Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от РА-Амон у нас сотрудничество
бля, хотел вторую часть пописать для начала - а какой-то стих получается первая то готова?) я решил без второй
ах ты с соперниками мутишь Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от РА-Амон кстати, пиздец. Сегодня возвращался домой и попал. Только вышел из автобуса, пошел дождь. Ну а я без зонта, как обычно. Ну, думаю, хуй с ним. И тут дождь как ебанет во всю, поднимается ветер ебучий и падает град размером с рублевую монету. Я иду и чувствую, что аж задыхаюсь от потока этого. Ну, под деревом чуть переждал и ебанул домой бегом. пиздос. В первый раз такая хуйня на моей памяти - думал, апокалипсис на хуй
В итоге, вода в уши затекла - хуево, бля слышал пару часов. и телефону почти пизда от дождя) поправляйся. эко как нагрешил...) да ниче не готово, просто со второй легче начать... | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Ничего подобного , у нас тут в Калике только парнишки в таких летают , не смотря на то что Бабангида такое не одобряет
опа а ты в поряде =р | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | Вот этот юниверсал уже доставляет конфузы У нас девки в таких бегают, у вас парнишки
Че вы в розовых стрингах не гоняете, а, парнишки? -Цитата от Sea Beat -Цитата от Dайя Херня штанишки, у каждой бабки они уже есть Ничего подобного , у нас тут в Калике только парнишки в таких летают , не смотря на то что Бабангида такое не одобряет
опа а ты в поряде =р Благодарю, но это не я аъхаъхаъ | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Dайя Вот этот юниверсал уже доставляет конфузы У нас девки в таких бегают, у вас парнишки
Че вы в розовых стрингах не гоняете, а, парнишки? -Цитата от Sea Beat -Цитата от Dайя
Херня штанишки, у каждой бабки они уже есть Ничего подобного , у нас тут в Калике только парнишки в таких летают , не смотря на то что Бабангида такое не одобряет
опа а ты в поряде =р Благодарю, но это не я аъхаъхаъ подумал что ты .
Как раз таки такие штаны дают свободу нашему достоинству , удобно и комфортно .
Можно например вообще без трусов лазить | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Dайя Опять в футбол свой гонять будут, у меня Дима блеать как зомби стал Даш, ты давай-ка его в чувства приводи!
А то и про всякие обязательства забудет | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Dайя -Цитата от Sea Beat
Ничего подобного , у нас тут в Калике только парнишки в таких летают , не смотря на то что Бабангида такое не одобряет Вот этот юниверсал уже доставляет конфузы У нас девки в таких бегают, у вас парнишки
Че вы в розовых стрингах не гоняете, а, парнишки? -Цитата от Sea Beat
Ничего подобного , у нас тут в Калике только парнишки в таких летают , не смотря на то что Бабангида такое не одобряет
опа а ты в поряде =р Благодарю, но это не я аъхаъхаъ подумал что ты .
Как раз таки такие штаны дают свободу нашему достоинству , удобно и комфортно . Можно например вообще без трусов лазить понимаю, понимаю -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Dайя Опять в футбол свой гонять будут, у меня Дима блеать как зомби стал Даш, ты давай-ка его в чувства приводи!
А то и про всякие обязательства забудет меня б кто привел, зарылась в трэках | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Dайя у нас в Краснодаре - это напасть прям) у каждого второго "индивидума" точно такие же штаны с этой надписью по центру) в основном, серые, но также до хуя розовых, белых и так далее.
Просто нереально - все в одном и том же | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Нас тут как бы девчонки снимают чаще чем мы их Странно тут все ! | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от РА-Амон у нас в Краснодаре - это напасть прям) у каждого второго "индивидума" точно такие же штаны с этой надписью по центру) в основном, серые, но также до хуя розовых, белых и так далее.
Просто нереально - все в одном и том же претапорте
модный трэнд ранее, нынче превратившийся в обиходную вещь гардероба. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Sea Beat Нас тут как бы девчонки снимают чаще чем мы их Странно тут все ! раскованнее телочки то стали а вы все жметесь с дружками в падиках | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Dайя -Цитата от РА-Амон у нас в Краснодаре - это напасть прям) у каждого второго "индивидума" точно такие же штаны с этой надписью по центру) в основном, серые, но также до хуя розовых, белых и так далее.
модный трэнд ранее, нынче превратившийся в обиходную вещь гардероба. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Sea Beat Нас тут как бы девчонки снимают чаще чем мы их Странно тут все ! раскованнее телочки то стали а вы все жметесь с дружками в падиках самое интересное, что на рынке они стоят дороже, чем в лже-дизайнерских магазинах)
а еще, в качестве "модного пунктика" у пацанов красные бархатные макасины) тож у каждого третьего) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от РА-Амон да ниче не готово, просто со второй легче начать... да ты стебёшь меня отец | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Dайя -Цитата от РА-Амон у нас в Краснодаре - это напасть прям) у каждого второго "индивидума" точно такие же штаны с этой надписью по центру) в основном, серые, но также до хуя розовых, белых и так далее.
модный трэнд ранее, нынче превратившийся в обиходную вещь гардероба. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Sea Beat Нас тут как бы девчонки снимают чаще чем мы их Странно тут все ! раскованнее телочки то стали а вы все жметесь с дружками в падиках я не играю БОльше -Цитата от РА-Амон -Цитата от Dайя -Цитата от РА-Амон
у нас в Краснодаре - это напасть прям) у каждого второго "индивидума" точно такие же штаны с этой надписью по центру) в основном, серые, но также до хуя розовых, белых и так далее.
модный трэнд ранее, нынче превратившийся в обиходную вещь гардероба. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Sea Beat
Нас тут как бы девчонки снимают чаще чем мы их Странно тут все ! раскованнее телочки то стали а вы все жметесь с дружками в падиках самое интересное, что на рынке они стоят дороже, чем в лже-дизайнерских магазинах)
а еще, в качестве "модного пунктика" у пацанов красные бархатные макасины) тож у каждого третьего) Кал Лютый Эти Штаны | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Dайя раскованнее телочки то стали а вы все жметесь с дружками в падиках да кто как. сегодня на меня школьницы пялились а как что сразу жаться начали | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Dайя -Цитата от РА-Амон
у нас в Краснодаре - это напасть прям) у каждого второго "индивидума" точно такие же штаны с этой надписью по центру) в основном, серые, но также до хуя розовых, белых и так далее.
модный трэнд ранее, нынче превратившийся в обиходную вещь гардероба. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Sea Beat
Нас тут как бы девчонки снимают чаще чем мы их Странно тут все ! раскованнее телочки то стали а вы все жметесь с дружками в падиках я не играю БОльше -Цитата от РА-Амон -Цитата от Dайя
претапорте
модный трэнд ранее, нынче превратившийся в обиходную вещь гардероба. Добавлено через 1 минуту 7 секунд
раскованнее телочки то стали а вы все жметесь с дружками в падиках самое интересное, что на рынке они стоят дороже, чем в лже-дизайнерских магазинах)
а еще, в качестве "модного пунктика" у пацанов красные бархатные макасины) тож у каждого третьего) Кал Лютый Эти Штаны ты сам себе такие сто про хочешь, Любима, только палишься, чтоб Ксюша не прибила | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | Вот Пиздатые | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | да, такие лучше. А-то дикуаред заебали.
Я себе куплю подобные, чтоб бегать в них по утрам) | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Dайя раскованнее телочки то стали а вы все жметесь с дружками в падиках да кто как. сегодня на меня школьницы пялились а как что сразу жаться начали Во-во!
Знакомая хрень!
Поэтому я предпочитаю девушек постарше.
Они уже и про застенчивость забыли и точно знают чего хотят!
Безотказный вариант!
Проверено! Работает | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от РА-Амон да ниче не готово, просто со второй легче начать... да ты стебёшь меня отец та не, серьезно. просто вторую часть необязательно ж к теме жестко привязывать. А насчет первой еще в ус не дую. Еще госы в понедельник - хуй знает, когда делать буду
на выходных тож занят...
А во вторник уже записаться надо | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Shevo о чем вы тут трете? так ты мне скажешь как плюсик такой сорвать? это только у друзей может быть | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Dайя раскованнее телочки то стали а вы все жметесь с дружками в падиках да кто как. сегодня на меня школьницы пялились а как что сразу жаться начали Во-во!
Знакомая хрень!
Безотказный вариант!
Проверено! Работает замуж они все хотят Добавлено через 1 минуту мы играем, не? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Dайя раскованнее телочки то стали а вы все жметесь с дружками в падиках да кто как. сегодня на меня школьницы пялились а как что сразу жаться начали они же маленькие | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Щетинка Шэд
да кто как. сегодня на меня школьницы пялились а как что сразу жаться начали Во-во!
Знакомая хрень!
Безотказный вариант!
Проверено! Работает замуж они все хотят Добавлено через 1 минуту -Цитата от Shevo -Цитата от Di_SkaZka
так ты мне скажешь как плюсик такой сорвать? это только у друзей может быть мы играем, не? пусть рэй создаст хост,а то у меня пинг большой больно | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | у меня такие же только с розовым шнурком | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от РА-Амон да ниче не готово, просто со второй легче начать... да ты стебёшь меня отец та не, серьезно. просто вторую часть необязательно ж к теме жестко привязывать. А насчет первой еще в ус не дую. Еще госы в понедельник - хуй знает, когда делать буду
на выходных тож занят...
А во вторник уже записаться надо не боись всё сдашь) и напишешь. не сцы мужчина | | | | |