улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Глум Тэм батоль спасибо за оценочки. взаимно  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Dайя Я уже давно на отборы не стараюсь, если что, зная что пройду.
Для этого нужно на море баттлов принять участие, что уже как бы я сделала.
Думаю заслужила разочек то быть во второй отбор протянутой. Политика твоя мне понятна, отчасти согласен. Но с другой стороны, если все это отбросить, то это нихуя не справедливо.
А вообще, если честно, зря я на тебя погнал, только ща понял, и зря тебя в пример привел . Видимо не могу контролировать агрессию.
Но я слушал других участников с плюсиками. Я их правда не знаю и не запомнил. Вот то пиздец.
Да впизду, похер. Удачного батела. Показать скрытый текст
А выйграет Акси, он там самый знаменитый
Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от lrb[По ту сторону ;1073555406]ты щас парню стимул дала строго взять половину юкозов ты такой смешной. | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от Dайя Я уже давно на отборы не стараюсь, если что, зная что пройду.
Думаю заслужила разочек то быть во второй отбор протянутой. Политика твоя мне понятна, отчасти согласен. Но с другой стороны, если все это отбросить, то это нихуя не справедливо.
А вообще, если честно, зря я на тебя погнал, только ща понял, и зря тебя в пример привел . Видимо не могу контролировать агрессию.
Но я слушал других участников с плюсиками. Я их правда не знаю и не запомнил. Вот то пиздец.
Да впизду, похер. Удачного батела. Показать скрытый текст
А выйграет Акси, он там самый знаменитый
Акси, вряд ли. Тем более у него порой заскоки случаются и сдает по типу "Саундтрэк к моему вылету с баттла". -Цитата от lrb[По ту сторону] -Цитата от Dайя -Цитата от SHIFT [kz] прости бро, я думал ты орг. Нихуя я не пройду. 0 -, -. Никогда не считал себя наипездатым. Но отбор явно должен был пройти. Добавлено через 1 минуту 41 секунду
есть кто вьебались. простите кстати, я такой матершиник когда злой) ух
Ну согласись что ты реально от пизды сделала, там ваще никакого старания, я знаю что ты умеешь порой хорошо делать. Но тебя тупо протянули.  Я уже давно на отборы не стараюсь, если что, зная что пройду.
Думаю заслужила разочек то быть во второй отбор протянутой.
Скинь трэк. Послушаем. ты щас парню стимул дала строго взять половину юкозов    Ты жесток | | | |
зашибись, чё. | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Stelet 0 0 - 0 0 +
зашибись, чё. C нулями чепушня какая-то получается. Вот как понять прошел ты или нет  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Dайя C нулями чепушня какая-то получается. Вот как понять прошел ты или нет Я тоже не понимаю к чему эти нули, Получается так "Спихну на остальных, пусть сами решают" | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от фрэд_in Dайя откуда ты знаешь?) Dайя а бля. я чото затупил ёбаный хуйлан. нет это мой кореш левиза. это на свободном стиле я был парадистом.) а тут прост фрэдя.  ты че-то сильно протупил, Серег Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от Dайя C нулями чепушня какая-то получается. Вот как понять прошел ты или нет Я тоже не понимаю к чему эти нули, Получается так "Спихну на остальных, пусть сами решают" Не ну я так поняла, что 0 это больше плюс, чем минус. Поэтому по сути ребята должны пройти во второй.  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Dайя Не ну я так поняла, что 0 это больше плюс, чем минус. Поэтому по сути ребята должны пройти во второй. если это действительно так, то логика присутствует, а вообще без нуля куда проще было бы. Сами себе проблемы создают, при подсчете. Добавлено через 2 минуты 52 секунды Заходи Дарья, естественно дикая хуйня на скорую руку, с неидеальным кач-ом. но отбор должен был быть пройден. https://www.hip-hop.ru/forum/shift-na-repit-round-1-a-377638/ | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от Dайя C нулями чепушня какая-то получается. Вот как понять прошел ты или нет Я тоже не понимаю к чему эти нули, Получается так "Спихну на остальных, пусть сами решают" Тоже так подумал, когда увидел первые нули. | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | Dайя  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Stelet Тоже так подумал, когда увидел первые нули. И каждый из них понадеялся друг на друга) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от Dайя Не ну я так поняла, что 0 это больше плюс, чем минус. Поэтому по сути ребята должны пройти во второй. если это действительно так, то логика присутствует, а вообще без нуля куда проще было бы. Сами себе проблемы создают, при подсчете. Добавлено через 2 минуты 52 секунды Заходи Дарья, естественно дикая хуйня на скорую руку, с неидеальным кач-ом. но отбор должен был быть пройден. https://www.hip-hop.ru/forum/shift-na-repit-round-1-a-377638/ Ргост сука тупит. Ошибки выдает. Послухаю как нормализует, интересно, что ж там не так раз не проходишь.
Ну ты сам сказал в начале  Баттл на репит - заплати и пройди
Тебя качество подвело. И после упоминания Риметы чего-то накосяпорил с переборами  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Dайя Ргост сука тупит. Ошибки выдает. Послухаю как нормализует, интересно, что ж там не так раз не проходишь. наверное я такой бездарь  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Dайя -Цитата от Stelet 0 0 - 0 0 +
зашибись, чё. C нулями чепушня какая-то получается. Вот как понять прошел ты или нет  мне тоже 0 поставили один. я аж обкакался и какашка моя плакала  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | Ну у меня их 2  И мне пох откровенно  | | | | Эталон Этанола
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Магнитогорск-Челябинск | Штырлиц продолжает свою политику: судить по именам...  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Dайя Ну ты сам сказал в начале Баттл на репит - заплати и пройди
Тебя качество подвело. И после упоминания Риметы чего-то накосяпорил с переборами Возможно накосячил. Но не режет уши. А кач-во не сказать что прям убогое, а сводил человек, у которого какая-то трабла с адобом. В итоге все делал он вслепую.  Плюс обрати внимание что это мой первый песняк за года так 1,5. а прошлого можно сказать и не было. вот так вот. Че уже пиздеж разводить. один хер плюсики не получатся с минусов  | | | | как-то так
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Shevo ++++000+ красаво)  | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Shevo ++++000+  много что-то оценок, нэ? | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | где оценки смотреть  | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от vine-bi где оценки смотреть  во вконтакте же. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Stelet -Цитата от vine-bi где оценки смотреть  во вконтакте же. спасибо) | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от vine-bi -Цитата от Stelet -Цитата от vine-bi где оценки смотреть  во вконтакте же. спасибо) нз  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от Dайя Ну ты сам сказал в начале Баттл на репит - заплати и пройди
Тебя качество подвело. И после упоминания Риметы чего-то накосяпорил с переборами Возможно накосячил. Но не режет уши. А кач-во не сказать что прям убогое, а сводил человек, у которого какая-то трабла с адобом. В итоге все делал он вслепую.  Плюс обрати внимание что это мой первый песняк за года так 1,5. а прошлого можно сказать и не было. вот так вот. Че уже пиздеж разводить. один хер плюсики не получатся с минусов не ну можно палочки подрисовать  | | | | |