репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от wordik Как мне удобней, так и буду писать домой пиздуй уже  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | После–завтра буду дома, наконец то уеду из этой пизды | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от wordik После–завтра буду дома, наконец то уеду из этой пизды давай, кот   | | | | Не новый пользователь
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: [24.12] | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от marche!) Опача.
И темка полетела вверх  Привет, Макс! Привет, Димон 
Времени не было совсем с тобой нормально перетереть ( потом объясню ).
Но я тебя не то что не разлюбил, но и полюбил в разы больше!  | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | оппанент хороший тречок сделал.надо поднапрячся | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Петя Гани Лек оппанент хороший тречок сделал.надо поднапрячся ебашь,Петя 
не зря стукача снёс ведь | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от певец репа -Цитата от Петя Гани Лек оппанент хороший тречок сделал.надо поднапрячся ебашь,Петя 
не зря стукача снёс ведь спасибо,постораюсь...но в этот раз без смехуёчков с пошутилками будет и без гона в сторону соперника.
сделаю как сделаю.посмотрим  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | 2 сентября на радио в передаче "Баттл Лайф" пройдёт эфир посвящённый 4 раунду нашего баттла.
Постарайтесь пожалуйста, чтобы не ударить в грязь лицом!  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Dima-Zidan 2 сентября на радио в передаче "Баттл Лайф" пройдёт эфир посвящённый 4 раунду нашего баттла.
Постарайтесь пожалуйста, чтобы не ударить в грязь лицом!  интервью с оргами надо  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от певец репа -Цитата от Dima-Zidan 2 сентября на радио в передаче "Баттл Лайф" пройдёт эфир посвящённый 4 раунду нашего баттла.
Постарайтесь пожалуйста, чтобы не ударить в грязь лицом!  интервью с оргами надо  Первый раз такое слышу!
Зачем? | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от певец репа -Цитата от Dima-Zidan 2 сентября на радио в передаче "Баттл Лайф" пройдёт эфир посвящённый 4 раунду нашего баттла.
Постарайтесь пожалуйста, чтобы не ударить в грязь лицом!  интервью с оргами надо  Первый раз такое слышу!
Зачем? 
послушать зидана
легенду футбола  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от певец репа -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от певец репа
интервью с оргами надо  Первый раз такое слышу!
Зачем? 
послушать зидана
легенду футбола  Я тебе и так могу на любой вопрос ответить 
Или ты хочешь голос услышать? | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от певец репа -Цитата от Dima-Zidan
Первый раз такое слышу!
Зачем? 
послушать зидана
Или ты хочешь голос услышать? послушать  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от певец репа -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от певец репа 
послушать зидана
Или ты хочешь голос услышать? послушать  Ну для интервью нужны вопросы!
Кто их будет задавать? И как?
Это надо обдумать.
Так-то я не против | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | так всем привет, пора поднимать зад с других батлов и писать на репит)
будем мутить бомбу, оппонент пока
крайний срок 31 число? | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от Dima-Zidan Ну для интервью нужны вопросы!
Кто их будет задавать? И как? как нибудь в скупе это все организовать.хотя мало возможно,поэтому в течение всего дня реп пивцы могут задавать вопросы тхт,которые огласят в эфире и ты ответишь на них  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от adrenal!ne injection -Цитата от Dima-Zidan Ну для интервью нужны вопросы!
Кто их будет задавать? И как? как нибудь в скупе это все организовать.хотя мало возможно,поэтому в течение всего дня реп пивцы могут задавать вопросы тхт,которые огласят в эфире и ты ответишь на них  Это можно.
Так и сделаем -Цитата от ShanT[SoulCryst] так всем привет, пора поднимать зад с других батлов и писать на репит)
будем мутить бомбу, оппонент пока
крайний срок 31 число? Крайний срок - 30 !
Но можно сдавать до 18.00 по мск 31 числа | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | ура, я записал, товарищи  | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | в воскресенье запись  | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | щас учеба в силу вступает.. больше шансов не сдавать в след. раундах) я такой)
хотя надо еще вы них пройти.. в эти след. раунды) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2011 Откуда: Вологда | движуха идёт  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от УгаDay Кто щас учеба в силу вступает.. больше шансов не сдавать в след. раундах) я такой)
хотя надо еще вы них пройти.. в эти след. раунды) Саш, я не верю что ты такой! | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от УгаDay Кто щас учеба в силу вступает.. больше шансов не сдавать в след. раундах) я такой)
хотя надо еще вы них пройти.. в эти след. раунды) Саш, я не верю что ты такой! Поздравь меня 
Я записался  | | | | новенький
Регистрация: 27.08.2011 | Всем салам! А когда будет Battle "На Repeat vol. 2"?! | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от ART a.k.a AlgoRiTm Всем салам! А когда будет Battle "На Repeat vol. 2"?! С первым постом, чувак!
Спустя месяц после завершения первого сезона Добавлено через 2 часа 21 минуту 39 секунд -Цитата от Shevo -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от УгаDay Кто щас учеба в силу вступает.. больше шансов не сдавать в след. раундах) я такой)
хотя надо еще вы них пройти.. в эти след. раунды) Саш, я не верю что ты такой! Поздравь меня 
Я записался  Поздравляем!
Хороший трек? | | | | |