ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | у меня ошибку браузер выдал | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2011 Откуда: и куда я иду? вот в чём вопрос | тоже выкинуло | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | ну что, когда остальные судьи выложат оценки? | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Гриша Андер ну что, когда остальные судьи выложат оценки? в течении недели говорили | | | | Красота....
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Мелитополь | первый судья не пустил))
жаль)) хотя забавно_) | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | 355 номер
долго ждать пока отсудят | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от ray)[24.12] 355 номер
долго ждать пока отсудят че как футбол?) | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от ray)[24.12] 355 номер
долго ждать пока отсудят че как футбол?) меня выкинуло к ебеням из гугль хрома и всё оборвалось для всех вроде | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | ха) видели - ЖМ поставил Репаку минус) ну он и уебан))) -Цитата от ray)[24.12] -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от ray)[24.12] 355 номер
долго ждать пока отсудят че как футбол?) меня выкинуло к ебеням из гугль хрома и всё оборвалось для всех вроде ну ты тиииип))) | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от РА-Амон ха) видели - ЖМ поставил Репаку минус) ну он и уебан))) -Цитата от ray)[24.12] -Цитата от Di_SkaZka
че как футбол?) меня выкинуло к ебеням из гугль хрома и всё оборвалось для всех вроде ну ты тиииип))) скоро запилю комнату | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от ray)[24.12] -Цитата от РА-Амон ха) видели - ЖМ поставил Репаку минус) ну он и уебан))) -Цитата от ray)[24.12]
меня выкинуло к ебеням из гугль хрома и всё оборвалось для всех вроде ну ты тиииип))) скоро запилю комнату у меня повисло все | | | | Красота....
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Мелитополь | -Цитата от РА-Амон ха) видели - ЖМ поставил Репаку минус) ну он и уебан))) такое бывает когда судять левые уебки) но знаешь я такое вижу не только на ххру но и на вашем баттле тоже | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | http://www.haxball.com/?roomid=e20451f48504693d583796b41...78d&pass=1
вот оно где
111
епта Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от D-Ra1n [a-51] -Цитата от РА-Амон ха) видели - ЖМ поставил Репаку минус) ну он и уебан))) такое бывает когда судять левые уебки) но знаешь я такое вижу не только на ххру но и на вашем баттле тоже ты про кого именно? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от ray)[24.12] http://www.haxball.com/?roomid=e20451f48504693d583796b41...78d&pass=1
вот оно где
111
епта Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от D-Ra1n [a-51] -Цитата от РА-Амон ха) видели - ЖМ поставил Репаку минус) ну он и уебан))) такое бывает когда судять левые уебки) но знаешь я такое вижу не только на ххру но и на вашем баттле тоже ты про кого именно? Он про РА-Амона я думаю, РА-Амон ему 0 поставил | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от D-Ra1n [a-51] -Цитата от РА-Амон ха) видели - ЖМ поставил Репаку минус) ну он и уебан))) такое бывает когда судять левые уебки) но знаешь я такое вижу не только на ххру но и на вашем баттле тоже эт ты меня типа Левым уебком назвал? | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от РА-Амон -Цитата от D-Ra1n [a-51] -Цитата от РА-Амон ха) видели - ЖМ поставил Репаку минус) ну он и уебан))) такое бывает когда судять левые уебки) но знаешь я такое вижу не только на ххру но и на вашем баттле тоже эт ты меня типа Левым уебком назвал? ща взбучка будет) | | | | Красота....
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Мелитополь | -Цитата от РА-Амон эт ты меня типа Левым уебком назвал? я предположил)
посмотрим что будет дальше)
если все судьи так решат,то я признаю что я не прав) | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от D-Ra1n [a-51] -Цитата от РА-Амон эт ты меня типа Левым уебком назвал? я предположил)
если все судьи так решат,то я признаю что я не прав) ты уже не прав | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от D-Ra1n [a-51] -Цитата от РА-Амон эт ты меня типа Левым уебком назвал? я предположил)
если все судьи так решат,то я признаю что я не прав) Дружище, я поставил тебе даже не минус, а ноль - оценка, которую твой трек и заслужил) Если ты считаешь, что ты сделал крутую "песню", то тебе надо поработать с самооценкой, ибо это вовсе не так. Твое признание по поводу правоты/неправоты мне как-то не в пизду. А насчет "левого уебка", так это - ебальце офф и следим за язычком. Оке? | | | | Красота....
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Мелитополь | -Цитата от ray)[24.12 ;1073520848]ты уже не прав возьми с полки пирожок ) -Цитата от РА-Амон Дружище, я поставил тебе даже не минус, а ноль - оценка, которую твой трек и заслужил) Если ты считаешь, что ты сделал крутую "песню", то тебе надо поработать с самооценкой, ибо это вовсе не так. Твое признание по поводу правоты/неправоты мне как-то не в пизду. А насчет "левого уебка", так это - ебальце офф и следим за язычком. Оке? я считаю что я сделал песню которая достойна прохода,возможно и с самооценкой проблемы а возможно и с твоей некомпетентностью,по этому я и говорю "увидим"
и объясните что значит ноль ? это и не проход и не вылет ? | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | это разборка Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от D-Ra1n [a-51] -Цитата от ray)[24.12 ;1073520848]ты уже не прав возьми с полки пирожок ) -Цитата от РА-Амон Дружище, я поставил тебе даже не минус, а ноль - оценка, которую твой трек и заслужил) Если ты считаешь, что ты сделал крутую "песню", то тебе надо поработать с самооценкой, ибо это вовсе не так. Твое признание по поводу правоты/неправоты мне как-то не в пизду. А насчет "левого уебка", так это - ебальце офф и следим за язычком. Оке? я считаю что я сделал песню которая достойна прохода,возможно и с самооценкой проблемы а возможно и с твоей некомпетентностью,по этому я и говорю "увидим"
и объясните что значит ноль ? это и не проход и не вылет ? это среднее.
твой трек на плюс не тянет,
а для минуса хорош | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от ray)[24.12] это разборка питерская | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от D-Ra1n [a-51] -Цитата от ray)[24.12 ;1073520848]ты уже не прав возьми с полки пирожок ) -Цитата от РА-Амон Дружище, я поставил тебе даже не минус, а ноль - оценка, которую твой трек и заслужил) Если ты считаешь, что ты сделал крутую "песню", то тебе надо поработать с самооценкой, ибо это вовсе не так. Твое признание по поводу правоты/неправоты мне как-то не в пизду. А насчет "левого уебка", так это - ебальце офф и следим за язычком. Оке? я считаю что я сделал песню которая достойна прохода,возможно и с самооценкой проблемы а возможно и с твоей некомпетентностью,по этому я и говорю "увидим"
и объясните что значит ноль ? это и не проход и не вылет ? ноль - это значит, что есть недочеты, которые не позволили мне поставить плюс. Да и ОВ не легло в твою сторону. Такая трактовка ситуации, по крайней мер. корректней. нежели клеймо "левого уебка", не правда ли? | | | | Красота....
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Мелитополь | -Цитата от РА-Амон ноль - это значит, что есть недочеты, которые не позволили мне поставить плюс. Да и ОВ не легло в твою сторону. Такая трактовка ситуации, по крайней мер. корректней. нежели клеймо "левого уебка", не правда ли? умничка ты прогрессируешь на глазах)
а как решаться будет три места которые пройдут сразу в 3 ?)
вы выберете 3 лучших трека раунда ? | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | а вообще. в группе есть темка, посвященная обсуждению треков, в которой можно повозмущаться, задать вопрос и при хорошем раскладе, получить ответ даже Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от D-Ra1n [a-51] -Цитата от РА-Амон ноль - это значит, что есть недочеты, которые не позволили мне поставить плюс. Да и ОВ не легло в твою сторону. Такая трактовка ситуации, по крайней мер. корректней. нежели клеймо "левого уебка", не правда ли? умничка ты прогрессируешь на глазах)
а как решаться будет три места которые пройдут сразу в 3 ?)
вы выберете 3 лучших трека раунда ? из треков, которые наберут больше баллов ("+" 2 балла, 0-1 балл, "-" - 0 баллов), судьи буду выбирать именно этих счастливчиков. | | | | |