MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | третий минус, сливаюсь как бэ  | | | | в Бане
глум тэм ты неправ лошок  | | | |
Продолжение банкета, например. Показать скрытый текст
[BFP]A.L.One(Full Holder) -
8с -
A$!L (ReVoLT) +
adrenal!ne injection +
AlexFreedom -
Alladin -
Asket69 -
Axxy +
B.Tracy +
Bionik -
Bit8 -
Brooklyn -
Bruce -
Bugs Bunny +
CheB[JUST I.C.E] +
danir +
domademo -
D-Ra1n +
DroN DSK -
DruNkaRD -
DulЯ(Justice Eyes) -
Dобрый +
EpicWin[Мультики] -
Esh19 +
evil laughter +
FakTek +
Famed +
Flow -
HvZ[ТКВТ] +
Jeckell +
Jentellmen -
Jey-jeil -
k1RG[2o12] +
Keks1k a.k.a. WHITE -
KiKo +
Lavrenty -
Lay Zee +
LeWiza +
Madison +
Magic +
ManYko -
MiGranD -
mire -
Mix -
MIX(LP-3) -
M-Skeym -
Neadekvat -
NezЛой -
Nik-Fai -
nikky-jazz +
NikoS[WarNemers] +
Parlament +
r04 -
RaM (ReVoLT) +
RapD -
RYO +
Sad[DOA-family] -
Sarcas +
Sasha Bez +
sat -
Shy +
SLot -
Stelet +
Streng -
Tail -
TraceMC +
Trey -
V_DanTE -
ViLLi Jey -
X- Flow +
yesterday -
Аноним -
Безчувств -
Безымянный -
Бон -
БОРОБОРО +
Гранат +
Дима QueL -
ЖМЕК +
Игрок +
Инкогнито МЦ -
Карлик-Чемпион +
Лёха Flint -
Лёша ТИДЖИ +
Макей +
Макс Hop [NезакоS] -
Маленький Ники -
Мальчиш чибальчиш +
Нелегальный Кайфи [Наркосанаторий 666] +
нерэп -
Нихуёвр -
Паша AbsurD [НезакоS] -
Под[Земной] -
Просто Юра +
Пьеро +
Райт +
Ролекс -
С.К. -
Саша InvenT +
Саша Панч -
Свой +
Сергей Тёмный -
Сестра Клоуна +
| | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | О Штырлиц, вот про него я знаю шо он нормальный пасан и если он мне даже минус влепит я на него гнать не буду, значит и правда трэк такой, а этот глум тэм где вы его откопали? на мусорке? | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ШтЫрлиц Оценки от ШтЫрлица. 1 архив.
Небольшой подгон, чтобы вы не скучали. Показать скрытый текст
Хам +
AlinouOne [TERRA INCOGNITA] +
AnyUDie -
ARENAS -
Ashon +
Black Braza +
Brancho +
Calapssic -
CantDodgeThis +
Chan -
Da ЭмЭс +
DarKinG_72 -
delight +
dingo -
Di-Qvest -
Double Bi +
Dайя +
E-Lion +
Evil +
FlasH_JR. +
Gin'O(2.5way) +
Gloomy Clown +
GST'э -
Hash(НЕнаркоман rec.) -
Hater -
HounD(Двайной Голос) -
Jay Molla +
Kloned-Айк -
L`kos -
Len[ТКВТ] +
Lex +
Ma1ddem +
Marderer [U.pro] +
MC'17 -
Melman_MP -
MiF PRO. -
Moment MC -
Nac +
NACL -
n-Dee +
Not real +
O'Nigel[DEPO Penguinz] +
Re-make -
Repline[G.F.J.J] -
Roy Jones Jr. -
Russki Don -
Sa!man[TKBT] +
Shaman -
Shevo +
Sinu$ +
SkaZka +
S-Key +
SLASH[DeaD STyLE] -
Slomo +
SmiTe -
snacky[Безымянная Высота] -
Strike -
SV1K +
timqua -
vadjjja -
Van Cancy [De facto cor] +
Victor Duhnalov +
Weers -
XaZa +
XxXenophobe +
Zver_MKa -
Виэлси -
Гриша Underground +
ДонФисташко +
Ежара aka The Mayhem (Goodfellaz) +
жирное рыло -
Жук -
Исаия -
Керыч -
Клайв -
Король Обезьян -
ЛаретЪ(GC) -
Ловкач Пальцони -
Макс Винтер +
Мрачный Mc -
Папа Адекватности +
Пацан из Мск -
Пенопласт -
ПИФ ПИФОВИЧ -
Проша Чайник +
Саша Кри -
Сергей Отро +
Сопелкин -
Таймер -
Тень -
ХулиGuN -
УгаDay Кто +
Улалала -
ФранкРибери -
ХимиК +
Чи(е)ко(а)рня +
ЭлектроНик +
Штырлиц, плотная респектуха летит в твою сторону из града на Неве!   Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Мокролог О Штырлиц, вот про него я знаю шо он нормальный пасан и если он мне даже минус влепит я на него гнать не буду, значит и правда трэк такой, а этот глум тэм где вы его откопали? на мусорке? я думаю, что ты нихуя не прав, парниша.Будь уверен, что Тэм не менее опытен, чем ты. В том числе и в судейском плане. | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от O'Nigel[DP] -Цитата от ШтЫрлиц Оценки от ШтЫрлица. 1 архив.
Хам +
AnyUDie -
ARENAS -
Ashon +
Black Braza +
Brancho +
Calapssic -
CantDodgeThis +
Chan -
Da ЭмЭс +
DarKinG_72 -
delight +
dingo -
Di-Qvest -
Double Bi +
Dайя +
E-Lion +
Evil +
FlasH_JR. +
Gin'O(2.5way) +
Gloomy Clown +
GST'э -
Hash(НЕнаркоман rec.) -
Hater -
HounD(Двайной Голос) -
Jay Molla +
Kloned-Айк -
L`kos -
Len[ТКВТ] +
Lex +
Ma1ddem +
Marderer [U.pro] +
MC'17 -
Melman_MP -
MiF PRO. -
Moment MC -
Nac +
NACL -
n-Dee +
Not real +
O'Nigel[DEPO Penguinz] +
Re-make -
Repline[G.F.J.J] -
Roy Jones Jr. -
Russki Don -
Sa!man[TKBT] +
Shaman -
Shevo +
Sinu$ +
SkaZka +
S-Key +
SLASH[DeaD STyLE] -
Slomo +
SmiTe -
Strike -
SV1K +
timqua -
vadjjja -
Victor Duhnalov +
Weers -
XaZa +
XxXenophobe +
Zver_MKa -
Виэлси -
Гриша Underground +
ДонФисташко +
жирное рыло -
Жук -
Исаия -
Керыч -
Клайв -
Король Обезьян -
ЛаретЪ(GC) -
Ловкач Пальцони -
Макс Винтер +
Мрачный Mc -
Папа Адекватности +
Пацан из Мск -
Пенопласт -
ПИФ ПИФОВИЧ -
Проша Чайник +
Саша Кри -
Сергей Отро +
Сопелкин -
Таймер -
Тень -
ХулиGuN -
УгаDay Кто +
Улалала -
ФранкРибери -
ХимиК +
Чи(е)ко(а)рня +
ЭлектроНик +
Штырлиц, плотная респектуха летит в твою сторону из града на Неве!   Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Мокролог О Штырлиц, вот про него я знаю шо он нормальный пасан и если он мне даже минус влепит я на него гнать не буду, значит и правда трэк такой, а этот глум тэм где вы его откопали? на мусорке? я думаю, что ты нихуя не прав, парниша.Будь уверен, что Тэм не менее опытен, чем ты. В том числе и в судейском плане. слыш парниша, называй так кого то другого а то мамаша твоя борща на всех не наварит | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | ну все, я прошел 5 плюсов, два минуса и ноль | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Ебать я ахуел. Я думал Зидан нормальный адекватный чел, я уже 2 минуса словил. Сука, не поленился, послушал ту же Лил Дашко и много кого прочих, +, заебися ваще. Ебал я такой батол в анус  Блять даже на Межгалактике отбор прошел с какой-то хуетой, вы наверное решили утконос взбодрить. | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Мокролог -Цитата от O'Nigel[DP] -Цитата от ШтЫрлиц Оценки от ШтЫрлица. 1 архив.
Хам +
AnyUDie -
ARENAS -
Ashon +
Black Braza +
Brancho +
Calapssic -
CantDodgeThis +
Chan -
Da ЭмЭс +
DarKinG_72 -
delight +
dingo -
Di-Qvest -
Double Bi +
Dайя +
E-Lion +
Evil +
FlasH_JR. +
Gin'O(2.5way) +
Gloomy Clown +
GST'э -
Hash(НЕнаркоман rec.) -
Hater -
HounD(Двайной Голос) -
Jay Molla +
Kloned-Айк -
L`kos -
Len[ТКВТ] +
Lex +
Ma1ddem +
Marderer [U.pro] +
MC'17 -
Melman_MP -
MiF PRO. -
Moment MC -
Nac +
NACL -
n-Dee +
Not real +
O'Nigel[DEPO Penguinz] +
Re-make -
Repline[G.F.J.J] -
Roy Jones Jr. -
Russki Don -
Sa!man[TKBT] +
Shaman -
Shevo +
Sinu$ +
SkaZka +
S-Key +
SLASH[DeaD STyLE] -
Slomo +
SmiTe -
Strike -
SV1K +
timqua -
vadjjja -
Victor Duhnalov +
Weers -
XaZa +
XxXenophobe +
Zver_MKa -
Виэлси -
Гриша Underground +
ДонФисташко +
жирное рыло -
Жук -
Исаия -
Керыч -
Клайв -
Король Обезьян -
ЛаретЪ(GC) -
Ловкач Пальцони -
Макс Винтер +
Мрачный Mc -
Папа Адекватности +
Пацан из Мск -
Пенопласт -
ПИФ ПИФОВИЧ -
Проша Чайник +
Саша Кри -
Сергей Отро +
Сопелкин -
Таймер -
Тень -
ХулиGuN -
УгаDay Кто +
Улалала -
ФранкРибери -
ХимиК +
Чи(е)ко(а)рня +
ЭлектроНик +
Штырлиц, плотная респектуха летит в твою сторону из града на Неве!   Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Мокролог О Штырлиц, вот про него я знаю шо он нормальный пасан и если он мне даже минус влепит я на него гнать не буду, значит и правда трэк такой, а этот глум тэм где вы его откопали? на мусорке? я думаю, что ты нихуя не прав, парниша.Будь уверен, что Тэм не менее опытен, чем ты. В том числе и в судейском плане. слыш парниша, называй так кого то другого а то мамаша твоя борща на всех не наварит нехуй пиздеть тут на всех. или ты у нас самый умный здесь и решаешь кто тут охуенен, а кто нет? | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от O'Nigel[DP] -Цитата от ШтЫрлиц Оценки от ШтЫрлица. 1 архив.
Хам +
AnyUDie -
ARENAS -
Ashon +
Black Braza +
Brancho +
Calapssic -
CantDodgeThis +
Chan -
Da ЭмЭс +
DarKinG_72 -
delight +
dingo -
Di-Qvest -
Double Bi +
Dайя +
E-Lion +
Evil +
FlasH_JR. +
Gin'O(2.5way) +
Gloomy Clown +
GST'э -
Hash(НЕнаркоман rec.) -
Hater -
HounD(Двайной Голос) -
Jay Molla +
Kloned-Айк -
L`kos -
Len[ТКВТ] +
Lex +
Ma1ddem +
Marderer [U.pro] +
MC'17 -
Melman_MP -
MiF PRO. -
Moment MC -
Nac +
NACL -
n-Dee +
Not real +
O'Nigel[DEPO Penguinz] +
Re-make -
Repline[G.F.J.J] -
Roy Jones Jr. -
Russki Don -
Sa!man[TKBT] +
Shaman -
Shevo +
Sinu$ +
SkaZka +
S-Key +
SLASH[DeaD STyLE] -
Slomo +
SmiTe -
Strike -
SV1K +
timqua -
vadjjja -
Victor Duhnalov +
Weers -
XaZa +
XxXenophobe +
Zver_MKa -
Виэлси -
Гриша Underground +
ДонФисташко +
жирное рыло -
Жук -
Исаия -
Керыч -
Клайв -
Король Обезьян -
ЛаретЪ(GC) -
Ловкач Пальцони -
Макс Винтер +
Мрачный Mc -
Папа Адекватности +
Пацан из Мск -
Пенопласт -
ПИФ ПИФОВИЧ -
Проша Чайник +
Саша Кри -
Сергей Отро +
Сопелкин -
Таймер -
Тень -
ХулиGuN -
УгаDay Кто +
Улалала -
ФранкРибери -
ХимиК +
Чи(е)ко(а)рня +
ЭлектроНик +
Штырлиц, плотная респектуха летит в твою сторону из града на Неве!    Спасибо, мужик. Плотная вылетает в ответ из моей синагоги! \ -Цитата от Мокролог О Штырлиц, вот про него я знаю шо он нормальный пасан и если он мне даже минус влепит я на него гнать не буду, значит и правда трэк такой, а этот глум тэм где вы его откопали? на мусорке?   
Да не, Глум Тэм тоже нормальный, зря ты так. | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от SHIFT [kz] Ебать я ахуел. Я думал Зидан нормальный адекватный чел, я уже 2 минуса словил. Сука, не поленился, послушал ту же Лил Дашко и много кого прочих, +, заебися ваще. Ебал я такой батол в анус  Блять даже на Межгалактике отбор прошел с какой-то хуетой, вы наверное решили утконос взбодрить.  Где это ты Лил Дашко то послушал? Она съебалась как полгода назад уже  | | | | GP Rec.
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov | блин толком неувидел последнюю оценку .. но вроде
7+ и 1- ) если 8 человек | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от SHIFT [kz] Ебать я ахуел. Я думал Зидан нормальный адекватный чел, я уже 2 минуса словил. Сука, не поленился, послушал ту же Лил Дашко и много кого прочих, +, заебися ваще. Ебал я такой батол в анус  Блять даже на Межгалактике отбор прошел с какой-то хуетой, вы наверное решили утконос взбодрить. это ты там прошел с хуетой. а здесь хуета не прокатит. вот и все  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от O'Nigel[DP ;1073555198]это ты там прошел с хуетой. а здесь хуета не прокатит. вот и все ну если ТУТ вышла хуета, то я не знаю что еще нужно для отбора на ваш батол делать например. Мне ваще похуй, зря только свое время потратил. | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | Есть парни кто проигрывает? | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от O'Nigel[DP ;1073555198]это ты там прошел с хуетой. а здесь хуета не прокатит. вот и все ну если ТУТ вышла хуета, то я не знаю что еще нужно для отбора на ваш батол делать например. Мне ваще похуй, зря только свое время потратил. он, кстати, не мой. меня к нему не приобщай))) да ты не паникуй раньше времени. итоги ведь еще не подвели, так что еще пройдешь может быть  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от O'Nigel[DP] -Цитата от Мокролог -Цитата от O'Nigel[DP]
Штырлиц, плотная респектуха летит в твою сторону из града на Неве!   Добавлено через 1 минуту 22 секунды
я думаю, что ты нихуя не прав, парниша.Будь уверен, что Тэм не менее опытен, чем ты. В том числе и в судейском плане. слыш парниша, называй так кого то другого а то мамаша твоя борща на всех не наварит нехуй пиздеть тут на всех. или ты у нас самый умный здесь и решаешь кто тут охуенен, а кто нет? Да я умный, а ты какой то лошок пиздливый судя по всему, не лезь в чужие разговоры и твоя мама целая будет | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от O'Nigel[DP ;1073555237]он, кстати, не мой. меня к нему не приобщай))) да ты не паникуй раньше времени. итоги ведь еще не подвели, так что еще пройдешь может быть прости бро, я думал ты орг. Нихуя я не пройду. 0 -, -. Никогда не считал себя наипездатым. Но отбор явно должен был пройти. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от ПрошаЧайник Есть парни кто проигрывает? есть кто вьебались. простите кстати, я такой матершиник когда злой) ух -Цитата от Dайя Где это ты Лил Дашко то послушал? Она съебалась как полгода назад уже Ну согласись что ты реально от пизды сделала, там ваще никакого старания, я знаю что ты умеешь порой хорошо делать. Но тебя тупо протянули.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Астрахань | Блин а у меня получилось 2-, 2+ и 4 0, и как получается прошёл я дальше или нет? | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Double bi Блин а у меня получилось 2-, 2+ и 4 0, и как получается прошёл я дальше или нет? Ты на грани.
Пока не будет всех оценок, сложно точно сказать | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Double bi Блин а у меня получилось 2-, 2+ и 4 0, и как получается прошёл я дальше или нет? Ты на грани.
Пока не будет всех оценок, сложно точно сказать типо если для меня место останется то возьмёте?))ок жду) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от O'Nigel[DP ;1073555237]он, кстати, не мой. меня к нему не приобщай))) да ты не паникуй раньше времени. итоги ведь еще не подвели, так что еще пройдешь может быть прости бро, я думал ты орг. Нихуя я не пройду. 0 -, -. Никогда не считал себя наипездатым. Но отбор явно должен был пройти. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от ПрошаЧайник Есть парни кто проигрывает? есть кто вьебались. простите кстати, я такой матершиник когда злой) ух -Цитата от Dайя Где это ты Лил Дашко то послушал? Она съебалась как полгода назад уже Ну согласись что ты реально от пизды сделала, там ваще никакого старания, я знаю что ты умеешь порой хорошо делать. Но тебя тупо протянули.  Я уже давно на отборы не стараюсь, если что, зная что пройду.
Для этого нужно на море баттлов принять участие, что уже как бы я сделала.
Думаю заслужила разочек то быть во второй отбор протянутой.
Скинь трэк. Послушаем. | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | -Цитата от Double bi Блин а у меня получилось 2-, 2+ и 4 0, и как получается прошёл я дальше или нет? В очередь) | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от Dайя -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от O'Nigel[DP ;1073555237]он, кстати, не мой. меня к нему не приобщай))) да ты не паникуй раньше времени. итоги ведь еще не подвели, так что еще пройдешь может быть прости бро, я думал ты орг. Нихуя я не пройду. 0 -, -. Никогда не считал себя наипездатым. Но отбор явно должен был пройти. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от ПрошаЧайник Есть парни кто проигрывает? есть кто вьебались. простите кстати, я такой матершиник когда злой) ух -Цитата от Dайя Где это ты Лил Дашко то послушал? Она съебалась как полгода назад уже Ну согласись что ты реально от пизды сделала, там ваще никакого старания, я знаю что ты умеешь порой хорошо делать. Но тебя тупо протянули.  Я уже давно на отборы не стараюсь, если что, зная что пройду.
Скинь трэк. Послушаем. ты щас парню стимул дала строго взять половину юкозов   | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Когда уже парные раунды будут, хочу уже писюнами померятся с реперками -Цитата от lrb[По ту сторону] -Цитата от Dайя -Цитата от SHIFT [kz] прости бро, я думал ты орг. Нихуя я не пройду. 0 -, -. Никогда не считал себя наипездатым. Но отбор явно должен был пройти. Добавлено через 1 минуту 41 секунду
есть кто вьебались. простите кстати, я такой матершиник когда злой) ух
Ну согласись что ты реально от пизды сделала, там ваще никакого старания, я знаю что ты умеешь порой хорошо делать. Но тебя тупо протянули.  Я уже давно на отборы не стараюсь, если что, зная что пройду.
Скинь трэк. Послушаем. ты щас парню стимул дала строго взять половину юкозов   угорел  | | | | |