не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Со мной всё понятно... трек написанный за час не катит  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Shevo 1-1  мы с пасанами крестим пальцы  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Петя Гани Лек я не буду дрочить на исполнение.
спасибо Алексей  Вот ты засранец вообще 
Дрочить и работать над косяками в ритмике и по звучанию - разные вещи -Цитата от FakTek Со мной всё понятно... трек написанный за час не катит  Братан, хотел тебя тянуть, но не смог  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | 2 - 0  | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | у меня 441 снова
видимо на это и катит трек йо, слабый у меня трек кстати йо | | | | не.осталось.
Я вообще сдавать не хотел, а тут уже часов 12 было(дня), смотрю, оппонент не сдаёт, и я сдал трек ну чисто рассчитывая на то что трека соперника не будет, на отъебись, абсолютно на отъебись.... Я согласен с тобой Лёх в оценках, ничё страшного, это просто баттл))) -Цитата от Гриша Андер у меня 441 снова
видимо на это и катит трек йо, слабый у меня трек кстати йо Гришка, у тебя оппонент не сдал? | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Петя Гани Лек я не буду дрочить на исполнение.
спасибо Алексей  Вот ты засранец вообще 
Дрочить и работать над косяками в ритмике и по звучанию - разные вещи  ладна,ладна.чёнить с ритмикой сделаю блин | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | да-да, Шево берёт батол  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | я пришёл за Левизой и Фредом  | | | | GangPRO Rec
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров | -Цитата от FakTek Со мной всё понятно... трек написанный за час не катит  не показатель
я всегда за час пишу  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от D-Max[FlowMusic] не показатель
я всегда за час пишу  Ну мне лично часа очень мало  У меня сил уже нету писать треки на баттлы, каждый день пишу тексты на альбом... мыслей как у чучел - ноль
Стой...ты за час пишешь текст без "р"?  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от FakTek да-да, Шево берёт батол  Ага,вылетая в третьем раунде -Цитата от MiF Pro я пришёл за Левизой и Фредом  Опасно  | | | | GangPRO Rec
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров | -Цитата от FakTek -Цитата от D-Max[FlowMusic] не показатель
я всегда за час пишу  Ну мне лично часа очень мало  У меня сил уже нету писать треки на баттлы, каждый день пишу тексты на альбом... мыслей как у чучел - ноль
Стой...ты за час пишешь текст без "р"?  да
для меня это ничего сложного не состовляет уже)
я привык)
когда текст пишу ко мне даже слова на букву р в голову вообще не приходят)
как будто их нет
странно но это факт  | | | | GP Rec.
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov | -Цитата от D-Max[FlowMusic] -Цитата от FakTek -Цитата от D-Max[FlowMusic] не показатель
я привык)
как будто их нет
странно но это факт  ))) в его лексиконе уже 3 года как нету слов с буквой р)
кстате , димакс я прошёл в 6 :-] скоро приду к тебе записывать новую говняшку) | | | | GangPRO Rec
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров | -Цитата от Delight[FlowMusic] -Цитата от D-Max[FlowMusic] -Цитата от FakTek
Ну мне лично часа очень мало  У меня сил уже нету писать треки на баттлы, каждый день пишу тексты на альбом... мыслей как у чучел - ноль
я привык)
как будто их нет
кстате , димакс я прошёл в 6 :-] скоро приду к тебе записывать новую говняшку) кто то обиделся вроде | | | | GP Rec.
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov | -Цитата от D-Max[FlowMusic] -Цитата от Delight[FlowMusic] -Цитата от D-Max[FlowMusic]
да
я привык)
как будто их нет
кстате , димакс я прошёл в 6 :-] скоро приду к тебе записывать новую говняшку) кто то обиделся вроде   | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | командная разборка  | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | даёшь миксфайт  | | | | как-то так
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | а на ямайке температура выше двадцати..
долго оценки идут как то( | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | рэп астахерел | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | Я за тебя, если ты заметил запах стаффа...
Не надо факать с мафом, потом ищи себя на кафеле...
Я рафинирован, как сахар понял вафел бля?
Нет мы не мафия, что там по времени по графику?
Я уничтожил вавилон одним задувом парика...
Зайка я буду паинькой, который тебя спаивал...
Двигайся плавно ма, здесь всё без палева.. | | | |
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | Хам ил бабушке в автобусе VS D-Ra1n 1-1 | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Хам ил бабушке Хам ил бабушке в автобусе VS D-Ra1n 1-1 Так то твой оппонент модный))
"И тире идёт имя дирэйн"(с) Ins1de -Цитата от D-Max[FlowMusic] -Цитата от FakTek -Цитата от D-Max[FlowMusic] не показатель
я привык)
как будто их нет
странно но это факт  Классно  Я за час и обычный текст написать не могу    | | | | |