как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от ART a.k.a AlgoRiTm Всем салам! А когда будет Battle "На Repeat vol. 2"?! С первым постом, чувак!
Спустя месяц после завершения первого сезона Добавлено через 2 часа 21 минуту 39 секунд -Цитата от Shevo -Цитата от Dima-Zidan
Саш, я не верю что ты такой! Поздравь меня 
Я записался  Поздравляем!
Хороший трек? Ну хз,если честно не могу адекватно оценивать свои треки  Для меня они все хуйня 
Но так,по рифмам слабее сделал,раскрытие вроде не плохое,хз.На припеве вокал  Не мой 
Щас на сведении  | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | чтото вчера хотел уже всё доделать и записаться...но внезапно нахуярился.
зато пополнил список необычных мест где я бухал)) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Петя Гани Лек чтото вчера хотел уже всё доделать и записаться...но внезапно нахуярился.
зато пополнил список необычных мест где я бухал)) Крематорий?  | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от Shevo -Цитата от Петя Гани Лек чтото вчера хотел уже всё доделать и записаться...но внезапно нахуярился.
зато пополнил список необычных мест где я бухал)) Крематорий?  бля,ну там тоже надо канить выпить)
в швейном цеху бухал с охраником))) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от Shevo -Цитата от Петя Гани Лек чтото вчера хотел уже всё доделать и записаться...но внезапно нахуярился.
зато пополнил список необычных мест где я бухал)) Крематорий?  бля,ну там тоже надо канить выпить)
в швейном цеху бухал с охраником))) нормально так  | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | да,хорошо пошутил))) | | | | Собачий нос...
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от Петя Гани Лек да,хорошо пошутил))) Петь когда ты трэк то выложиш  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Smack(EnCoast) -Цитата от Петя Гани Лек да,хорошо пошутил))) Петь когда ты трэк то выложиш  Ты выше читай,он в швейном цеху отдыхал,вместо того чтобы реп исполнять  | | | | Собачий нос...
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Энгельс | Я читал)) Просто спросил уже после цеха когда он всёже сдаст  | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от Smack(EnCoast) -Цитата от Петя Гани Лек да,хорошо пошутил))) Петь когда ты трэк то выложиш  я постораюсь сёдня не попасть в очередное увлекательное алкопутешествие по промышленому району.сёдня может запишусь уже...
да я только к концу срока успею всё сделать.30го думаю кину уже трэш свой. | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Петя Гани Лек чтото вчера хотел уже всё доделать и записаться...но внезапно нахуярился.
зато пополнил список необычных мест где я бухал)) Вот это мне больше всего понравилось
Рэп он из самых низов! Пусть знают наших!  | | | | шаостиль
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: звук | бля писать чё то надо) зидан оппонент мой сдал не?  | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Славик Asad бля писать чё то надо) зидан оппонент мой сдал не?  Сегодня сдал.
Хороший у него трек!
Тебе придётся стараться  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | всем плотная маца, я вернулся  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от wordik всем плотная маца, я вернулся  Братюня салютэнс летит  как сам ? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Sea Beat Братюня салютэнс летит как сам ? на уровень лучше, буду фильмец сёдня смотреть ночью 
а ты?  | | | |
Так же на уровне , завтра сваливаю в общежитие своего колледжа  хуй знает когда инет там подключу еще  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Sea Beat Похоже мацатерапия сделала свое дело
Так же на уровне , завтра сваливаю в общежитие своего колледжа  хуй знает когда инет там подключу еще  халявный вай-фай должны предоставить 
про что вы тут без меня тёрли?  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Sea Beat Похоже мацатерапия сделала свое дело
Так же на уровне , завтра сваливаю в общежитие своего колледжа  хуй знает когда инет там подключу еще  халявный вай-фай должны предоставить 
про что вы тут без меня тёрли?  Да про что только не терли , в скайпе уже успели посидеть в видеоконференции .  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Sea Beat Да про что только не терли , в скайпе уже успели посидеть в видеоконференции . шево тоже там был?  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Sea Beat Да про что только не терли , в скайпе уже успели посидеть в видеоконференции . шево тоже там был?  Да конечно был  Чисто Билан с голосом Бабана ! | | | | |