Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от yababilo* где можно оценки посмотреть, и когда их выставят, примерно? Здесь на пару страниц раньше.
и в контактовской группе "На Repeat"
Должны успеть к воскресенью | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от ray)[24.12] -Цитата от marche!) Игра пиздатая!)
Я лох, конечно, но Рэй и Шево красанцы 
Буду оценивать сейчас, а то Димка мне наваляет  ты не лох 
не пизди.
а мы с шево - да.
у нас этого не отберёшь
вопрос судьям\организаторам:
Тема на второй раунд появиться после выставления всех оценок?иои возможно что до?  | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Петя Гани Лек всё я в списке можно не парится)
интересно до 8 утра 500 набежит?) сомневаюсь 
итак хватит | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Shevo охуенный такой ты ближе к москве или архангельску живёшь?  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Shevo -Цитата от ray)[24.12] -Цитата от marche!) Игра пиздатая!)
Я лох, конечно, но Рэй и Шево красанцы 
Буду оценивать сейчас, а то Димка мне наваляет  ты не лох 
не пизди.
а мы с шево - да.
у нас этого не отберёшь
Тема на второй раунд появиться после выставления всех оценок?иои возможно что до?  После подведения итогов отборочного раунда.
Кстати во втором вас ждёт сюрприз.  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Shevo охуенный такой ты ближе к москве или архангельску живёшь?  до тебя мне 2937 км
а до москоу 1699 км,если на поезде то в Москву день с лишним,а к тебе почти 2 дня 
кстати планируем на 13 билеты на Москву купить Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Shevo -Цитата от ray)[24.12]
ты не лох 
не пизди.
а мы с шево - да.
у нас этого не отберёшь
Тема на второй раунд появиться после выставления всех оценок?иои возможно что до?  После подведения итогов отборочного раунда.
Кстати во втором вас ждёт сюрприз.  заинтриговал
у меня подпись такая пиздатая,что в контакте за пару часов набрала 16 сердечек  | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Shevo -Цитата от ray)[24.12]
ты не лох 
не пизди.
а мы с шево - да.
у нас этого не отберёшь
Кстати во втором вас ждёт сюрприз.  не томи щас выкладывай сюрприз -Цитата от Shevo -Цитата от wordik -Цитата от Shevo охуенный такой ты ближе к москве или архангельску живёшь?  до тебя мне 2937 км
а до москоу 1699 км,если на поезде то в Москву день с лишним,а к тебе почти 2 дня 
кстати планируем на 13 билеты на Москву купить Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Shevo
у меня подпись такая пиздатая,что в контакте за пару часов набрала 16 сердечек  а до меня тебе сколько?
в футболе смотрел? | | | | Не новый пользователь
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: [24.12] | -Цитата от ray)[24.12] -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Shevo
Кстати во втором вас ждёт сюрприз.  не томи щас выкладывай сюрприз -Цитата от Shevo -Цитата от wordik ты ближе к москве или архангельску живёшь?  до тебя мне 2937 км
кстати планируем на 13 билеты на Москву купить Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Dima-Zidan
После подведения итогов отборочного раунда.
у меня подпись такая пиздатая,что в контакте за пару часов набрала 16 сердечек  а до меня тебе сколько?
в футболе смотрел?
Неа 
И не нужно в Контакте у меня выпытывать  | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от marche!) -Цитата от ray)[24.12] -Цитата от Dima-Zidan
Кстати во втором вас ждёт сюрприз.  не томи щас выкладывай сюрприз -Цитата от Shevo до тебя мне 2937 км
кстати планируем на 13 билеты на Москву купить Добавлено через 1 минуту 9 секунд заинтриговал
в футболе смотрел?
Неа 
И не нужно в Контакте у меня выпытывать  сам напросился  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от ray)[24.12] -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Shevo
Кстати во втором вас ждёт сюрприз.  не томи щас выкладывай сюрприз -Цитата от Shevo -Цитата от wordik ты ближе к москве или архангельску живёшь?  до тебя мне 2937 км
кстати планируем на 13 билеты на Москву купить Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Dima-Zidan
в футболе смотрел? а ты с какого города? 
не,другой источник  | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Shevo -Цитата от ray)[24.12] -Цитата от Dima-Zidan
Кстати во втором вас ждёт сюрприз.  не томи щас выкладывай сюрприз -Цитата от Shevo до тебя мне 2937 км
кстати планируем на 13 билеты на Москву купить Добавлено через 1 минуту 9 секунд заинтриговал
не,другой источник  Вологда  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от marche!) -Цитата от ray)[24.12] -Цитата от Dima-Zidan
в футболе смотрел?
Неа 
И не нужно в Контакте у меня выпытывать  спалил   | | | |
кстати планируем на 13 билеты на Москву купить тогда понятно почему ты не ахуенно, а охуенно говоришь 
чё, отдыхать едешь?  | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Щетинка Шэд были уже -Цитата от Shevo -Цитата от marche!) -Цитата от ray)[24.12]
не томи щас выкладывай сюрприз
а до меня тебе сколько?
в футболе смотрел?
Неа 
И не нужно в Контакте у меня выпытывать  спалил   не говорит, козёл  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от ray)[24.12] -Цитата от Shevo -Цитата от ray)[24.12]
не томи щас выкладывай сюрприз
а до меня тебе сколько?
не,другой источник  Вологда  2158км
день с половиной до тебя  | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Shevo 2158км
день с половиной до тебя  далеко  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Shevo до тебя мне 2937 км
кстати планируем на 13 билеты на Москву купить тогда понятно почему ты не ахуенно, а охуенно говоришь 
чё, отдыхать едешь?  я просто по правилам русского языка пишу 
хуй корень  "о" приставка,приставки "а" не бывает  
не)не отдыхать...должен был сначала в Киров поехать потом в Москоу,а теперь облом Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от ray)[24.12] -Цитата от Shevo -Цитата от ray)[24.12]
Вологда  2158км
день с половиной до тебя  далеко  я в прошлом году в Костроме был,а она вроде рядом с вами там   | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Shevo -Цитата от wordik -Цитата от Shevo до тебя мне 2937 км
чё, отдыхать едешь?  я просто по правилам русского языка пишу 
хуй корень  "о" приставка,приставки "а" не бывает  
не)не отдыхать...должен был сначала в Киров поехать потом в Москоу,а теперь облом Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от ray)[24.12] -Цитата от Shevo 2158км
день с половиной до тебя  далеко  я в прошлом году в Костроме был,а она вроде рядом с вами там   я хуй знает где эта кострома  | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от Щетинка Шэд 2 раза забегал ))) | | | | как-то так
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от wordik -Цитата от Sea Beat Я договорюсь , сдавай я подумаю  ещё 2 часа есть  до 8 утра разрешили сдавать  | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Shevo 
нихуя не найду
я в городе у себя путаюсь Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от РА-Амон -Цитата от wordik -Цитата от Sea Beat Я договорюсь , сдавай я подумаю  ещё 2 часа есть  до 8 утра разрешили сдавать  оценивай  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от ray)[24.12] -Цитата от Shevo 
нихуя не найду
я в городе у себя путаюсь Добавлено через 1 минуту 46 секунд оценивай  ты точно 98 года рождения    | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | кто-нить играет? а-то охота попинать немного. впадлу отчеты по работе заполнять( | | | | |