пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | блять,яя заебался писать по чайной ложке в день.
да и мой реп уже не торт,как говорится... -Цитата от Dima-Zidan Неужели все так активно записывают треки что даже в теме не появляются? а ты видать веришь в людей  | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Петя Гани Лек Неужели все так активно записывают треки что даже в теме не появляются? я даже текст не написал и бит не выбрал(
оппонент скорострел вижу  | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от RaM. -Цитата от Петя Гани Лек Неужели все так активно записывают треки что даже в теме не появляются? я даже текст не написал и бит не выбрал(
оппонент скорострел вижу  можно не парится и сдать фристайл с заготовками  | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Петя Гани Лек можно не парится и сдать фристайл с заготовками я подумаю над этим   | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Петя Гани Лек блять,яя заебался писать по чайной ложке в день.
да и мой реп уже не торт,как говорится... -Цитата от Dima-Zidan Неужели все так активно записывают треки что даже в теме не появляются? а ты видать веришь в людей  Верю  | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от УгаDay Кто поддерживаю  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Петя Гани Лек блять,яя заебался писать по чайной ложке в день.
да и мой реп уже не торт,как говорится... -Цитата от Dima-Zidan Неужели все так активно записывают треки что даже в теме не появляются? а ты видать веришь в людей  Верю  Ты бы список сдавших что ли каждый день нам показывал   | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от Dima-Zidan Неужели все так активно записывают треки что даже в теме не появляются?
песни то пишут, но зачем торопиться записывать? лично я люблю подумать плотно так... и записываю в последние два дня.  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Shevo -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Петя Гани Лек блять,яя заебался писать по чайной ложке в день.
да и мой реп уже не торт,как говорится...
а ты видать веришь в людей  Верю  Ты бы список сдавших что ли каждый день нам показывал   Вы бы сдавали каждый день чтобы было что показывать! Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Ves (вес) -Цитата от Dima-Zidan Неужели все так активно записывают треки что даже в теме не появляются?
песни то пишут, но зачем торопиться записывать? лично я люблю подумать плотно так... и записываю в последние два дня.  Это тоже хороший подход. Я сам за него.
А вот наши фавориты почти все записались сразу.
Посмотрим хватит ли им этого для прохода  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | в хасел бол никто не хочет ?
по старинке
баттл - не хуйня
судьи - не все пидорасы  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Рэй тебя в скайпе эдди ждет  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Сколько красивых тёлок чуть выше
Аж смотреть приятно!
Вы бы почаще сюда заходили! Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Sea Beat Рэй тебя в скайпе эдди ждет  Это Рэй? 
Что с ним случилось?
Он сделал пластическую операцию?  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Dima-Zidan Ёпта!
Аж смотреть приятно!
Вы бы почаще сюда заходили! Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Sea Beat Рэй тебя в скайпе эдди ждет  Это Рэй? 
Что с ним случилось?
Он сделал пластическую операцию?  я - рэй, Дим  | | | |
Аж смотреть приятно!
Что с ним случилось?
Он сделал пластическую операцию? 
У меня самая смаковая только барышня , у рэя что-то прохладная совсем  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от певец репа -Цитата от Dima-Zidan Ёпта!
Аж смотреть приятно!
Что с ним случилось?
Он сделал пластическую операцию?  я - рэй, Дим  Что с тобой случилось?
Почему ты такой? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Sea Beat -Цитата от Dima-Zidan Ёпта!
Аж смотреть приятно!
Что с ним случилось?
У меня самая смаковая только барышня , у рэя что-то прохладная совсем  У тебя милая, а у него именно горячая! | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от певец репа -Цитата от Dima-Zidan Ёпта!
Аж смотреть приятно!
Вы бы почаще сюда заходили! Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Это Рэй? 
Что с ним случилось?
Он сделал пластическую операцию?  я - рэй, Дим  Что с тобой случилось?
Почему ты такой? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Sea Beat -Цитата от Dima-Zidan Ёпта!
Аж смотреть приятно!
Вы бы почаще сюда заходили! Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Это Рэй? 
Что с ним случилось?
У меня самая смаковая только барышня , у рэя что-то прохладная совсем  У тебя милая, а у него именно горячая! я сменил пол  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от певец репа -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от певец репа
я - рэй, Дим  Что с тобой случилось?
Почему ты такой? Добавлено через 1 минуту 2 секунды У тебя милая, а у него именно горячая! я сменил пол  Зачем
А серьёзно?
Расскажи! | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от певец репа -Цитата от Dima-Zidan
Что с тобой случилось?
Почему ты такой? Добавлено через 1 минуту 2 секунды
У тебя милая, а у него именно горячая! я сменил пол  Зачем
А серьёзно?
Расскажи! я такая няшечка
а серьёзно тот аккаунт проебал
этот новый 
а чика серьёзная | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от певец репа -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от певец репа
я сменил пол  Зачем
А серьёзно?
этот новый 
а чика серьёзная Как проебал? Пароль забыл?
Кстати рега 2009 года... У кого спёр?
И чего акк не переименуешь? | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от певец репа -Цитата от Dima-Zidan
Зачем
А серьёзно?
этот новый 
а чика серьёзная Как проебал? Пароль забыл?
Кстати рега 2009 года... У кого спёр?
И чего акк не переименуешь? да
пароль и мыло забыл
рега 09 старый акк был
решил воспользоваться
уже переименовал
в профайле старый ник есть | | | | Собачий нос...
Регистрация: 10.05.2009 | Дима зидан смотрящий  я один хуй понять не могу, почему когда я перестаю тут часто отписываться, меня называют оленем, обращают внимание на количество постов, и зовут флудером, а когда в день по 100–200 постов хуярю, всем похуй?  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от wordik Дима зидан смотрящий  я один хуй понять не могу, почему когда я перестаю тут часто отписываться, меня называют оленем, обращают внимание на количество постов, и зовут флудером, а когда в день по 100–200 постов хуярю, всем похуй?  Так ты делай выводы и общайся тут спокойно. Можешь хоть 300 постов написать. Я не против  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Как мне удобней, так и буду писать | | | | Просто ставь "На Repeat"
Гриша Underground
Тетрис
AlinouOne [TERRA INCOGNITA]
Keym
фрэд[kadastra_pro]
Стичи [JAMBULA]
УгаDay Кто
O'Nigel[DEPO PenguinZ]
Naks
Famed
Лёша_Boston
Smack[EnCoast]