ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | с проходом, кстати | | | | как-то так
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Shevo я ещё не прошёл | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Shevo спасибо,и тебя я жду | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Shevo спасибо,и тебя я жду что? это дело времени | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от wordik не про этот | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | какой олень Правдину 0 ставит
пусть нахуй идет с скамьи судьи | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | бля, кто-то уже прошёл, у меня ни одной оценки
с проходом | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от вова ванэс какой олень Правдину 0 ставит
пусть нахуй идет с скамьи судьи ты слишком категоричен,Вова) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от вова ванэс какой олень Правдину 0 ставит
пусть нахуй идет с скамьи судьи Джей Молле был минус | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | у меня тоже ни одной ещё | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от ray)[24.12] -Цитата от вова ванэс какой олень Правдину 0 ставит
пусть нахуй идет с скамьи судьи ты слишком категоричен,Вова) -Цитата от FakTek -Цитата от вова ванэс какой олень Правдину 0 ставит
пусть нахуй идет с скамьи судьи Джей Молле был минус я там судей первый раз вижу просто
первый раз вижу ники тех, кому плюсы ставят.
а знакомым браткам минуса хуярят
переворот в репе что ли? | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от вова ванэс -Цитата от ray)[24.12] -Цитата от вова ванэс какой олень Правдину 0 ставит
пусть нахуй идет с скамьи судьи ты слишком категоричен,Вова) -Цитата от FakTek -Цитата от вова ванэс какой олень Правдину 0 ставит
пусть нахуй идет с скамьи судьи Джей Молле был минус я там судей первый раз вижу просто
переворот в репе что ли? один из судей с тобой на сс3 в паре
да и вообще нормальные ребята.
судейство жесткое очень с начальных раундов
нехуй расслабляться | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от вова ванэс -Цитата от ray)[24.12] -Цитата от вова ванэс какой олень Правдину 0 ставит
переворот в репе что ли? в квалификации их можешь не сомневаться ребята не первый год слушают хопчик. К тому же большинству из них уже за двадцать. В адекватности и непредвзятости судейского состава я даже и не сомневаюсь. Только не подумайте, что я их личный адвокат | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от РА-Амон не про этот а почему тогда второй? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от ray)[24.12] -Цитата от вова ванэс -Цитата от ray)[24.12]
ты слишком категоричен,Вова) -Цитата от FakTek
Джей Молле был минус я там судей первый раз вижу просто
нехуй расслабляться ну некоторых знаю, это да
просто я считаю, надо судей проинформировать заранее было, что Илья мой кореш, и что ему надо пройти в следующий раунд, тем более там трек классный реально. 100 сердечек набрал вконтакте аж
без шуток сейчас | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я сам ахуел с некоторых оценок | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ray)[24.12] -Цитата от вова ванэс -Цитата от ray)[24.12]
нехуй расслабляться +1, Андрюша
потерпи еще немного, будут тебе оценки))) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | оп.а ты под каким ником? я не в курсах | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от O'Nigel[DP] -Цитата от вова ванэс -Цитата от ray)[24.12]
переворот в репе что ли? в квалификации их можешь не сомневаться ребята не первый год слушают хопчик. К тому же большинству из них уже за двадцать. В адекватности и непредвзятости судейского состава я даже и не сомневаюсь. Только не подумайте, что я их личный адвокат не знаю братан
слушать одно, а делать и иметь опыт в судействе, оперируя этими вещами, другое
я сам судить начал еще в 2009 году, например
но даже сейчас бывает не уверен, что ставлю правильно, так как полагаюсь на немного иные аспекты при оценивании.
а вообще судейство - не благодарное дело на самом деле
каждый раунд судья набивается хуями участников по полной, потому что считаем, что свой рэп - это мегаохуенно | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Щетинка Шэд оп.а ты под каким ником? я не в курсах бонус трек на финал | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | давайте, больше оценок. | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Щетинка Шэд оп.а ты под каким ником? я не в курсах Бонус-трек под ником O'Nigel[DEPO PenguinZ] | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Shevo что? последний пост на 76 странице, их почему-то всегда не читают | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Shevo что? последний пост на 76 странице, их почему-то всегда не читают я читаю только если меня цитируют
не умею,Слава пиздато готовит | | | | |