кажется у меня нет слушателей  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я к тебе забегаю бывает  | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от wordik я к тебе забегаю бывает  но ты не отписываешь  | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | ёпта тут еще и сайт батла есть) ну спасиб послушал)
написал трэк)ы) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Гриша Андер но ты не отписываешь не, с тобой ещё такой фишки не было  | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | завтра запись | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от k1RG ёпта тут еще и сайт батла есть) ну спасиб послушал)
написал трэк)ы) Если бы был повнимательнее, то давно бы это знал)
Не скажу что сайт крутой, но определенные функции он выполняет  | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | Дмитрий,чё там с подкастом как дела обстоят?
а то на 5 дней я выпаду из инета практически. | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от k1RG ёпта тут еще и сайт батла есть) ну спасиб послушал)
написал трэк)ы) Если бы был повнимательнее, то давно бы это знал)
Не скажу что сайт крутой, но определенные функции он выполняет  nu ya kak to davno zahodil na nego... on osobo ne funkcioniroval) potom pro nego zabil)))  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Петя Гани Лек Дмитрий,чё там с подкастом как дела обстоят?
а то на 5 дней я выпаду из инета практически. Он обязательно будет, но пока сроки не могу сказать  | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | txt napisal epta) skoro zapis') | | | |
ещё во время записи ты трогаешь себя за писю
кул рифма, бро   | | | | |