фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от FakTek -Цитата от дима nickname -Цитата от marche!) Свежие новости от организаторов:
Авторы трёх лучших треков отборочного раунда автоматически пройдут в 3 раунд.
Лучшие МС будут выбираться всеобщим голосованием из числа участников, набравших максимальное количество баллов в отборочном раунде. Голосование будет проводиться на нашем сайте narepeatbattle.rapline.su попросил друзей проголосовать и прошёл)
хуйня) смысла нету)
лучше чтобы судьи выбрали) Дмитрий, вы участвуете? есть такое дело -Цитата от marche!) В голосование попадут только самые лучшие, так что тут будет из кого выбрать.
К тому же у многих фанатов больше, чем у меня, например, друзей в контакте - из числа участников, набравших максимальное количество баллов - Система оценивания: "+/0/-" смотри, будет достаточно участников получивших 7 плюсов.
допустим например 50 человек.
один Вася поспамит друзьям в контактике, чтобы проголосовали за него и многие послушаются.
смотри, я считаю, что я например могу получить 7 плюсов, есть такой вариант.
и допустим хочу попасть сразу в 3-ий. и для этого мне придётся хуями мериться с Васями у которых поклонников больше чем у меня. у меня например 3 или 4 поклонника, а у другого паренька 4 тысячи.
где смысл? в том чтобы показать у кого больше фанатов и фанаток-мокрощёлок готовых почалиться в туза с любимым исполнителем?
сразу говорю, затея хуйня. либо пусть выбирают судьи из лучших, либо нахуй оно надо. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от дима nickname -Цитата от FakTek -Цитата от дима nickname
попросил друзей проголосовать и прошёл)
хуйня) смысла нету)
лучше чтобы судьи выбрали) Дмитрий, вы участвуете? есть такое дело -Цитата от marche!) В голосование попадут только самые лучшие, так что тут будет из кого выбрать.
К тому же у многих фанатов больше, чем у меня, например, друзей в контакте - из числа участников, набравших максимальное количество баллов - Система оценивания: "+/0/-" смотри, будет достаточно участников получивших 7 плюсов.
один Вася поспамит друзьям в контактике, чтобы проголосовали за него и многие послушаются.
и допустим хочу попасть сразу в 3-ий. и для этого мне придётся хуями мериться с Васями у которых поклонников больше чем у меня. у меня например 3 или 4 поклонника, а у другого паренька 4 тысячи.
где смысл? в том чтобы показать у кого больше фанатов и фанаток-мокрощёлок готовых почалиться в туза с любимым исполнителем? сразу говорю, затея хуйня. либо пусть выбирают судьи из лучших, либо нахуй оно надо. Заебись
+1 | | | | Не новый пользователь
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: [24.12] | -Цитата от дима nickname -Цитата от FakTek -Цитата от дима nickname
попросил друзей проголосовать и прошёл)
хуйня) смысла нету)
где смысл? в том чтобы показать у кого больше фанатов и фанаток-мокрощёлок готовых почалиться в туза с любимым исполнителем?
сразу говорю, затея хуйня. либо пусть выбирают судьи из лучших, либо нахуй оно надо. Смотри, 50 человек получат семь плюсов, из них СУДЬИ выберут 5-10 самых достойных, а там всё решит голосование. К тому же пропускать раунд - не такая уж большая привилегия | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от marche!) -Цитата от дима nickname -Цитата от FakTek
Дмитрий, вы участвуете? есть такое дело -Цитата от marche!) В голосование попадут только самые лучшие, так что тут будет из кого выбрать.
сразу говорю, затея хуйня. либо пусть выбирают судьи из лучших, либо нахуй оно надо. Смотри, 50 человек получат семь плюсов, из них СУДЬИ выберут 5-10 самых достойных, а там всё решит голосование. К тому же пропускать раунд - не такая уж большая привилегия и опять же, всё сводится к тому, что лучшие, померяются у кого больше фанатов)
ладно, ваше дело) | | | | Не новый пользователь
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: [24.12] | Мы завтра обсудим и твоё предложение | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от marche!) Мы завтра обсудим и твоё предложение Пусть пройдут те у кого больше 7ми голосов... а там судьи выберут 10 человек, а из них 2-3 лучших(я хз сколько вы набираете) и пропускают в 3ий) | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | С удолвольствием бы поучаствовал, но уезжаю((( | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | est' dvigheniya? | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Jay Molla est' dvigheniya? Конечно есть!
Треки сдаются, всё новые и новые МС подтверждают своё участие, в группе вк и на сайте всё больше и больше человек регистрируются. Southrap Community захотел публиковать у себя новости о нашем баттле, а 2 радио предложили крутить лучшие треки раундов в своих эфирах.
Растём | | | | не.осталось.
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Jay Molla est' dvigheniya? Конечно есть!
Треки сдаются, всё новые и новые МС подтверждают своё участие, в группе вк и на сайте всё больше и больше человек регистрируются. Southrap Community захотел публиковать у себя новости о нашем баттле, а 2 радио предложили крутить лучшие треки раундов в своих эфирах.
Растём подогрею рост отборкой Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от FakTek стоит попробвать | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | Верный выбор! | "В стране теперь три беды - дураки, дороги и рэперы" © palach [imma quality] | | | VEDN
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Барнаул | поучаствую всем флёу | | | | из солнечного Кра
кто не будет участвовать,того мама спалит с травой | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от РА-Амон давайте-давайте
кто не будет участвовать,того мама спалит с травой А я бросил
Ты участвуешь? Добавлено через 1 минуту 5 секунд ах да))) Ты судья)) | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | НА РЕПит | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от SharpBeatz НА РЕПит На Р ЭПит
ебанул тексток | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | -Цитата от Jay Molla -Цитата от SharpBeatz НА РЕПит На Р ЭПит
ебанул тексток тогда почему реп, а не рЭп? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | -Цитата от FakTek я о том и говорю, что правильно Э... а пишут многие Е... поэтому я и решил закосить по Е
элементарно Ватсон | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от FakTek -Цитата от РА-Амон давайте-давайте
кто не будет участвовать,того мама спалит с травой А я бросил
Ты участвуешь? Добавлено через 1 минуту 5 секунд ах да))) Ты судья)) если будет время, запишу к выходным какой-нить трек - типа промо - чтоб не халявить))) | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Dima-Zidan Верный выбор! Оооо, наконец-то Димон у тебя число постов перевалило за 50 теперь можно посвободнее писать) Добавлено через 23 минуты 22 секунды Jay Molla Братан, а ты на коли-4 в каком слетел? Я помню, мы там с тобой во втором раунде лучшими по-моему были))) | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | потому что Добавлено через 5 минут 6 секунд -Цитата от O'Nigel[DP] -Цитата от Dima-Zidan Верный выбор! Оооо, наконец-то Димон у тебя число постов перевалило за 50 теперь можно посвободнее писать) Добавлено через 23 минуты 22 секунды Jay Molla Братан, а ты на коли-4 в каком слетел? Я помню, мы там с тобой во втором раунде лучшими по-моему были))) в 6ом раунде слетел икстайпу
а во 2ом раумде я не был - из первого сразу в третий мне прилетело тогда | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от O'Nigel[DP] -Цитата от Dima-Zidan Верный выбор! Оооо, наконец-то Димон у тебя число постов перевалило за 50 теперь можно посвободнее писать) Добавлено через 23 минуты 22 секунды Jay Molla Братан, а ты на коли-4 в каком слетел? Я помню, мы там с тобой во втором раунде лучшими по-моему были))) А ты до куда дошёл сам? | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | Ааа, значит я тебя спутал с кем-то(((
А я в четвертом Макиавелли Русскому Народному, чуть-чуть совсем... А он на пятый не сдал, гаденыш редкостный лучше бы меня пропустил Добавлено через 1 минуту 22 секунды FakTek (см. выше) | | | | |