GangPRO Rec
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров | -Цитата от wordik лучше бы мою фристулю пропустили лучше бы твои оценки засчитали  | | | |
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Dima-Zidan, когда ожидать след раунд? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | 43 марта | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от NaksЪ Dima-Zidan, когда ожидать след раунд? Скоро...  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | это не ответ, утконос 2   | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | Важно Жду ответа от последнего судьи.
У него были какие-то проблемы, но потом он сказал что скорее всего отсудит.
Если он оценивает, то принимаем его оценки и подводим итог.
Если он всё-таки погряз в своих проблемах, то подсчитываем результаты согласно правилам баттла. | | | |
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров | -Цитата от Dima-Zidan Жду ответа от последнего судьи.
Если он всё-таки погряз в своих проблемах, то подсчитываем результаты согласно правилам баттла. давай его дождемся
что бы все по честному было | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от D-Max[FlowMusic] -Цитата от Dima-Zidan Жду ответа от последнего судьи.
Если он всё-таки погряз в своих проблемах, то подсчитываем результаты согласно правилам баттла. давай его дождемся
что бы все по честному было Крайний срок судьям давался до вечера 7-го числа. Он уже вышел. Но если он в процессе оценивания, то мы его дождёмся. А если он так ничего и не оценил - то мы подводим итоги .
В твоей паре счёт 6,5 на 3,5.
Тебя это уже не спасёт  | | | | GangPRO Rec
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от D-Max[FlowMusic] -Цитата от Dima-Zidan Жду ответа от последнего судьи.
что бы все по честному было Крайний срок судьям давался до вечера 7-го числа. Он уже вышел. Но если он в процессе оценивания, то мы его дождёмся. А если он так ничего и не оценил - то мы подводим итоги .
Тебя это уже не спасёт  не ты что то путаешь я проигрываю в один голос))
пересчитай) | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от D-Max[FlowMusic] -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от D-Max[FlowMusic]
давай его дождемся
Тебя это уже не спасёт  не ты что то путаешь я проигрываю в один голос))
пересчитай) Пересчитал.
За Винтера 6
За тебя 3
И одна ничья (от меня)
Можешь сам проверить  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | бател на репит, я тут один трек ди макса на раунде репител
нихуя блять названию не соответствует  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от wordik бател на репит, я тут один трек ди макса на раунде репител
нихуя блять названию не соответствует  Не все такие охуенные как ты! Показать скрытый текст
Извините, я на нервах | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я рэп-критик, у вас некошерное блюдо из баттловых ингридиентов выходит  | | | | Личный Состав
Регистрация: 25.07.2007 | у нас в паре счёт 5-5, думаю надо всё таки ждать судью =)
MiF PRO. | | | |
отдаю голос тебе  | | | | GangPRO Rec
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров | у меня кстати левый трек был наэтот раунд простите меня застранца Добавлено через 1 минуту 10 секунд а баттл сам на высоком уровне)
все понравилось
обязательно приму участие в следующем Добавлено через 3 минуты 34 секунды Dima-Zidanхороший баттл организовал 
впервые слетаю и не жалею почему то) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я понял, что левый, мне даже показалось, что неполный, ты обрезал специально, видимо палево было | | | | GangPRO Rec
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров | -Цитата от wordik я понял, что левый, мне даже показалось, что неполный, ты обрезал специально, видимо палево было угу))
второй куплет палевный был)
п.с
оппонента кстати даже до конца не дослушал)
хз чем он вам понравился)) | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от D-Max[FlowMusic] у меня кстати левый трек был наэтот раунд простите меня застранца Добавлено через 1 минуту 10 секунд а баттл сам на высоком уровне)
все понравилось
обязательно приму участие в следующем Добавлено через 3 минуты 34 секунды Dima-Zidanхороший баттл организовал 
впервые слетаю и не жалею почему то) Эх, ты...
Спасибо за высокую оценку!
Мы ждём тебя на следующем баттле! Но не забывай следить и за этим! 
Ты обязательно о нас ещё услышишь! | | | |
второй куплет палевный был) можешь полную версию залить?) -Цитата от D-Max[FlowMusic) п.с
хз чем он вам понравился)) та тут некоторые на 3 уровня ниже, им почти также ставят, хз, может тут новые бабаны выявились | | | | Личный Состав
Регистрация: 25.07.2007 | Ну дак что решили ждём все таки судью то?)) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | судью на мыло!!!!! | | | | GangPRO Rec
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от D-Max[FlowMusic] у меня кстати левый трек был наэтот раунд простите меня застранца Добавлено через 1 минуту 10 секунд а баттл сам на высоком уровне)
все понравилось
впервые слетаю и не жалею почему то) Эх, ты...
Спасибо за высокую оценку!
Мы ждём тебя на следующем баттле! Но не забывай следить и за этим! 
Ты обязательно о нас ещё услышишь! хорошо)
ты ахуенен -Цитата от wordik -Цитата от D-Max[FlowMusic) угу))
второй куплет палевный был) можешь полную версию залить?) -Цитата от D-Max[FlowMusic) п.с
хз чем он вам понравился)) та тут некоторые на 3 уровня ниже, им почти также ставят, хз, может тут новые бабаны выявились http://rghost.ru/20813991 -Цитата от wordik -Цитата от D-Max[FlowMusic) угу))
хз чем он вам понравился)) та тут некоторые на 3 уровня ниже, им почти также ставят, хз, может тут новые бабаны выявились незнаю никого почти не слушал с этого раунда)
да похуй
на баттлах правды нет. | | | | |