Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от вова ванэс -Цитата от O'Nigel[DP] -Цитата от вова ванэс
я там судей первый раз вижу просто
первый раз вижу ники тех, кому плюсы ставят.
а знакомым браткам минуса хуярят
переворот в репе что ли? в квалификации их можешь не сомневаться  ребята не первый год слушают хопчик. К тому же большинству из них уже за двадцать. В адекватности и непредвзятости судейского состава я даже и не сомневаюсь. Только не подумайте, что я их личный адвокат  не знаю братан
слушать одно, а делать и иметь опыт в судействе, оперируя этими вещами, другое
я сам судить начал еще в 2009 году, например
но даже сейчас бывает не уверен, что ставлю правильно, так как полагаюсь на немного иные аспекты при оценивании.
а вообще судейство - не благодарное дело на самом деле
каждый раунд судья набивается хуями участников по полной, потому что считаем, что свой рэп - это мегаохуенно мне даже не в чем тебя упрекнуть, Вов  | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | например | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от pravdin например а вот и легендарный мистер Правдин появился  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от O'Nigel[DP] -Цитата от вова ванэс -Цитата от O'Nigel[DP]
в квалификации их можешь не сомневаться  ребята не первый год слушают хопчик. К тому же большинству из них уже за двадцать. В адекватности и непредвзятости судейского состава я даже и не сомневаюсь. Только не подумайте, что я их личный адвокат  не знаю братан
но даже сейчас бывает не уверен, что ставлю правильно, так как полагаюсь на немного иные аспекты при оценивании.
каждый раунд судья набивается хуями участников по полной, потому что считаем, что свой рэп - это мегаохуенно мне даже не в чем тебя упрекнуть, Вов  ну хуй знает
не люблю подобные смайлы в конце, кстати
человек, который его ставит в голове держит мысль аля "я очень умный, а ты, попробуй сам подумать что я на самом деле имел ввиду, оцени мою позицию по отношению к тебе" | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от вова ванэс -Цитата от O'Nigel[DP] -Цитата от вова ванэс
я там судей первый раз вижу просто
первый раз вижу ники тех, кому плюсы ставят.
а знакомым браткам минуса хуярят
переворот в репе что ли? в квалификации их можешь не сомневаться  ребята не первый год слушают хопчик. К тому же большинству из них уже за двадцать. В адекватности и непредвзятости судейского состава я даже и не сомневаюсь. Только не подумайте, что я их личный адвокат  не знаю братан
каждый раунд судья набивается хуями участников по полной, потому что считаем, что свой рэп - это мегаохуенно Вов, все нормально. Во-первых, не минус. Во-вторых - может по ОВ кому-то он не вкатил. Без меня выкупаешь же, что нравится/не нравится тож кое что решает. И тот, кто говорит, что на 100 % объективен - пиздобол последний. Поверь, тем, кто в судьях, можно доверять
з.ы. ты на стиль че-нить сделал уже? я, бля, даже минус выбрать не могу - бесит ужасно  | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от O'Nigel[DP] -Цитата от pravdin например а вот и легендарный мистер Правдин появился  ПРИВЕТ  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Shevo я читаю только если меня цитируют
не умею,Слава пиздато готовит вот бы по лс можно было пончики отправлять  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от вова ванэс -Цитата от O'Nigel[DP] -Цитата от вова ванэс
не знаю братан
каждый раунд судья набивается хуями участников по полной, потому что считаем, что свой рэп - это мегаохуенно мне даже не в чем тебя упрекнуть, Вов  ну хуй знает
человек, который его ставит в голове держит мысль аля "я очень умный, а ты, попробуй сам подумать что я на самом деле имел ввиду, оцени мою позицию по отношению к тебе" та не, эт предрасудки уже личные, ИмХо  | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от РА-Амон -Цитата от вова ванэс -Цитата от O'Nigel[DP]
в квалификации их можешь не сомневаться  ребята не первый год слушают хопчик. К тому же большинству из них уже за двадцать. В адекватности и непредвзятости судейского состава я даже и не сомневаюсь. Только не подумайте, что я их личный адвокат  не знаю братан
каждый раунд судья набивается хуями участников по полной, потому что считаем, что свой рэп - это мегаохуенно Вов, все нормально. Во-первых, не минус. Во-вторых - может по ОВ кому-то он не вкатил. Без меня выкупаешь же, что нравится/не нравится тож кое что решает. И тот, кто говорит, что на 100 % объективен - пиздобол последний. Поверь, тем, кто в судьях, можно доверять
з.ы. ты на стиль че-нить сделал уже? я, бля, даже минус выбрать не могу - бесит ужасно  спасибо за оценки и комментарии 
оперативно | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от РА-Амон -Цитата от вова ванэс -Цитата от O'Nigel[DP]
з.ы. ты на стиль че-нить сделал уже? я, бля, даже минус выбрать не могу - бесит ужасно  да нет еще
в пятницу начну все делать
сейчас учеба | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от pravdin -Цитата от РА-Амон -Цитата от вова ванэс
не знаю братан
з.ы. ты на стиль че-нить сделал уже? я, бля, даже минус выбрать не могу - бесит ужасно  спасибо за оценки и комментарии  да не за что 
переслушал рЕпа и теперь сам ниче не могу придумать) будете коллективом мне помогать -Цитата от вова ванэс -Цитата от РА-Амон -Цитата от вова ванэс
не знаю братан
з.ы. ты на стиль че-нить сделал уже? я, бля, даже минус выбрать не могу - бесит ужасно  да нет еще
в пятницу начну все делать
сейчас учеба вот и я, чувствую, также  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от РА-Амон -Цитата от вова ванэс -Цитата от O'Nigel[DP]
мне даже не в чем тебя упрекнуть, Вов  ну хуй знает
человек, который его ставит в голове держит мысль аля "я очень умный, а ты, попробуй сам подумать что я на самом деле имел ввиду, оцени мою позицию по отношению к тебе" та не, эт предрасудки уже личные, ИмХо  у меня есть мнение, кстати, по поводу судейства.
но подобный метод надо и следует применять, когда имеешь опыт нормальный судейства, записи и прослушивания музыки.
Ориентироваться больше на перспективность дальнейшую
если репера будут строго проходить по параметрам n/n/n то развития для культуры со стороны баттлов не будет никакой | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от вова ванэс -Цитата от O'Nigel[DP] -Цитата от вова ванэс
не знаю братан
человек, который его ставит в голове держит мысль аля "я очень умный, а ты, попробуй сам подумать что я на самом деле имел ввиду, оцени мою позицию по отношению к тебе" вижу, что ты вообще не предпочитаешь ставить какие-либо из смайлов...
а мое отношение к тебе вполне нормальное и адекватное. с твоими словами по поводу судейства согласен. | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от wordik -Цитата от РА-Амон не про этот а почему тогда второй?  ну вторая часть) Мальчишник: из Вегаса в Бангкок) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | ааа)) сорри сорри. поглядим ща | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от O'Nigel[DP] -Цитата от вова ванэс -Цитата от O'Nigel[DP]
мне даже не в чем тебя упрекнуть, Вов  ну хуй знает
человек, который его ставит в голове держит мысль аля "я очень умный, а ты, попробуй сам подумать что я на самом деле имел ввиду, оцени мою позицию по отношению к тебе" вижу, что ты вообще не предпочитаешь ставить какие-либо из смайлов...
а мое отношение к тебе вполне нормальное и адекватное. с твоими словами по поводу судейства согласен. ну это у меня личный заеб уже, насчет этого смайла | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от вова ванэс -Цитата от РА-Амон -Цитата от вова ванэс
ну хуй знает
человек, который его ставит в голове держит мысль аля "я очень умный, а ты, попробуй сам подумать что я на самом деле имел ввиду, оцени мою позицию по отношению к тебе" та не, эт предрасудки уже личные, ИмХо  у меня есть мнение, кстати, по поводу судейства.
но подобный метод надо и следует применять, когда имеешь опыт нормальный судейства, записи и прослушивания музыки.
Ориентироваться больше на перспективность дальнейшую
если репера будут строго проходить по параметрам n/n/n то развития для культуры со стороны баттлов не будет никакой Согласен в чем-то. Но, с другой стороны, нужно как-то самому вырабатывать свое видение судейства и следовать ему, а не на что-то ориентироваться. Главное, чтоб не перегнуть | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от РА-Амон -Цитата от wordik -Цитата от РА-Амон не про этот а почему тогда второй?  ну вторая часть) Мальчишник: из Вегаса в Бангкок) пиздатый кин  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от РА-Амон ну вторая часть) Мальчишник: из Вегаса в Бангкок) ааа, тоже надо посмотреть! | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | что обсуждаете тут? | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от вова ванэс -Цитата от РА-Амон -Цитата от wordik а почему тогда второй?  ну вторая часть) Мальчишник: из Вегаса в Бангкок) пиздатый кин  в зале было человек 80. Наших - 12. Смеялись только мы и еще пару человек. Хотя, мне больше перой части понравилось. Плотнось нижепоясного юмора хороша) | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от O'Nigel[DP] -Цитата от Щетинка Шэд
оп.а ты под каким ником? я не в курсах Бонус-трек под ником O'Nigel[DEPO PenguinZ]  ааа)) сорри сорри. поглядим ща ну погляди  только качество - отстой!
Нарооооодддд,помогите кто-нибудь со сведением треков! -Цитата от вова ванэс -Цитата от O'Nigel[DP] -Цитата от вова ванэс
ну хуй знает
а мое отношение к тебе вполне нормальное и адекватное. с твоими словами по поводу судейства согласен. ну это у меня личный заеб уже, насчет этого смайла бывает такая хуйня | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2011 Откуда: и куда я иду? вот в чём вопрос | Как же напрягает это ограничение на 5 сообщений в день  Даже толком нельзя своего "фэ" выразить по той или иной теме.. печалька.. | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от РА-Амон -Цитата от вова ванэс -Цитата от РА-Амон
ну вторая часть) Мальчишник: из Вегаса в Бангкок) пиздатый кин  в зале было человек 80. Наших - 12. Смеялись только мы и еще пару человек. Хотя, мне больше перой части понравилось. Плотнось нижепоясного юмора хороша) фильм крутой , оставил только хорошие впечатления
этот толстый такой тролль 
надо пересмотреть | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Shevo что обсуждаете тут? мясное нескафе   | | | | |