плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Stelet -Цитата от vine-bi -Цитата от Stelet
во вконтакте же. спасибо) нз  одна оценка( | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Dайя Ну у меня их 2  И мне пох откровенно  это потому что девочки не какают  | | | | как-то так
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от koshere -Цитата от ray)[24.12 ;1073554140]зачем убирать их? потому что когда цитируешь, образуется... ну ты понял! -Цитата от Глум Тэм а у тебя мама дебилов рожать умеет зато фу, некрасиво, на родных то переходить... а у остальных вроде норм -Цитата от Shevo шево малорик  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | ваще батол ахуевший  | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от ray)[24.12] -Цитата от koshere -Цитата от ray)[24.12 ;1073554140]зачем убирать их? потому что когда цитируешь, образуется... ну ты понял! -Цитата от Глум Тэм а у тебя мама дебилов рожать умеет зато фу, некрасиво, на родных то переходить... а у остальных вроде норм -Цитата от Shevo шево малорик  
е | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Inter Штырлиц продолжает свою политику: судить по именам...  Из первых двух архивов я знаю только Левизу, например. Так что глотни кожаную шпагу, братюнь, чтобы больше не пиздеть лишнего и необоснованного  | | | | Эталон Этанола
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Магнитогорск-Челябинск | Ах, прости, прости...
Просто о тебе впечатление сложилось с командника баттлтайма: даже оценок можно было не ждать, они были все раунды одни и те же, независимо от трека  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Inter Ах, прости, прости...
Просто о тебе впечатление сложилось с командника баттлтайма: даже оценок можно было не ждать, они были все раунды одни и те же, независимо от трека  Конечно блять, батол же куплен 
Если серьёзно, то оценки не одни и те же были, зря ты так  | | | | Эталон Этанола
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Магнитогорск-Челябинск | -Цитата от ШтЫрлиц Конечно блять, батол же куплен 
Если серьёзно, то оценки не одни и те же были, зря ты так  Щас вот посмотрю из любопытства даже!!  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Посмотри, посмотри. Завтра расскажешь мне, что интересного нашёл
А я пока спать  Реперы, ждите остальные оценки завтра  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | запиилите хост, тока не РЭЙ, на его хосты у меня не заходит | | | | Грусть
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Мокролог -Цитата от O'Nigel[DP] -Цитата от ШтЫрлиц Оценки от ШтЫрлица. 1 архив.
Небольшой подгон, чтобы вы не скучали. Показать скрытый текст
Хам +
AlinouOne [TERRA INCOGNITA] +
AnyUDie -
ARENAS -
Ashon +
Black Braza +
Brancho +
Calapssic -
CantDodgeThis +
Chan -
Da ЭмЭс +
DarKinG_72 -
delight +
dingo -
Di-Qvest -
Double Bi +
Dайя +
E-Lion +
Evil +
FlasH_JR. +
Gin'O(2.5way) +
Gloomy Clown +
GST'э -
Hash(НЕнаркоман rec.) -
Hater -
HounD(Двайной Голос) -
Jay Molla +
Kloned-Айк -
L`kos -
Len[ТКВТ] +
Lex +
Ma1ddem +
Marderer [U.pro] +
MC'17 -
Melman_MP -
MiF PRO. -
Moment MC -
Nac +
NACL -
n-Dee +
Not real +
O'Nigel[DEPO Penguinz] +
Re-make -
Repline[G.F.J.J] -
Roy Jones Jr. -
Russki Don -
Sa!man[TKBT] +
Shaman -
Shevo +
Sinu$ +
SkaZka +
S-Key +
SLASH[DeaD STyLE] -
Slomo +
SmiTe -
snacky[Безымянная Высота] -
Strike -
SV1K +
timqua -
vadjjja -
Van Cancy [De facto cor] +
Victor Duhnalov +
Weers -
XaZa +
XxXenophobe +
Zver_MKa -
Виэлси -
Гриша Underground +
ДонФисташко +
Ежара aka The Mayhem (Goodfellaz) +
жирное рыло -
Жук -
Исаия -
Керыч -
Клайв -
Король Обезьян -
ЛаретЪ(GC) -
Ловкач Пальцони -
Макс Винтер +
Мрачный Mc -
Папа Адекватности +
Пацан из Мск -
Пенопласт -
ПИФ ПИФОВИЧ -
Проша Чайник +
Саша Кри -
Сергей Отро +
Сопелкин -
Таймер -
Тень -
ХулиGuN -
УгаDay Кто +
Улалала -
ФранкРибери -
ХимиК +
Чи(е)ко(а)рня +
ЭлектроНик +
Штырлиц, плотная респектуха летит в твою сторону из града на Неве!   Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Мокролог О Штырлиц, вот про него я знаю шо он нормальный пасан и если он мне даже минус влепит я на него гнать не буду, значит и правда трэк такой, а этот глум тэм где вы его откопали? на мусорке? я думаю, что ты нихуя не прав, парниша.Будь уверен, что Тэм не менее опытен, чем ты. В том числе и в судейском плане. слыш парниша, называй так кого то другого а то мамаша твоя борща на всех не наварит слышь, ты кажись как для школьника пиздишь много
имей элементарное уважение к тем, кто судит и организовывает это все
люди стараются и тратят свое время
а то отвратительно читать то что ты пишешь и думать, что вот такое гнилое гавно где-то по земле ходит | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от ray)[24.12 ;1073555845]а у остальных вроде норм не | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от koshere -Цитата от ray)[24.12 ;1073555845]а у остальных вроде норм не это из за скобок  | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Мокролог -Цитата от O'Nigel[DP] -Цитата от Мокролог
слыш парниша, называй так кого то другого а то мамаша твоя борща на всех не наварит нехуй пиздеть тут на всех. или ты у нас самый умный здесь и решаешь кто тут охуенен, а кто нет? Да я умный, а ты какой то лошок пиздливый судя по всему, не лезь в чужие разговоры и твоя мама целая будет строго нахуй!  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Shevo это из за скобок всё дело в скобках  | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Глум Тэм -Цитата от Мокролог -Цитата от O'Nigel[DP]
Штырлиц, плотная респектуха летит в твою сторону из града на Неве!   Добавлено через 1 минуту 22 секунды
я думаю, что ты нихуя не прав, парниша.Будь уверен, что Тэм не менее опытен, чем ты. В том числе и в судейском плане. слыш парниша, называй так кого то другого а то мамаша твоя борща на всех не наварит слышь, ты кажись как для школьника пиздишь много
имей элементарное уважение к тем, кто судит и организовывает это все
люди стараются и тратят свое время
а то отвратительно читать то что ты пишешь и думать, что вот такое гнилое гавно где-то по земле ходит Тэм, не обращай внимания на мудаковатых  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | скобки приследуют вас, ОНИ ВЕЗДЕ, БОЙТЕСЬ, СКА  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2011 Откуда: и куда я иду? вот в чём вопрос | Штырлиц, кстати, строго бескомпромиссен. Не стал заморачиваться с нулями  | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | Спокойной ночи, завтра кросс 25км, надо выспаться  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Шево и Вордик я вас обожаю от души   | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от koshere скобки приследуют вас, ОНИ ВЕЗДЕ, БОЙТЕСЬ, СКА  я не могу их убрать  | | | | как-то так