Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от РА-Амон Спал себе, спал) Приехала девушка - проснулся, побрился. Ща надеюсь еще немножко подрыхнуть - выходной как никак) Очень хорошая идея!
Поддерживаю!
Доброе утро кстати | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | всем привеотс пацаны поздравьте с проходом минусов нет 6 +и 0 | | | | Просто ставь "На Repeat"
От меня сегодня будет последняя партия оценок | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | Всех с добрым утром | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | -Цитата от Dima-Zidan Поздравляю!
От меня сегодня будет последняя партия оценок заебись
второй скоро старатнет Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Shevo Всех с добрым утром доброе | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Всем плотного утра | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | Всем Доброго) | | | | Когда-то здесь жил
найджел и левиза у меня в списке фэйфворитс | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от O'Nigel[DP] -Цитата от ray)[24.12] -Цитата от O'Nigel[DP] ++++++++
я кайфую Дэн, ты в третьем Не факт, Эндрю) да точно говорю
всем доброе утро | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Dайя ты бородач, тебе не надо брится золотые слова
настоящего мужчину отличает щетина Добавлено через 21 минуту 7 секунд А Толику мой трек понравился Добавлено через 23 минуты 52 секунды -Цитата от ray)[24.12] -Цитата от O'Nigel[DP] -Цитата от ray)[24.12]
Дэн, ты в третьем Не факт, Эндрю) да точно говорю
всем доброе утро доброе утро. у нас по минусу за качество. йоптеть | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | песня про боРроРодача например 6+ http://rghost.ru/11284401 | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Xam aka QemW1 Слова как-то съедаешь ты,например,борода мешает чтоль | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | Жду когда уже всю эту гору оценок в одно соберут | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | Гавно по трубам несется | | | | Не новый пользователь
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: [24.12] | Сегодня постараюсь последних дооценить и выложу все оценки уже, НАКОНЕЦ-ТО!
Что касается паренька, который несколько страниц назад писал что-то в адрес Глум Тэма и Дениса, то хочу сказать следующее: даже если у тебя будет десять плюсов, двадцать, тридцать...это тебе уже не поможет, такие люди, как ты, этому баттлу не нужны, поверь мне. Всё это организовывалось с душой, что бы здесь делали для души. А ты, извини если обижу, гнилой человек. Мне вот уже, априори, не интересно тебя слушать.
Теперь по поводу лучшего трека раунда:
Прослушал почти всех, на данный момент в плеере двое - УгаДай Кто и Влад Левиза. | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от marche!) Сегодня постараюсь последних дооценить и выложу все оценки уже, НАКОНЕЦ-ТО!
Что касается паренька, который несколько страниц назад писал что-то в адрес Глум Тэма и Дениса, то хочу сказать следующее: даже если у тебя будет десять плюсов, двадцать, тридцать...это тебе уже не поможет, такие люди, как ты, этому баттлу не нужны, поверь мне. Всё это организовывалось с душой, что бы здесь делали для души. А ты, извини если обижу, гнилой человек. Мне вот уже, априори, не интересно тебя слушать.
Теперь по поводу лучшего трека раунда:
Прослушал почти всех, на данный момент в плеере двое - УгаДай Кто и Влад Левиза. а мой 9 раз послушать? | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | почитал тут странички предыдущие.. действительно не красиво так ругаться( не приятно на таком баттле такие терки наблюдать
8 судей
7 "+" и 1 "-"
Вот какого фига было малину портить) Ладно что теперь) | | | | GP Rec.
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov | -Цитата от УгаDay Кто почитал тут странички предыдущие.. действительно не красиво так ругаться( не приятно на таком баттле такие терки наблюдать
8 судей
7 "+" и 1 "-"
Вот какого фига было малину портить) Ладно что теперь) тоже самое) | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | кто из судей 1 сотню еще не отсудил? | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Dайя ты бородач, тебе не надо брится золотые слова
настоящего мужчину отличает щетина Добавлено через 21 минуту 7 секунд А Толику мой трек понравился Добавлено через 23 минуты 52 секунды -Цитата от ray)[24.12] -Цитата от O'Nigel[DP]
Не факт, Эндрю) да точно говорю
всем доброе утро доброе утро. у нас по минусу за качество. йоптеть да
он только качество судит на остальное похуй | | | | Не новый пользователь
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: [24.12] | -Цитата от Ваня_Magic кто из судей 1 сотню еще не отсудил? Скажем так, этот типчик оценил уже гораздо больше сотни, просто он выложит всё разом, надеюсь, что сегодня | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от ray) 24/12 -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Dайя ты бородач, тебе не надо брится золотые слова
настоящего мужчину отличает щетина Добавлено через 21 минуту 7 секунд А Толику мой трек понравился Добавлено через 23 минуты 52 секунды -Цитата от ray)[24.12]
да точно говорю
всем доброе утро доброе утро. у нас по минусу за качество. йоптеть да
он только качество судит на остальное похуй Кто судит за качество??? | | | | Не новый пользователь
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: [24.12] | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от ray) 24/12 -Цитата от Щетинка Шэд
золотые слова
настоящего мужчину отличает щетина Добавлено через 21 минуту 7 секунд А Толику мой трек понравился Добавлено через 23 минуты 52 секунды
доброе утро. у нас по минусу за качество. йоптеть да
он только качество судит на остальное похуй Кто судит за качество???
"Знак качества" | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от marche!) -Цитата от Ваня_Magic кто из судей 1 сотню еще не отсудил? Скажем так, этот типчик оценил уже гораздо больше сотни, просто он выложит всё разом, надеюсь, что сегодня ты... | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | эээх не попаду я на радио от батола)))))))
пофиг,пляшем ))))
всем удачи ёптыдь!!! | | | | |