как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Мокролог -Цитата от Глум Тэм -Цитата от Мокролог
Ты и так уже проклят, ты будеш гореть в аду и тебя черти на вертеле будут вертеть Показать скрытый текст
в одном котле с дуровым и тем чуваком который сказал что твой первый трэк пиздат и ты решил что дальше можеш это делать
кто бы и что бы не говорил
а ты и вся твоя псевдо флэйва псевдо реперов получила минуса   
так шо на твоем месте мне стыдно было бы патякать 
иди закончи девять классов и приходи на второй батоль я твою маму комментировал -Цитата от Shevo -Цитата от Мокролог
Неееееееее король виктор наш пацик, со своими тараканами конечно и пирожки больно любит, но он нам помагает в нашем нелегком деле в борьбе с такой вот тролятиной например  я вот кстати на вашем батле смайловом в без башке участвовал 
про короля виктора и пельмени каждый раунд писал-дошел до финала.
в финале про короля виктора не написал и проебал Добавлено через 1 минуту 16 секунд не понял я что-то  Дерьмооооооооо, надо было и в финале писать выегарл бы  да,это формула прохода была оказывается  | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Shevo я вот кстати на вашем батле смайловом в без башке участвовал 
в финале про короля виктора не написал и проебал Добавлено через 1 минуту 16 секунд не понял я что-то  бля я выделил там же у тебя рядом с ником плюсик стоит так вот Я такой же ХОЧУ  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Shevo -Цитата от Мокролог -Цитата от Глум Тэм
иди закончи девять классов и приходи на второй батоль я твою маму комментировал -Цитата от Shevo я вот кстати на вашем батле смайловом в без башке участвовал 
в финале про короля виктора не написал и проебал Добавлено через 1 минуту 16 секунд не понял я что-то  Дерьмооооооооо, надо было и в финале писать выегарл бы  да,это формула прохода была оказывается  По ходу да
А кто тогда выегарл? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | второй минус, набирайся опыта, с этим судьей (какой-то Дима  ) согласен, это мой третий баттл, так что респект, в корень зришь  | | | | Грусть
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Мокролог -Цитата от Глум Тэм -Цитата от Мокролог
Ты и так уже проклят, ты будеш гореть в аду и тебя черти на вертеле будут вертеть Показать скрытый текст
в одном котле с дуровым и тем чуваком который сказал что твой первый трэк пиздат и ты решил что дальше можеш это делать
иди закончи девять классов и приходи на второй батоль я твою маму комментировал -Цитата от Shevo -Цитата от Мокролог
Неееееееее король виктор наш пацик, со своими тараканами конечно и пирожки больно любит, но он нам помагает в нашем нелегком деле в борьбе с такой вот тролятиной например  я вот кстати на вашем батле смайловом в без башке участвовал 
в финале про короля виктора не написал и проебал Добавлено через 1 минуту 16 секунд не понял я что-то  Дерьмооооооооо, надо было и в финале писать выегарл бы 
ну вот
почему я не удивлен, что ты так ответил 
А ты мам своих друзей по флэйве тоже коментировал? 
Или они твою маму коментировали? 
А может они тебя по очереди коментировали?  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Shevo -Цитата от Мокролог
в финале про короля виктора не написал и проебал Добавлено через 1 минуту 16 секунд не понял я что-то  бля я выделил там же у тебя рядом с ником плюсик стоит так вот Я такой же ХОЧУ  ааа  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | [QUOTE=Глум Тэм;1073553846][QUOTE=Мокролог;1073553821] -Цитата от Глум Тэм
иди закончи девять классов и приходи на второй батоль я твою маму комментировал
[QUOTE=Shevo;1073553810] -Цитата от Мокролог
ну вот
почему я не удивлен, что ты так ответил 
А ты мам своих друзей по флэйве тоже коментировал? 
Или они твою маму коментировали? 
А может они тебя по очереди коментировали?  Нет, все вместе твою комментировали, она нам еще борщик варила, жопа у твоей мамаши моё почтение Показать скрытый текст
А борщ дерьмовый | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Мокролог -Цитата от Shevo -Цитата от Мокролог
я твою маму комментировал
Дерьмооооооооо, надо было и в финале писать выегарл бы  да,это формула прохода была оказывается  По ходу да
А кто тогда выегарл? таурин | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Shevo ааа ббб  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Shevo -Цитата от Мокролог -Цитата от Shevo да,это формула прохода была оказывается  По ходу да
А кто тогда выегарл? таурин Таурин еще чудо в перьях
Там щас крутой батл идет я с него тащусь вообще https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-neoficialnyi-gugl-per...ki-376481/ | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Мокролог А борщ дерьмовый ааа  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Мокролог отбор еще?  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Не, там уже 4 раунд
После окончания сразу следующий сезон стартует так как много желающих, можеш ломанутся  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Мокролог Не, там уже 4 раунд
После окончания сразу следующий сезон стартует так как много желающих, можеш ломанутся   не пройду во второй раунд, не организую второй баттл Показать скрытый текст
шуткэ | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от evilfrey  не пройду во второй раунд, не организую второй баттл Показать скрытый текст
шуткэ Пройдеш, ты охуенный  надо только убить этого гуся глум тэма а то он сильно дохуя в рэпе прошареный  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Мокролог Не, там уже 4 раунд
После окончания сразу следующий сезон стартует так как много желающих, можеш ломанутся  а как кстати записывать то что произносит гугл переводчик?  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Shevo а как кстати записывать то что произносит гугл переводчик?  Там файлик скачивается вроде, а потом на аудишине под биток подганяют, там некоторые умудряются такие вещи проделывать что я охуеваю, вот например http://vkontakte.ru/wall56400987_57 | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Shevo а как кстати записывать то что произносит гугл переводчик?  https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-neoficialnyi-gugl-per...ya-366235/ - можно использовать в этих целях программку UV Sound Recorder, удобно кто-то вытаскивает через кэш с помощью оперы, я не знаю как  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Мокролог Там файлик скачивается вроде, а потом на аудишине под биток подганяют, там некоторые умудряются такие вещи проделывать что я охуеваю, вот например http://vkontakte.ru/wall56400987_57 охуенно  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Еееееееееееееееей поооооооохееееееееееруууууууууУУУУУУУУуууууууууУУУ УУУУууууууу  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | скоро там следующий батол?  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Shevo скоро там следующий батол?  Спрашивай у чувака который выше тебя отписался, он вроде как организатор  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | это живая вставка, кстати.)) разрешили так 10-15 сек.) -Цитата от Shevo скоро там следующий батол?  да как этот кончится  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от evilfrey это живая вставка, кстати.)) разрешили так 10-15 сек.) да как этот кончится  а это примерно когда?  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от evilfrey это живая вставка, кстати.)) разрешили так 10-15 сек.) да как этот кончится  я знаю я этот трэк в процессе разработки еще слышал Думаю через месяцок не позже  | | | | |