Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Сколько необходимо времени для записи трека?
Хватит и 12 дней 8 26.67%
2 недели - нормальный срок 11 36.67%
На позднии раунды надо давать по 17 дней 5 16.67%
3 недели, чтобы все точно успели 2 6.67%
Без разницы. Проблемы опоздавших никого не волнуют 4 13.33%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 30 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2011, 20:57
ВКонтакте
  #3026 (ПС)
ну норм так, я особенно рад, что наконец то онлайн послушал

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2011, 20:57
  #3027 (ПС)
-Цитата от Dima-Zidan Посмотреть сообщение
-Цитата от Shevo Посмотреть сообщение
Треки из эфира конечно .
Но скучно,где обещанное интервью с судьями?
Еще у меня дико под конец лагать начало,я не дослушал в общем
Показать скрытый текст
скорость инета почти 2мб
Подожди!
А про интервью с судьями никто и не говорил.

Мы конечно не против, но вопросы должны участники придумать!
Зидан, где оценки ?

Просто ставь "На Repeat"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2011, 20:58
ВКонтакте
  #3028 (ПС)
-Цитата от Ves (вес) Посмотреть сообщение
Треки из эфира конечно .
Показать скрытый текст
скорость инета почти 2мб
Подожди!

Зидан, где оценки ?
Я всё оценил.
Осталось проверить ещё раз и можно выкладывать.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2011, 21:02
ВКонтакте
  #3029 (ПС)
чё ты прошлый раунд не судил?

как-то так
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2011, 21:04
  #3030 (ПС)
Треки из эфира конечно .
Показать скрытый текст
скорость инета почти 2мб
Подожди!

Да ну епт,Дима,в группе батола можно создать тему,думаю вопросов 20 хороших наберется

dirty Влад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2011, 21:06
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для LeWiza
  #3031 (ПС)
Треки из эфира конечно .
Показать скрытый текст
скорость инета почти 2мб
Подожди!

а зачем интервью с судьями. Они вроде бы и в группе, и в личке на все превосходно отвечают

martoven
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2011, 22:09
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3032 (ПС)
сделайте, чтоб из таблицы качать можно было треки не вынимая ссылку из исходного кода пжлст)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2011, 22:31
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для РазДваПять
  #3033 (ПС)
Качайте
Если кто хочет онлайн прослушать, то сюда

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2011, 23:13
ВКонтакте
  #3034 (ПС)
-Цитата от RaM. Посмотреть сообщение
сделайте, чтоб из таблицы качать можно было треки не вынимая ссылку из исходного кода пжлст)
посмотрю сегодня этот фильм

пятая колонна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2011, 00:09
  #3035 (ПС)
Спасибо Зидану за оценку.
3-1.не в мою пользу.нормально летим йоптыдь.

Просто ставь "На Repeat"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2011, 00:10
ВКонтакте
  #3036 (ПС)
Exclamation  Мои оценки!
Показать скрытый текст
Текст-Читка-ОВ

Пара 1:
фрэд[kadastra_pro] 4-5-1
Маленький Ники 4-3-0

Вот вам и «лучший» с «худшим»! разница небольшая. Фред только читкой незначительно отличается в лучшую сторону.
Ники – трек режет слух. Ничего особенного не услышал. А если бы удивил нас и постарался, то вполне мог бы выбить соперника.

Пара 2:
LeWiza 4-5-3
DulЯ(Justice Eyes) 4-4-2

Влад: Тут ты сильнее соперницы. Посмотрим что будет дальше. Радуешь своей оригинальностью! И по Арсеналу прошёлся!
Алёна: Хорошая песня. Лирика тебе идёт. Эта песня мне очень понравилась! Но для баттла это мало подходит. Твори музыку для души.

Пара 3:
Keym 5-6-2
HvZ[ТКВТ] 4-4-1

Keym: Хорошо сделал. Постарался. Я и не знаю до чего доебаться.
Всё на месте. Молодец!
HvZ: первая часть – очень понравилась! Вторая – мимо!

Пара 4:
O'Nigel[DEPO PenguinZ] 6-4-2
Дима h4Rd 4-4-1

ОНайджел – текст охрененный, читка хороша. Рифмы очень вкусные. Мне понравилось.
Дима – средний трек. Изюминки в тексте не увидел. Исполнение тоже не на максимум. Против другого соперника ты бы ещё имел шансы. Но тут по-моему очевидно слабее.

Пара 5:
CheB[2D.Sec] 5-5-2
Рома d0 PeZdЫ 5-4-0

CheB: Пиздато! Хули тут ещё скажешь? Хорошо что ты разнообразен в треке. Напевы у тебя отлично получаются. Они придают особый колорит.
Рома: Текст хороший у тебя, но по читке ты явно уступаешь.

Пара 6:
AlinouOne [TERRA INCOGNITA] 4-5-1
Delight 5-5-1

Самая мясная и разноплановая пара!
AlinouOne : Очень хорошая лирика. Напевы удались. И минус в тему.
Delight : социалочка хорошая вышла. Многоточие напомнил. Вижу что ты старался.
Трудно было выбирать. Но голос второму.

Пара 7:
roy_flush 3-5-0
MadRush (Goodfellaz) 4-4-1

Флеш: Если это раскрытие, то оно явно слабое. А по читке норм. Ты не постарался.
MadRush: Согласен с тобой полностью. Проблема молодёжи меня тоже волнует. А таких чикс я видел очень много. И никаких положительных эмоций они не вызывают. По треку: местами рифмы почти не прослеживаются, да и в читке необходимо прибавить.

Пара 8:
Пазл[SoulCryst] 4-4-1
SezmaR 4-4-0

Тяжело было выбрать. Сначала трек Сезмара чуть больше понравился за счёт большей лиричности, но под конец он стал слишком нудным и интерес полностью пропал. А такого не должно быть!

Пара 9:
Дабл Эс 4-4-0
Карлик-Чемпион не сдал

Не особо понравилось. И текст, и читка не на высшем уровне. А ещё неплохо было бы добавить эмоций.

Пара 10:
Просто Юра 4-4-0
Саша InvenT* не сдал

Мне не особо. Старайся в следующем раунде сделать поинтересней.

Пара 11:
Feeks 3-5-1
Famed 4-4-0

Famed: пресновато, а минусок очень бодрый
Feeks: не скажу что ты его убрал своим диссом. Тебе панчей не хватило. Лишь за счёт техники выехал. Считай по ОВ. Если пройдёшь и сделаешь подобное, то это будет твой последний трек на наш баттл

Пара 12:
Shevо 5-5-1
RYO 4-4-2

Шево – уж лучше бы этого припева вообще не было! А так стори очень понравилось. И по исполнению ты хорош. Заново открыл тебя.
РИО – Эмоции возникают неподдельные. Но трек этот не для баттла.

Пара 13:
NEaDekWHAT 4-4-0
Оптимальный 4-5-0

Оптимальный: просто пересказал историю, хоть и в тему. Читка понравилась.
Неадекват: Я ничего не имею против такого стиля, но это должно выглядить более вкусно. А тебя под конец стало не интересно слушать.

Пара 14:
Fraps 5-3-0
Ежара a.k.a The Mayhem (Goodfellaz) 3-4-0

Fraps – совсем не понравился. Текст о мамоёбах конечно стал оригинальным. И в духе баттла. Но можно было бы и получше обставить эту тему. Припев – вообще мимо. А так исполнение среднее.
Ежара – а вот тебя я не пойму. На что ты надеялся? Думал что читкой уберёшь соперника? Это и треком то можно назвать с трудом. Слишком мало. Сделал бы больше – однозначно прошёл бы.

Пара 15:
MayDay[SoulCryst] 5-4-0
FlasH_JR. 5-5-1

Чем-то похожи ваши треки. Больше 10 раз прослушивал вашу пару. Очень тяжело было выбирать. Думаю в этой паре интрига будет сохраняться до самого конца. Мой голос за второго.

Пара 16:
Стичи [JAMBULA] 5-4-1
Dark Ellit 4-4-1

Стичи: тексток хорош, панчи в норме. Подачи мне кажется немного не хватило. Но задумка хороша
Элла: первая часть очень не понравилась. Если бы было всё в духе первой части, то проход был бы у тебя. Эх, ПМС. Не ожадал про это услышать в треке

Пара 17:
Naks 5-4-1
Len[ТКВТ] не сдал

Слушается хорошо. Но ничего особенного не увидел. Пора бы тебе уже делать бомбу.

Пара 18:
Макс Винтер 5-4-1
D-Max[GangPRO] 4-5-1

Практически равная пара! У Макса чуть интересней, а у ДиМакса более чётче. Я устал думать. Ничья от меня!

Пара 19:
Гани Лек[пятая колонна] ака Петя Бездарь 5-4-1
Smack[EnCoast] 5-5-1

Бездарь оправдал свой ник и немного не доработал. Качество у тебя хорошее и атмосфера присутствует, но немножко не дотягивает.
Смак: Первая часть превосходна! Вторая испортила впечатление.

Пара 20:
D-Ra1n 4-5-2
Sa!man[TKBT] 4-4-1

D-Ra1n: Хорошо трек построил. Именно как композиция слушается очень хорошо. Ну и баб немного пресанул. Главное что всё по делу!
Sa!man: Твой трек меня поставил в тупик. Я не знаю как его оценивать. По содержанию хорошо. Исполния для дабстепа наверное немного не хватило. Хорошо что ты эксперементируешь. Но мне твоя лирика нравилась больше.

Пара 21:
MC Диня [DядькоZ] 5-4-2
ARTHUR MAD 4-4-1

Оба молодцы. Но у Дини присутствует какая-то атмрсфера, а трек Артура под конец стал скучноват.

Пара 22:
Mikki[EnCoast] 5-4-0
Sasha Bez 4-4-0

Оба сделали в одном стиле. У Микки трек мне кажется чуть интересней. А Саше ещё немного эмоций не хватает. Саша Грей =)

Пара 23:
До-Стали не сдал
Nac 4-4-0

Мне не понравилось. Делай поинтересней.

Пара 24:
Dобрый 4-4-0
MoPIIeX (2DoX) 3-4-0

Добрый: Идея хорошо, исполнение не очень. И ещё ты слишком перенасытил трек всякими эффектами! Только портит впечатление.
Клюволом: Я бы и рад тебя пропустить, но тему ты не раскрыл. Обидно будет если ты и на Репите, и на Девятке слетишь в 4-ом!

Пара 25:
adrenal!ne injection 5-5-1
КраХ[$ea$ide] 5-5-2

Пиздец! Почему где-то очень слабые пары, а здесь двое сильных сошлись! Ну это же не справедливо! Что за мудак пары расставлял!? Вы оба круто сделали! Очень душевно! И в чём-то треки похожи. Не хочу чтобы кто-то из вас покидал баттл. Но дальше пройдёт только один. Второй на тысячную долю сделал получше. Точнее душевней. А может просто минус у него больше понравился. Пусть будет так.

Пара 26:
УгаDay Кто 4-5-1
Полупроза [ТКВТ] 5-5-1

Вот ппц! Чем дальше, тем сложнее!
Сашка очень хорошо сделал. Очень душевно. Верне от души. Но Макс реально прокачал и, наверное, сделал интересней.

Пара 27:
Лёша_Boston 5-5-1
D_E_M 5-4-1

Ох уж эти последние пары! Сплошное мясо! Оба понравились! Оба молодцы! У ДЕМа охрененный припев! Но Лёша, как мне кажется, исполнил немного лучше.

Пара 28:
Amlaut 5-4-1
Тетрис 5-5-1

Тяжёлая пара. Равная. Много раз прокручивал ваши треки. Наверное такие оценки будут оптимальными. Тёма удивил, если честно. Я привык к лирике, а тут всплыл баттл-рэпер. Это порадовало.
Тетрис сделал душевно и красиво. Ни одного лишнего звука. Всё чётко и по делу.

Пара 29:
Van Cansy [De facto cor] 4-4-0
Truemen 5-4-0

Опять же разница не большая. Второй чуть интересней сделал.

Пара 30:
RaM (ReVoLT) 4-4-0
MiF PRO. 5-4-2

RaM: пресновато. Читка не очень понравилась. Раскрытие обратил в простой дисс.
MiF: Панчи понравились! Про баб верно подметил. Да и вообще по содержанию отлично!

Пара 31:
Гриша Underground 4-4-0
Nigga-дяй 5-5-2

Гриша: Нудно. Нет изюминки в треки. Как будто тебя заставляли записываться. Эмоций ноль! И с рифмами у тебя проблемы в этом треке.
Негодяй: Тут у меня и слов нет. Содержание отличное и подал хорошо. Такое мне нравится.

Пара 32:
Славик Asad 3-4-0
k1RG[2o12] 5-4-1

Славик: Слабо и мало. Ты можешь намного лучше. Просто не постарался.
Кирг: Люблю вот такое про баб. Хорошее стори. А главное в тему.

P.S. Интересный раунд получился. В некоторых парах были слабые соперники, но в большинстве пар оппоненты оказались и сильны и равны друг другу. Лично мне было очень тяжело делать выбор. В таких парах многое решит личные пристрастия судей. Благо у нас судей не мало, а значит итоги должны получиться максимально объективными.
Интрига на баттле начинает закручиваться. Предчувствую ещё более накалённую борьбу в последующих раундах. Будет интересно понаблюдать за этим.
Ещё я для себя открыл ещё пару интересных персонажей и это меня радует.

ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2011, 04:21
Отправить сообщение через twitter для Рома SHIFT
  #3037 (ПС)
Обидно так вылететь) Студия была бы нормальная)))) Чеба в следующем вынесут сто процентов, ничего в нем ахуенного нет кроме сведения. Поет хуево, заавтотюнили. текст какаша, читает средне) Ничего ахуенного, Левиза берет батол, или Адреналинчик)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2011, 05:48
ВКонтакте
  #3038 (ПС)
зидан молодчик

martoven
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2011, 12:27
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3039 (ПС)
1-2
но ппц как адреналину меньше ставят.

Просто ставь "На Repeat"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2011, 13:29
ВКонтакте
  #3040 (ПС)
Готовиться подкаст-интервью о нашем баттле!

Вопросы и пожелания вы можете высказать в этой теме:

http://vkontakte.ru/topic-20590845_25140241

шаостиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2011, 14:30
ВКонтакте
  #3041 (ПС)
пизда рулю, мой наотъебись по ходу не прокатит

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2011, 14:42
  #3042 (ПС)
отсудил, тащемта.

Показать скрытый текст
Пары:

1) фрэд[kadastra_pro] - 5/3/2 = 10 - зачитано бодро, панчлайны в наличии, раскрыто слабо – тупо повыебонил и сказал что этим вышел за грань дозволенного. Заебись, чо. Зачем парится над раскрытием вообще, да? ) рифмы простоваты. В целом, неплохо, но надо заморочиться над раскрытием чуток, например. Или сделать часть выебонов с панчами и часть с интересным раскрытием, for example.

Маленький Ники - 3/4/1 = 8 – та же шарманка, что и у оппонента, но зачитано хуже. В тексте есть интересные моменты порой.

2) LeWiza – 4/4/2 = 10 - “мажь ботинки маминой помадой, может правда кто поверит в то, что ты ходил по бабам”
ровный трек, в раскрытии надо добавить только.

DulЯ(Justice Eyes) - 3/3/0 = 6 - “есть грани, но не выйду за них заново” – и этими словами ты типа раскрыла тему? ) пустил скупую мужскую слезу при прослушивании.

3) Keym – 4/4/2 = 10 - Бит надо было потише сделать, капу погромче. Может мне это одному кажется так, но порой приходилось вслушиваться. Поначалу особенно, когда там ещё модный напев параллельно зачитону идёт. Вот модно сейчас по ходу навалить всё в кучу. Ебануть и отсюда, и отсюда, вставить пару фраз за жизнь, а потом сказать “это в границе вселенной, но запрещается нормами”. Надо концептуальней подходить к раскрытию. В целом, неплохо.

HvZ[ТКВТ] - 3/4/1 = 8 - напевы такие сочные, например. В стиле Андрея Губина. Натужно как-то зачитано. Надо спокойнее, как по мне. Раскрытие тоже какое-то “левое”. Песнь так-то неплоха, вроде. (та, которая первая часть)

4) O'Nigel[DEPO PenguinZ] – 4/3/2 = 9 - рифмы бодрые. что-то на другую тему, по-моему, писал.

Дима h4Rd - 3/4/1 = 8 – припев подкачал.

5) CheB[JUST I.C.E] – 4/3/2 = 9 - уверенно зачитано, рифмы подтянуть надо. “хули тут так мало-то?” ©

Рома d0 PeZdЫ - 3/3/0 = 6 – правда где-то рядом, да. За гранью дозволенного всё-таки, наверное :о

6) AlinouOne [TERRA INCOGNITA] – 5/4/2 = 11 – уверенно, но рифмы посложнее делал бы что ли. Вот это уже более целостный трек, чем у тех, кого я слушал до этого. Хотя раскрытие снова сомнительное какое-то.

Delight - 4/2/2 = 8 – зачитано тоже на уровне. Тему не раскрыл, как по мне.

7) roy_flush - 4/3/1 = 8 – рифмы некоторые уже предугадываешь, когда слушаешь трек. Это о чём-то говорит.

MadRush (Goodfellaz) - 3/3/0 = 6 – реально содомия какая-то :о

8) Пазл[SoulCryst] – 5/4/3 = 12 - Джаста чем-то напоминаешь. Припев надо было чуть получше исполнить. Понравилось почему-то.

SezmaR - 5/6/2 = 13 – вот тут интересная подвязка к теме, пунчлинии там, все дела. Первая половина трека зачитана лучше, чем вторая как по мне. В целом – хорошо довольно-таки.

9) Дабл Эс – 4/3/1 = 8 – за страну уже столько тем перетёрли, из-за чего данная композиция выглядит тривиально довольно-таки. Надо интереснее делать. Не за что зацепиться в треке.

Карлик-Чемпион – не сдал.

10) Просто Юра – 4/4/1 = 9 – средненько. Добавить надо по всем параметрам.

Саша InvenT* - не сдал.

11) Feeks – 4/3/2 = 9 – “слушайте рифмы, хоумиз” :о такого типа трек можно было под любую тему подогнать, например.

Famed - 4/3/2 = 9 – равные треки у вас, как по мне. У обоих что-то есть, и в то же время я не понимаю зачем вообше вам тему давали? Вам и без неё нормально так, вроде бы.

12) Shevо – 4/6/3 = 13 – вот это пиздатая песня. Прибавь ещё в технике и вообще заебись будет.

RYO - 3/3/1 = 7 - Мб это и от души, но в рамках данного баттла и данной темы – слабовато.

13) NEaDekWHAT – 3/4/2 = 9 – ускорения до конца не вывозишь, как по мне. Чисто баттел-рЕп. Правда, в тексте есть интересные моменты.

Оптимальный - 4/5/2 = 11 – на злобу дня, например. Читаешь уверенно, но рифмы надо подтягивать. “в первом рядЕ”, пф. По-моему, “рядУ” правильно. Удачно привязал тему.

14) Корки Джа – 3/5/1 = 9 – вот, кстати. Вот этот дисс раскрывает данную тему. Ещё бы панчлайнов добавить и получше зачитать – был бы отличный баттл-рЕп.

Ежара a.k.a The Mayhem (Goodfellaz) - 2/2/0 = 4 – вотафак, мазафак. Лютый трек вообще.

15) MayDay[SoulCryst] – 4/4/2 = 10 – пойдёт, в принципе. Но добавить в целом не мешало бы. Во всём.

FlasH_JR. - 3/4/1 = 8 - зачитано средне. В тексте есть интересные моменты порой. Раскрыть в том же направлении можно было бы лучше намного.

16) Стичи [JAMBULA] - 4/4/2 = 10 – зачитано мощненько, надо рифмы получше. Реп про реп – это не очень интересно, но в данном треке есть что-то такое, что мне понравилось.

Dark Ellit - 2/3/0 = 5 – видимо, виноват пмс.

17) Naks – 4/5/2 = 11 – добротно. Исполнение припева только не понравилось.

Len[ТКВТ] – не сдал.

18) Макс Винтер – 4/4/2 = 10 – исполняешь как-то натужно. Надо поспокойнее, как по мне. Трек коротковат, хотя неплохо, в целом.

D-Max[GangPRO] - 4/2/1 = 7 – вы решили посоревноваться у кого трек короче, наверное. ) тему не раскрыл.

19) Гани Лек[пятая колонна] ака Петя Бездарь - 3/4/1 = 8 – спасибо центру за это.

Smack[EnCoast] - 4/3/2 = 9 - “футболян России” – выбивается из трека, портит впечатление. И под конец пищание – пиздец. Не делай так больше. А остальное – неплохо, только про тему не стоит ещё забывать.

20) D-Ra1n - 3/3/0 = 6 – как-то никак.

Sa!man[TKBT] - 3/3/0 = 6 – какой-то лютый психоделик.

21) MC Диня [DядькоZ] - 3/2/1 = 6 – не по теме эти душевные излияния.

ARTHUR MAD - 3/2/0 = 5 – вы друг друга стоите, но твой трек меньше понравился.

22) Mikki[EnCoast] - 4/4/1 = 9 – нормально, в принципе.

Sasha Bez - 4/4/2 = 10 – однокоренные рифмы – это, конечно, модно. А так, трек весомей трека соперника, как по мне.

23) До-Стали – не сдал.

Nac - 3/3/1 = 7 – “загранпаспорт, загар классный” – рифма ради рифмы блять.

24) Dобрый{SQ} – 3/4/1 = 8 – цепляющих бы фраз добавить, было бы убедительнее.

MoPIIeX (2DoX) - 4/4/1 = 9 – зачитано лучше, чем у соперника.

25) adrenal!ne injection - 4/5/2 = 11 – хороший трек.

КраХ[$ea$ide] - 4/3/1 = 8 – раскрывать надо было поинтереснее.

26) УгаDay Кто - 5/3/1 = 9 – раскрытие подкачало.

Полупроза [ТКВТ] - 4/3/1 = 8 – что-то не впечатлил.

27) Лёша_Boston - 3/3/0 = 6 – не фонтан.

D_E_M - 4/3/0 = 7 – по читке чуть получше, чем у соперника.

28) Amlaut - 5/4/3 = 12 – круто, довольно-таки. Есть интересные фразы.

Тетрис - 5/4/2 = 11 – пение модное, например. Весьма хороший трек, но соперник больше понравился. Сильная пара.

29) Van Cansy [De facto cor] - 4/3/1 = 8 – припев во второй части пиздатый. А так, что-то не особо, в целом.

Truemen - 3/4/0 = 7 – средне. Не понравилось.

30) RaM (ReVoLT) - 4/5/3 = 12 - пунчлинии нормальные такие. Понравилось.

MiF PRO. - 4/4/2 = 10 – похожий трек, но трек соперника больше понравился.

31) Гриша Underground - 3/4/1 = 8 – не впечатлился.

Nigga-дяй - 3/6/3 = 12 – пиздато ведь.

32) Славик Asad - 3/4/0 = 7 – коротко слишком.

k1RG[2o12] - 4/4/3 = 11 – нормально так.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2011, 14:54
ВКонтакте
  #3043 (ПС)
шево купил батол, как джонибой утконос

как-то так
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2011, 14:54
  #3044 (ПС)
-Цитата от meLAMan Посмотреть сообщение
отсудил, тащемта.

Показать скрытый текст
Пары:

1) фрэд[kadastra_pro] - 5/3/2 = 10 - зачитано бодро, панчлайны в наличии, раскрыто слабо – тупо повыебонил и сказал что этим вышел за грань дозволенного. Заебись, чо. Зачем парится над раскрытием вообще, да? ) рифмы простоваты. В целом, неплохо, но надо заморочиться над раскрытием чуток, например. Или сделать часть выебонов с панчами и часть с интересным раскрытием, for example.

Маленький Ники - 3/4/1 = 8 – та же шарманка, что и у оппонента, но зачитано хуже. В тексте есть интересные моменты порой.

2) LeWiza – 4/4/2 = 10 - “мажь ботинки маминой помадой, может правда кто поверит в то, что ты ходил по бабам”
ровный трек, в раскрытии надо добавить только.

DulЯ(Justice Eyes) - 3/3/0 = 6 - “есть грани, но не выйду за них заново” – и этими словами ты типа раскрыла тему? ) пустил скупую мужскую слезу при прослушивании.

3) Keym – 4/4/2 = 10 - Бит надо было потише сделать, капу погромче. Может мне это одному кажется так, но порой приходилось вслушиваться. Поначалу особенно, когда там ещё модный напев параллельно зачитону идёт. Вот модно сейчас по ходу навалить всё в кучу. Ебануть и отсюда, и отсюда, вставить пару фраз за жизнь, а потом сказать “это в границе вселенной, но запрещается нормами”. Надо концептуальней подходить к раскрытию. В целом, неплохо.

HvZ[ТКВТ] - 3/4/1 = 8 - напевы такие сочные, например. В стиле Андрея Губина. Натужно как-то зачитано. Надо спокойнее, как по мне. Раскрытие тоже какое-то “левое”. Песнь так-то неплоха, вроде. (та, которая первая часть)

4) O'Nigel[DEPO PenguinZ] – 4/3/2 = 9 - рифмы бодрые. что-то на другую тему, по-моему, писал.

Дима h4Rd - 3/4/1 = 8 – припев подкачал.

5) CheB[JUST I.C.E] – 4/3/2 = 9 - уверенно зачитано, рифмы подтянуть надо. “хули тут так мало-то?” ©

Рома d0 PeZdЫ - 3/3/0 = 6 – правда где-то рядом, да. За гранью дозволенного всё-таки, наверное :о

6) AlinouOne [TERRA INCOGNITA] – 5/4/2 = 11 – уверенно, но рифмы посложнее делал бы что ли. Вот это уже более целостный трек, чем у тех, кого я слушал до этого. Хотя раскрытие снова сомнительное какое-то.

Delight - 4/2/2 = 8 – зачитано тоже на уровне. Тему не раскрыл, как по мне.

7) roy_flush - 4/3/1 = 8 – рифмы некоторые уже предугадываешь, когда слушаешь трек. Это о чём-то говорит.

MadRush (Goodfellaz) - 3/3/0 = 6 – реально содомия какая-то :о

8) Пазл[SoulCryst] – 5/4/3 = 12 - Джаста чем-то напоминаешь. Припев надо было чуть получше исполнить. Понравилось почему-то.

SezmaR - 5/6/2 = 13 – вот тут интересная подвязка к теме, пунчлинии там, все дела. Первая половина трека зачитана лучше, чем вторая как по мне. В целом – хорошо довольно-таки.

9) Дабл Эс – 4/3/1 = 8 – за страну уже столько тем перетёрли, из-за чего данная композиция выглядит тривиально довольно-таки. Надо интереснее делать. Не за что зацепиться в треке.

Карлик-Чемпион – не сдал.

10) Просто Юра – 4/4/1 = 9 – средненько. Добавить надо по всем параметрам.

Саша InvenT* - не сдал.

11) Feeks – 4/3/2 = 9 – “слушайте рифмы, хоумиз” :о такого типа трек можно было под любую тему подогнать, например.

Famed - 4/3/2 = 9 – равные треки у вас, как по мне. У обоих что-то есть, и в то же время я не понимаю зачем вообше вам тему давали? Вам и без неё нормально так, вроде бы.

12) Shevо – 4/6/3 = 13 – вот это пиздатая песня. Прибавь ещё в технике и вообще заебись будет.

RYO - 3/3/1 = 7 - Мб это и от души, но в рамках данного баттла и данной темы – слабовато.

13) NEaDekWHAT – 3/4/2 = 9 – ускорения до конца не вывозишь, как по мне. Чисто баттел-рЕп. Правда, в тексте есть интересные моменты.

Оптимальный - 4/5/2 = 11 – на злобу дня, например. Читаешь уверенно, но рифмы надо подтягивать. “в первом рядЕ”, пф. По-моему, “рядУ” правильно. Удачно привязал тему.

14) Корки Джа – 3/5/1 = 9 – вот, кстати. Вот этот дисс раскрывает данную тему. Ещё бы панчлайнов добавить и получше зачитать – был бы отличный баттл-рЕп.

Ежара a.k.a The Mayhem (Goodfellaz) - 2/2/0 = 4 – вотафак, мазафак. Лютый трек вообще.

15) MayDay[SoulCryst] – 4/4/2 = 10 – пойдёт, в принципе. Но добавить в целом не мешало бы. Во всём.

FlasH_JR. - 3/4/1 = 8 - зачитано средне. В тексте есть интересные моменты порой. Раскрыть в том же направлении можно было бы лучше намного.

16) Стичи [JAMBULA] - 4/4/2 = 10 – зачитано мощненько, надо рифмы получше. Реп про реп – это не очень интересно, но в данном треке есть что-то такое, что мне понравилось.

Dark Ellit - 2/3/0 = 5 – видимо, виноват пмс.

17) Naks – 4/5/2 = 11 – добротно. Исполнение припева только не понравилось.

Len[ТКВТ] – не сдал.

18) Макс Винтер – 4/4/2 = 10 – исполняешь как-то натужно. Надо поспокойнее, как по мне. Трек коротковат, хотя неплохо, в целом.

D-Max[GangPRO] - 4/2/1 = 7 – вы решили посоревноваться у кого трек короче, наверное. ) тему не раскрыл.

19) Гани Лек[пятая колонна] ака Петя Бездарь - 3/4/1 = 8 – спасибо центру за это.

Smack[EnCoast] - 4/3/2 = 9 - “футболян России” – выбивается из трека, портит впечатление. И под конец пищание – пиздец. Не делай так больше. А остальное – неплохо, только про тему не стоит ещё забывать.

20) D-Ra1n - 3/3/0 = 6 – как-то никак.

Sa!man[TKBT] - 3/3/0 = 6 – какой-то лютый психоделик.

21) MC Диня [DядькоZ] - 3/2/1 = 6 – не по теме эти душевные излияния.

ARTHUR MAD - 3/2/0 = 5 – вы друг друга стоите, но твой трек меньше понравился.

22) Mikki[EnCoast] - 4/4/1 = 9 – нормально, в принципе.

Sasha Bez - 4/4/2 = 10 – однокоренные рифмы – это, конечно, модно. А так, трек весомей трека соперника, как по мне.

23) До-Стали – не сдал.

Nac - 3/3/1 = 7 – “загранпаспорт, загар классный” – рифма ради рифмы блять.

24) Dобрый{SQ} – 3/4/1 = 8 – цепляющих бы фраз добавить, было бы убедительнее.

MoPIIeX (2DoX) - 4/4/1 = 9 – зачитано лучше, чем у соперника.

25) adrenal!ne injection - 4/5/2 = 11 – хороший трек.

КраХ[$ea$ide] - 4/3/1 = 8 – раскрывать надо было поинтереснее.

26) УгаDay Кто - 5/3/1 = 9 – раскрытие подкачало.

Полупроза [ТКВТ] - 4/3/1 = 8 – что-то не впечатлил.

27) Лёша_Boston - 3/3/0 = 6 – не фонтан.

D_E_M - 4/3/0 = 7 – по читке чуть получше, чем у соперника.

28) Amlaut - 5/4/3 = 12 – круто, довольно-таки. Есть интересные фразы.

Тетрис - 5/4/2 = 11 – пение модное, например. Весьма хороший трек, но соперник больше понравился. Сильная пара.

29) Van Cansy [De facto cor] - 4/3/1 = 8 – припев во второй части пиздатый. А так, что-то не особо, в целом.

Truemen - 3/4/0 = 7 – средне. Не понравилось.

30) RaM (ReVoLT) - 4/5/3 = 12 - пунчлинии нормальные такие. Понравилось.

MiF PRO. - 4/4/2 = 10 – похожий трек, но трек соперника больше понравился.

31) Гриша Underground - 3/4/1 = 8 – не впечатлился.

Nigga-дяй - 3/6/3 = 12 – пиздато ведь.

32) Славик Asad - 3/4/0 = 7 – коротко слишком.

k1RG[2o12] - 4/4/3 = 11 – нормально так.

Спасибо за столь высокий балл
-Цитата от wordik Посмотреть сообщение
А ты купил вылет в третьем

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2011, 14:58
ВКонтакте
  #3045 (ПС)
судьи мне позавидовали

где кстати твой трек на 4 раунд можно скачать?

как-то так
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2011, 15:02
  #3046 (ПС)
судьи мне позавидовали

где кстати твой трек на 4 раунд можно скачать?
Подпись мою смотри,ага.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2011, 15:03
ВКонтакте
  #3047 (ПС)
а чё грустняфка рядом?

Просто ставь "На Repeat"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2011, 15:20
ВКонтакте
  #3048 (ПС)
-Цитата от mr_shiftik Посмотреть сообщение
Обидно так вылететь) Студия была бы нормальная)))) Чеба в следующем вынесут сто процентов, ничего в нем ахуенного нет кроме сведения. Поет хуево, заавтотюнили. текст какаша, читает средне) Ничего ахуенного, Левиза берет батол, или Адреналинчик)
Ром, я тебя прекрасно понимаю. Обидно
Ты сделал лучше многих в этом раунде. Но твой соперник сделал ещё чуть-чуть лучше.
Может он один раз всего выстрелил и слетит в следующем, но мы оцениваем конкретный раунд и конкретные треки на этот самый раунд.
Это лично моё мнение. Посмотрим что скажут другие судьи.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2011, 15:20
ВКонтакте
  #3049 (ПС)
диман зидан, плотная тебе з и г а, я куплю тебе новый зидан

Просто ставь "На Repeat"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2011, 15:21
ВКонтакте
  #3050 (ПС)
Мы не отстаём от модных баттлов

Закрытая тема