Регистрация: 10.05.2009 | ну ваш батол по-круче утконоса  | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | посоны, я как участник батела могу так сделать?  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от wordik ну ваш батол по-круче утконоса  Если бы ты не пожлабился бы в Третьем раунде, то прошёл бы намного дальше, а твоя фрустуля затмила бы все фристайлы Бабангиды!  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | возможно, оценки оппонента низковатые были, ну там у меня полный кризис был | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от Sasha Bez посоны, я как участник батела могу так сделать?  забежал  | | | |
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | спасибо,выставившим оценки.
у меня пока 2-2
но думал зинадин за меня голос отдаст  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | зиданин  | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от wordik саФФФа без ТЫ НАПИСАЛ В ТЕМЕ 3 ПОСТА, НО НЕ ОТКОММЕНТИЛ ТРЕК. КАК ТАК МОЖНО?  ааааа | | | | martoven
упорнищи борьба.
еще 8 судей) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Sasha Bez -Цитата от wordik саФФФа без ТЫ НАПИСАЛ В ТЕМЕ 3 ПОСТА, НО НЕ ОТКОММЕНТИЛ ТРЕК. КАК ТАК МОЖНО?  ааааа учись  | | | | новый пользователь
упорнищи борьба.
еще 8 судей) аналогичная ситуация  | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | 2-2 с оппонентом, поборимся. у оппонента трек нормасовый кстати, по тексту норм разложэил, задисил хорошо, но читает плохо, да и вообще я не понимаю, зачем делать реп для реперов?
тут чисто не кто это не включит если не шарит хотя-бы в рифмах. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от Гриша Андер 2-2 с оппонентом, поборимся. у оппонента трек нормасовый кстати, по тексту норм разложэил, задисил орошо, но читает плохо, да и вообще я не понимаю, зачем делать реп для реперов? у меня рэп не только для рэперов  | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от Ves (вес) -Цитата от Гриша Андер 2-2 с оппонентом, поборимся. у оппонента трек нормасовый кстати, по тексту норм разложэил, задисил орошо, но читает плохо, да и вообще я не понимаю, зачем делать реп для реперов? у меня рэп не только для рэперов  ну сам посуди, не один человек не загрузит в тачку или куда-нибудь еще трек, где рапер не попадает в бит и использует трехмерные речевые обороты, слишком все сложно у тебя. я бы такое не стал прослушивать даже, не в обиду 
но я же рапер, хреновый пока, но рапер и понимаю всю эту хуйню, как двадцатимерные рфимы и т.д. | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | у всех походу упорнищи борьба)
мне вообще сказали, мол, плохо что дисс, хотя дизреспекта никакого к оппоненту нету. обычный баттлрэп.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от Гриша Андер -Цитата от Ves (вес) -Цитата от Гриша Андер 2-2 с оппонентом, поборимся. у оппонента трек нормасовый кстати, по тексту норм разложэил, задисил орошо, но читает плохо, да и вообще я не понимаю, зачем делать реп для реперов? у меня рэп не только для рэперов  ну сам посуди, не один человек не загрузит в тачку или куда-нибудь еще трек, где рапер не попадает в бит и использует трехмерные речевые обороты, слишком все сложно у тебя. я бы такое не стал прослушивать даже, не в обиду 
но я же рапер, хреновый пока, но рапер и понимаю всю эту хуйню, как двадцатимерные рфимы и т.д.
На вкус и цвет товарищей нет, какбэ
Ну вот видишь, ты рэпер, а я нет... так что в своих дерьмовеньких песенках мне можно всё, что захочу  | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от Ves (вес) -Цитата от Гриша Андер -Цитата от Ves (вес)
у меня рэп не только для рэперов  ну сам посуди, не один человек не загрузит в тачку или куда-нибудь еще трек, где рапер не попадает в бит и использует трехмерные речевые обороты, слишком все сложно у тебя. я бы такое не стал прослушивать даже, не в обиду 
но я же рапер, хреновый пока, но рапер и понимаю всю эту хуйню, как двадцатимерные рфимы и т.д.
Ну вот видишь, ты рэпер, а я нет... так что в своих дерьмовеньких песенках мне можно всё, что захочу  но если ты не рапер тогда почему в реп баттле участвуешь? | | | | Просто ставь "На Repeat"
Интересные тут у вас тёрки.
Пора мне по делам. Интересно что к вечеру в этой теме будет  | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от Ves (вес) у меня рэп не только для рэперов на телефон закинул твой трек  .бегаю когда,он играет  .
короче бежим с пацаном,идут 2пиздц,ага курят,и ты такой там-кто из нас лучше,наркоман ебучий!?
но гриша прав,кто не шарит не выкупит,построено сложно,но кто шарит оценит | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от Гриша Андер -Цитата от Ves (вес) -Цитата от Гриша Андер
ну сам посуди, не один человек не загрузит в тачку или куда-нибудь еще трек, где рапер не попадает в бит и использует трехмерные речевые обороты, слишком все сложно у тебя. я бы такое не стал прослушивать даже, не в обиду 
Ну вот видишь, ты рэпер, а я нет... так что в своих дерьмовеньких песенках мне можно всё, что захочу  но если ты не рапер тогда почему в реп баттле участвуешь? в треке же я всё сказал. От скуки.
Хотя... не, вру. На эту баталию я полез из-за желания стать знаменитым и оч уж хочется сорвать местный куш в виде 2000 рэ | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от Dima-Zidan Охохо
Интересные тут у вас тёрки.
Пора мне по делам. Интересно что к вечеру в этой теме будет  ты меня уже 4 раунд подряд слить пытаешься  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от adrenal!ne injection спасибо,выставившим оценки.
у меня пока 2-2
но думал зинадин за меня голос отдаст  Я тоже так думал
Почитай мои коменты! У вас пипец равная пара. Причём оба понравились! Я чуть ли не монетку кидал. | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от Ves (вес) -Цитата от Гриша Андер -Цитата от Ves (вес)
Ну вот видишь, ты рэпер, а я нет... так что в своих дерьмовеньких песенках мне можно всё, что захочу  но если ты не рапер тогда почему в реп баттле участвуешь? в треке же я всё сказал. От скуки.
Хотя... не, вру. На эту баталию я полез из-за желания стать знаменитым и оч уж хочется сорвать местный куш в виде 2000 рэ а я хочу подальше пройти, самоиспытание делаю  | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от Dima-Zidan Я тоже так думал
Почитай мои коменты! У вас пипец равная пара. Причём оба понравились! Я чуть ли не монетку кидал. да я ничо,просто как-то почти уверен был  .все равно спасибо)
там еще судей достаточно,но все равно кажется,что борьба может норм выйти  | | | | |