новый пользователь
Регистрация: 07.06.2011 Откуда: и куда я иду? вот в чём вопрос | Спасибо за комменты! Это пока что самое ценное для меня... и не важно что минус отхватил) | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от FakTek -Цитата от УгаDay Кто Только приехал домой и на свежие оценочки сразу) Спасибо Глум Тэм'у за проделанную работу! Ты на утконосе участвовал? да) сука лучше бы я пропил эти долбаные 270 рублей) я охуел когда отбор не прошел) они походу там даже не послушали меня.(
впизду. больше за деньги я хер куда пойду. как говорится на одни грабли 2 раза ни ни | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | спасибо Глум Тэму за оценки и с комментами)Ван Лаф | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от FakTek -Цитата от УгаDay Кто Только приехал домой и на свежие оценочки сразу) Спасибо Глум Тэм'у за проделанную работу! Ты на утконосе участвовал? да) сука лучше бы я пропил эти долбаные 270 рублей) я охуел когда отбор не прошел) они походу там даже не послушали меня.(
впизду. больше за деньги я хер куда пойду. как говорится на одни грабли 2 раза ни ни какой у тебя ник был там? | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от FakTek -Цитата от Гриша Андер -Цитата от FakTek
Ебануться, зато от последнего тебе "+"
Пацаны Гриша Андеграунд прошёл в 4ый на сс3, инфа 100% я думаю тут я не пройду во второй Принимай дружбу уже | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от FakTek -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от FakTek
Ты на утконосе участвовал? да) сука лучше бы я пропил эти долбаные 270 рублей) я охуел когда отбор не прошел) они походу там даже не послушали меня.(
впизду. больше за деньги я хер куда пойду. как говорится на одни грабли 2 раза ни ни какой у тебя ник был там? Ну УгаDay Кто был я | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от FakTek -Цитата от УгаDay Кто да) сука лучше бы я пропил эти долбаные 270 рублей) я охуел когда отбор не прошел) они походу там даже не послушали меня.(
впизду. больше за деньги я хер куда пойду. как говорится на одни грабли 2 раза ни ни какой у тебя ник был там? Ну УгаDay Кто был я я думал Daigo Он в начале трек сказал "Угадай КТооо" -Цитата от Гриша Андер уже Вот | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от FakTek -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от FakTek
какой у тебя ник был там? Ну УгаDay Кто был я я думал Daigo Он в начале трек сказал "Угадай КТооо" Вот угадай ктооо - это дайгооо. не. нихуянея | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я думаю у меня все минусы будут | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от wordik я думаю у меня все минусы будут слишком пессимистично мыслишь | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Гриша Андер слишком пессимистично мыслишь да не, я так, по оценкам прошёлся | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Гриша Андер Глум Тэм заебись, спасибо за плюс, сколько нужно плюсов получить чтоб пройти в следующий? Мда...ну не совсем фартит тебе. Значит что-то сделал не так.
Плюсов должно быть больше чем минусов. Тогда будет шанс пройти | | | |
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Гриша Андер Глум Тэм заебись, спасибо за плюс, сколько нужно плюсов получить чтоб пройти в следующий? Мда...ну не совсем фартит тебе. Значит что-то сделал не так.
Плюсов должно быть больше чем минусов. Тогда будет шанс пройти поддабстеп зачитал потому что, а некоторые не любят его
написано если плюсов больше чем минусов то 100% проход | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от wordik мясные пончики какие оценки? | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от Гриша Андер -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Гриша Андер Глум Тэм заебись, спасибо за плюс, сколько нужно плюсов получить чтоб пройти в следующий? Мда...ну не совсем фартит тебе. Значит что-то сделал не так.
Плюсов должно быть больше чем минусов. Тогда будет шанс пройти поддабстеп зачитал потому что, а некоторые не любят его
написано если плюсов больше чем минусов то 100% проход, это правда? Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от wordik -Цитата от Гриша Андер слишком пессимистично мыслишь да не, я так, по оценкам прошёлся сколько минусов? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2011 Откуда: и куда я иду? вот в чём вопрос | Дим, выложи третий и четвертый пак аудио, хочу заценить) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Shevo какие оценки? конфеты, мясное нескафе -Цитата от Гриша Андер сколько минусов? меня ещё не оценили | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2011 Откуда: и куда я иду? вот в чём вопрос | Как по мне, так отборка не всегда может быть основным показателем в "крутости" того или иного участника) т.к. зачастую многие непрочь поэкспериментировать на начальных стадиях)) | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | кто играет?
смотрю тут оценки прибавляются потихоньку | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от ray)[24.12] кто играет?
смотрю тут оценки прибавляются потихоньку Давай Рэй Создавай))) | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от ray)[24.12] кто играет?
смотрю тут оценки прибавляются потихоньку Давай Рэй Создавай))) http://www.haxball.com/?roomid=4f44429c2429da42dadf1766c...309&pass=1
вот оно чо
пароль 43 | | | |