martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от mr_shiftik CheB[JUST I.C.E] у меня в паре) Послушал его. какойто модный петух под автотюном) как я люблю таких опонентов) пройдусь по нему нехуево так)
А вы его ваще знаете кто нибудь не? здоров, ты ж с кз вроде? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от RaM. здоров, ты ж с кз вроде? здорова) с кз | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от mr_shiftik здорова) с кз а случаем на таком совсем мелком бателе *делай рэп* не участвовал?)\
который гдето больше года назад был. там просто был один SHIFT с кз тоже) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от RaM. а случаем на таком совсем мелком бателе *делай рэп* не участвовал?)\
который гдето больше года назад был. там просто был один SHIFT с кз тоже) делай реп?))) нее.... это был мой фейк походу) и мои песни наверное юзал) | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | карлик-чемпион | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от mr_shiftik CheB[JUST I.C.E] у меня в паре) Послушал его. какойто модный петух под автотюном) как я люблю таких опонентов) пройдусь по нему нехуево так)
А вы его ваще знаете кто нибудь не? меня вынес зхуйнёй какой то..... | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от lrb[По ту сторону] -Цитата от mr_shiftik CheB[JUST I.C.E] у меня в паре) Послушал его. какойто модный петух под автотюном) как я люблю таких опонентов) пройдусь по нему нехуево так)
А вы его ваще знаете кто нибудь не? меня вынес зхуйнёй какой то..... Чо Сань, слетели мы
На днях спектр скинет текст и демку на трек... потом мы скинем тебе текста и ты допишешь))) | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от FakTek -Цитата от lrb[По ту сторону] -Цитата от mr_shiftik CheB[JUST I.C.E] у меня в паре) Послушал его. какойто модный петух под автотюном) как я люблю таких опонентов) пройдусь по нему нехуево так)
А вы его ваще знаете кто нибудь не? меня вынес зхуйнёй какой то..... Чо Сань, слетели мы
На днях спектр скинет текст и демку на трек... потом мы скинем тебе текста и ты допишешь))) да я ебал против судей не слушающих текст даже не попрёшь
ну хотяб 5-5-3 схватил от одного судьи уже доволен)
да допишу обязательно и минусок кинешь а то у меня хард новый | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от lrb[По ту сторону] Ок)) Работа уже почти-почти закипает)))
Скину минус Андрюхе и буду дрочить альбом | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от lrb[По ту сторону ;1074007926]меня вынес зхуйнёй какой то..... бля как так) там реально хуйня, я вроде слушал твою песню, там батолреп неебический был да?) че мне тогда тоже модно выть придется против него | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от mr_shiftik -Цитата от lrb[По ту сторону ;1074007926]меня вынес зхуйнёй какой то..... бля как так) там реально хуйня, я вроде слушал твою песню, там батолреп неебический был да?) че мне тогда тоже модно выть придется против него текст с рифмами Пашка - рубашка.......ину и всё в таком ряду, исполняет хорошо но не более, пишеться на 2д сек=) а хз чё придёться делать Добавлено через 3 минуты 8 секунд я думал его текстом вынести, но толку как видешь 0 | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от lrb[По ту сторону] -Цитата от mr_shiftik -Цитата от lrb[По ту сторону ;1074007926]меня вынес зхуйнёй какой то..... бля как так) там реально хуйня, я вроде слушал твою песню, там батолреп неебический был да?) че мне тогда тоже модно выть придется против него текст с рифмами Пашка - рубашка.......ину и всё в таком ряду, исполняет хорошо но не более, пишеться на 2д сек=) а хз чё придёться делать Добавлено через 3 минуты 8 секунд я думал его текстом вынести, но толку как видешь 0 ну тут только или ЦАО Рекордс или на микро за 100 рэ у Бабана | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от lrb[По ту сторону ;1074008259]текст с рифмами Пашка - рубашка.......ину и всё в таком ряду, исполняет хорошо но не более, пишеться на 2д сек=) а хз чё придёться делать Добавлено через 3 минуты 8 секундя думал его текстом вынести, но толку как видешь 0 я вот тоже планирую такого модного певца под автотюном текстом вынести)) я постараюсь, найти бы где спеть) я ща в амейрике))) -Цитата от Shevo ну тут только или ЦАО Рекордс или на микро за 100 рэ у Бабана во во) бабаном я его вынесу это точно) чиста хаслом и похуй | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | посморю вашу пару, ещё на шево гляну)
врожде как больше тут не закем смотреть | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от lrb[По ту сторону ;1074008359]посморю вашу пару, ещё на шево гляну)
врожде как больше тут не закем смотреть | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от lrb[По ту сторону] посморю вашу пару, ещё на шево гляну)
врожде как больше тут не закем смотреть посмотришь как я вылечу? | | | | Просто ставь "На Repeat"
А у меня отпуск заканчивается | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | дайте минусок паршивый мне пожалст какойнибудь. застелю на 4 раунд | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от Dima-Zidan Ну чего вы замолкли?
А у меня отпуск заканчивается все решили наверно засесть за блокноты,дабы выдать ахуеть какие панчи с трехмерными рифмами.
я как бы ищё даже ничё не делал в этом направлении.
минуса качаю,а то с этим делом у меня ща глухо. | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Dima-Zidan Ну чего вы замолкли?
А у меня отпуск заканчивается Как отдохнул? -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от Dima-Zidan Ну чего вы замолкли?
А у меня отпуск заканчивается все решили наверно засесть за блокноты,дабы выдать ахуеть какие панчи с трехмерными рифмами.
я как бы ищё даже ничё не делал в этом направлении.
минуса качаю,а то с этим делом у меня ща глухо. Та же фигня. | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от Shevo Та же фигня. походу я с банальным раскрытием буду делать...
зато текст на фиток написал.хоть какойто плюс | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от Shevo Та же фигня. походу я с банальным раскрытием буду делать...
зато текст на фиток написал.хоть какойто плюс Я придумал уже полностью как раскрыть,минусок вроде выбрал окончательно щас... | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от Shevo -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от Shevo Та же фигня. походу я с банальным раскрытием буду делать...
зато текст на фиток написал.хоть какойто плюс Я придумал уже полностью как раскрыть,минусок вроде выбрал окончательно щас... зер гут | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от mr_shiftik CheB[JUST I.C.E] у меня в паре) Послушал его. какойто модный петух под автотюном) как я люблю таких опонентов) пройдусь по нему нехуево так)
А вы его ваще знаете кто нибудь не? поржал с поста | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от O'Nigel[DP ;1074014456]поржал с поста а я всегда так пишу) -Цитата от lrb[По ту сторону ;1074008359]посморю вашу пару, ещё на шево гляну)
врожде как больше тут не закем смотреть я твою песню в вк добавил) бля ну реально там ты его текстом и рифмами выебал) Читкой подачей ов агрессивно так все)) Пиздец) На репите у меня песня твоя | | | | |