пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | Псайхо у тебя ищё 3 часа есть) | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | блин, завтра экзамен, чё делать учить билеты или писать трек)
похрен, даёшь реп) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Бляха муха, у меня сводильщик потерялся, я ео не найду. Дима ты гдееееееееееееееееееееееее?????????!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Shevo -Цитата от D-Ra1n [a-51] -Цитата от РА-Амон из треков, которые наберут больше баллов ("+" 2 балла, 0-1 балл, "-" - 0 баллов), судьи буду выбирать именно этих счастливчиков. Жаль я наверное в число этих счастливчиков уже не попаду) ну лан пох) если ты такой крутой мц,что из-за нуля тут шум поднял,то в третий тебе не составит труда пройти и без "попадания в число этих счастливчиков"  Он проебал Ins1de из кадастры в 1/4 баттла водки | | | | пятая колонна
это не серьёзно ребят)) | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от РА-Амон -Цитата от ray)[24.12] Не надо ссорится тут.
Это добрый бател. И то верно))) Я вот уже третий пак разархивировал, а это - знак  ждать на форуме третий пак от тебя сегодня?  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Shevo -Цитата от D-Ra1n [a-51] Жаль я наверное в число этих счастливчиков уже не попаду) ну лан пох) если ты такой крутой мц,что из-за нуля тут шум поднял,то в третий тебе не составит труда пройти и без "попадания в число этих счастливчиков"  Он проебал Ins1de из кадастры в 1/4 баттла водки тогда тем более легко  | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | Оперативненько с оценками)) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | уже оценки что ли начали выкладывать?) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Пообещайте что влюбом случае меня дождетесь) | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | к утру точно будет. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от FakTek -Цитата от Shevo -Цитата от D-Ra1n [a-51] Жаль я наверное в число этих счастливчиков уже не попаду) ну лан пох) если ты такой крутой мц,что из-за нуля тут шум поднял,то в третий тебе не составит труда пройти и без "попадания в число этих счастливчиков"  Он проебал Ins1de из кадастры в 1/4 баттла водки 1. Это не показатель
2. Каждый трек - отдельный случай.
3. Ты сам трек-то слушал?) че скажешь?) охуенный?) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | походу не сдам, ну и похуй  | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | Отправил,буду верить что дойдет | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | бля, парни и девчонки, подписывайте треки правильно в винампе, плиз! | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от РА-Амон к утру точно будет. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от FakTek -Цитата от Shevo если ты такой крутой мц,что из-за нуля тут шум поднял,то в третий тебе не составит труда пройти и без "попадания в число этих счастливчиков"  Он проебал Ins1de из кадастры в 1/4 баттла водки 1. Это не показатель
3. Ты сам трек-то слушал?) че скажешь?) охуенный?) Лёш, аты можешь посмотреть, там дошел трек али нет?
я кажца правильно подписала  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от wordik походу не сдам, ну и похуй  Сдавай! | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от РА-Амон Сдавай! а можно старый трек?  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от vine-bi -Цитата от РА-Амон -Цитата от lrb[По ту сторону]
ждать на форуме третий пак от тебя сегодня?  к утру точно будет. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от FakTek
Он проебал Ins1de из кадастры в 1/4 баттла водки 1. Это не показатель
3. Ты сам трек-то слушал?) че скажешь?) охуенный?) Лёш, аты можешь посмотреть, там дошел трек али нет?
я кажца правильно подписала  Неа. Не я этим занимаюсь. Но проверим и, ес что, от тебе - допримем ВНИМАНИЕ! Треки будут приниматься до 8 утра по мск -Цитата от wordik -Цитата от РА-Амон Сдавай! а можно старый трек?  запиши интро, чтоб я не приебался  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от РА-Амон -Цитата от vine-bi -Цитата от РА-Амон
к утру точно будет. Добавлено через 1 минуту 2 секунды
1. Это не показатель
я кажца правильно подписала  Неа. Не я этим занимаюсь. Но проверим и, ес что, от тебе - допримем ВНИМАНИЕ! Треки будут приниматься до 8 утра по мск -Цитата от wordik -Цитата от РА-Амон Сдавай! а можно старый трек?  запиши интро, чтоб я не приебался  ну я вроде отправила  ладно | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от РА-Амон запиши интро, чтоб я не приебался а можно мне мц валентина интро сделает?  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от РА-Амон ВНИМАНИЕ! Треки будут приниматься до 8 утра по мск я тебя люблю  | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от РА-Амон ВНИМАНИЕ! Треки будут приниматься до 8 утра по мск я тебя люблю  у меня девушка. у нас ничего не выйдет  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от РА-Амон у меня девушка. у нас ничего не выйдет жаль  | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | Алексей,а не было б девушки были бы варианты чтоли???)))))) | | | | |