Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | [QUOTE=Щетинка Шэд;1073516329] -Цитата от Ловкач Пальцони Ахах все равно ноль какая-то странная оценка!) У меня три ноля - походу я полный ноль
Кстати а с нолями есть шансы пройти в следующий раунд или 50\50?! у тебя нули? всё не общайся со мной на форуме. рано ещё Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Shevo -Цитата от РА-Амон
не) я, Зидан, Марч и Рустик. марч мне не поставил
а так вполне удачный старт, 3 судьи - 3 плюса ой-ой-ой Добавлено через 8 минут 8 секунд -Цитата от Dайя -Цитата от FakTek У меня 3 плюса и 1 ноль Думала вообще слечу, ибо чепушня какая-то получилась. у тебя ноль есть?) ну всё твой любитель уменьшился на чуток эээ братишкэээээ с тех пор как я сдал трек я уже подрос на порядок!)
ну ничего полгодика дай я тебя потом фиг добавлю в контакте)
короче это ответ на верхнее сообщение!) Добавлено через 1 минуту 23 секунды и кстати плюсик есть...всё путём!) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2011 Откуда: и куда я иду? вот в чём вопрос | Я тож текстовыми баттлами баловался, год назад забросил это дело, практически ничего не писаль с тех пор.. Вот сейчас вернулся, буду экспериментировать с аудио, искать свой стиль, ездить по ушам судьям и участникам Напрашиваюсь на конструктивную критику Ибо главная цель на данном этапе - не преодоление отборочных раундов в двух баттлах, а просто мнение со стороны. | Премия Дарвина | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Shevo на парочке тхт батлов участвовал,и то год назад,когда квадратами рифмовал)
а че спрашиваешь? не понимю текстовые батлы как явление Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Ловкач Пальцони эээ братишкэээээ с тех пор как я сдал трек я уже подрос на порядок!)
короче это ответ на верхнее сообщение!) йоу йоу) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Shevo на парочке тхт батлов участвовал,и то год назад,когда квадратами рифмовал)
а че спрашиваешь? не понимю текстовые батлы как явление молодым реперкам самое то рифмам там поучиться
а то потом нога-рука рифмуют | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2011 Откуда: и куда я иду? вот в чём вопрос | На самом деле тхт батлы весьма полезны на начальной стадии развития в плане рифмы, раскрытия и т.п. Если человек не дурак и умеет делать выводы со своих ошибок (а они по началу у любого начинающего будут, каким бы мегокрутым рифмоплетом он себя не считал), то несомненно сможет почерпнуть для себя много полезного, участвую в тхт болтах) Главное потом удачно направить полученный опыт в нужное русло, что я сейчас и пытаюсь сделать, собсна говоря | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Shevo на парочке тхт батлов участвовал,и то год назад,когда квадратами рифмовал)
а че спрашиваешь? не понимю текстовые батлы как явление Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Ловкач Пальцони эээ братишкэээээ с тех пор как я сдал трек я уже подрос на порядок!)
короче это ответ на верхнее сообщение!) йоу йоу)
очень даже хорошая штука | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | простите все за вопрос, но всё же. есть оценки какие-то? | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Sasha bez простите все за вопрос, но всё же. есть оценки какие-то? полистай предыдущие страницы | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от ray)[24.12] -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Shevo на парочке тхт батлов участвовал,и то год назад,когда квадратами рифмовал)
короче это ответ на верхнее сообщение!) йоу йоу)
очень даже хорошая штука тоже поддерживаю) | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от ray)[24.12 ;1073517444]полистай предыдущие страницы там много флуда. | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | ? http://vkontakte.ru/club20590845 -Цитата от Sasha bez -Цитата от ray)[24.12 ;1073517444]полистай предыдущие страницы там много флуда. не заглянуть? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Shevo -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Shevo на парочке тхт батлов участвовал,и то год назад,когда квадратами рифмовал)
а че спрашиваешь? не понимю текстовые батлы как явление молодым реперкам самое то рифмам там поучиться
а то потом нога-рука рифмуют походу мне туда | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | спасибо. | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | ладно,пойду в ФМ11 поиграю немного а то мой Ренн че-то вообще хуевит | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | так ща сводить будем ёптЭ | | | | GP Rec.
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov | 3 плюса и 1 минус | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | я не лёг на бит, стало похуй пошёл фотать | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | отправил своё дерьмо)
Дима Зидан, подтверди потом
теперь пойду кого-нибудь в хаслбол покатаю | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | Саша Шэд, тебе бы не мешало чуток позадротствовать в текстовых
Всем доброе утро что ли | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | а че за нуль? это что то среднее между плюсом и минусом? | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от ray)[24.12] отправил своё дерьмо)
теперь пойду кого-нибудь в хаслбол покатаю меня возьми Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от РА-Амон Саша Шэд, тебе бы не мешало чуток позадротствовать в текстовых
Всем доброе утро что ли добрый день | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Shevo -Цитата от ray)[24.12] отправил своё дерьмо)
теперь пойду кого-нибудь в хаслбол покатаю меня возьми Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от РА-Амон Саша Шэд, тебе бы не мешало чуток позадротствовать в текстовых
Всем доброе утро что ли добрый день
дак пойдём хули нет то http://www.haxball.com/?roomid=e97009ec8c31632de57223c65...e9744d5ffc
пароль не ставил, так как мало играет народу щас с хх.ру
пусть левые заходят. | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от ray)[24.12] отправил своё дерьмо)
теперь пойду кого-нибудь в хаслбол покатаю создавай комнату - пару таймов побегаем -Цитата от ray)[24.12] -Цитата от Shevo -Цитата от ray)[24.12] отправил своё дерьмо)
Всем доброе утро что ли добрый день
дак пойдём хули нет то http://www.haxball.com/?roomid=e97009ec8c31632de57223c65...e9744d5ffc
пароль не ставил, так как мало играет народу щас с хх.ру
пусть левые заходят. Хорош) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от smaki а че за нуль? это что то среднее между плюсом и минусом? ты прав) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Бывшая берёт баттл | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ray)[24.12] я вчера создавал, потому что другие создавали у всех не заходило
--------------------------------------------
Влад Дождь_тХт в теме.
ты сдал трек? неа, досводить пытаюсь))) и сдам сёдня)) | | | | |