SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Shevo -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от FakTek
Его Дашка в третьем сольёт  Если не в третьем, то в четвёртом.... НУ или в пятом Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Да-да, баб голых в фото, если все судьи мужики то вы возьмёте конкурс  мне впринципе поровну Даша или Вася меня сольет.Я делаю просто трэк а не писькои мериться.Флоу скилзы хуилзы.и Сравнивать парня и девушку как то бредова.ну если ты ко мне испытываешь какую нибудь апатию то извини. ты на работе?   да на работе) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от FakTek
Его Дашка в третьем сольёт  Если не в третьем, то в четвёртом.... НУ или в пятом Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Да-да, баб голых в фото, если все судьи мужики то вы возьмёте конкурс  мне впринципе поровну Даша или Вася меня сольет.Я делаю просто трэк а не писькои мериться.Флоу скилзы хуилзы.и Сравнивать парня и девушку как то бредова.ну если ты ко мне испытываешь какую нибудь апатию то извини. Не, у меня шутки такие  Извини если обидел  хуевые шутки -Цитата от Di_SkaZka хорошего рабочего дня тебя   | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Shevo не лезь в разговор  | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от FakTek -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от FakTek
Да-да, баб голых в фото, если все судьи мужики то вы возьмёте конкурс  мне впринципе поровну Даша или Вася меня сольет.Я делаю просто трэк а не писькои мериться.Флоу скилзы хуилзы.и Сравнивать парня и девушку как то бредова.ну если ты ко мне испытываешь какую нибудь апатию то извини. Не, у меня шутки такие  Извини если обидел  да я и не обижался)все нормас.) | | | | как-то так
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от FakTek -Цитата от Di_SkaZka
мне впринципе поровну Даша или Вася меня сольет.Я делаю просто трэк а не писькои мериться.Флоу скилзы хуилзы.и Сравнивать парня и девушку как то бредова.ну если ты ко мне испытываешь какую нибудь апатию то извини. Не, у меня шутки такие  Извини если обидел  да я и не обижался)все нормас.) ОК  Мир, дружба, жвачка  | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Shevo спасибон)я бы не отказался сейчас от футбола 5 на 5  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Di_SkaZka спасибон)я бы не отказался сейчас от футбола 5 на 5  я бы тоже 
только Рамона и Рэя нет,они тут матчи организуют вроде  | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Di_SkaZka спасибон)я бы не отказался сейчас от футбола 5 на 5  
ахаха
вечерком зарубимся | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от FakTek -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от FakTek
Не, у меня шутки такие  Извини если обидел  да я и не обижался)все нормас.) ОК  Мир, дружба, жвачка  и Ролтон) | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | я вчера создавал, потому что другие создавали у всех не заходило
--------------------------------------------
Влад Дождь_тХт в теме.
ты сдал трек? | | | | как-то так
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Shevo та ну)
я первый раз вчера зашёл 
вчера вообще охуенно сыграли | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от ray)[24.12] -Цитата от Shevo та ну)
я первый раз вчера зашёл 
вчера вообще охуенно сыграли я тоже первый раз,в последней игре аж 6 забил 
а так еще не приловчился 
интересная игра в общем  | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Щетинка Шэд  
а ты вообще брееешься? -Цитата от Shevo -Цитата от ray)[24.12] -Цитата от Shevo та ну)
я первый раз вчера зашёл 
а так еще не приловчился 
интересная игра в общем  
сегодня расчехлим мяч
и клаву. | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от ray)[24.12] -Цитата от Щетинка Шэд  
а ты вообще брееешься? -Цитата от Shevo -Цитата от ray)[24.12]
та ну)
я первый раз вчера зашёл 
а так еще не приловчился 
интересная игра в общем  
сегодня расчехлим мяч
и клаву. что такое 24.12?  | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Shevo -Цитата от ray)[24.12]  
а ты вообще брееешься? -Цитата от Shevo я тоже первый раз,в последней игре аж 6 забил 
а так еще не приловчился 
интересная игра в общем  
сегодня расчехлим мяч
и клаву. что такое 24.12?  декабристы
команда текстовиков 
изначально создавалась так
сейчас в текстовых из нас мало кто участвует | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | моя клава умрет точнее стрелочки)я смогу сыграть тока полпервого ночи.вы будете? | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от ray)[24.12] -Цитата от Shevo -Цитата от ray)[24.12]  
а ты вообще брееешься? 
сегодня расчехлим мяч
и клаву. что такое 24.12?  декабристы
команда текстовиков 
сейчас в текстовых из нас мало кто участвует теперь рЕперское крю  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от ray)[24.12] через день. но обрастаю каждый | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Di_SkaZka моя клава умрет точнее стрелочки)я смогу сыграть тока полпервого ночи.вы будете? я дак буду наверное)
остальные не знаю -Цитата от Shevo -Цитата от ray)[24.12] -Цитата от Shevo что такое 24.12?  декабристы
команда текстовиков 
сейчас в текстовых из нас мало кто участвует теперь рЕперское крю  трек в год у каждого -Цитата от Щетинка Шэд через день. но обрастаю каждый соответстуешь нику | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Shevo -Цитата от ray)[24.12] -Цитата от Shevo что такое 24.12?  декабристы
команда текстовиков 
сейчас в текстовых из нас мало кто участвует теперь рЕперское крю  ты тоже текстовик? Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от ray)[24.12] соответстуешь нику ник соответствует мне  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от ray)[24.12] -Цитата от Di_SkaZka моя клава умрет точнее стрелочки)я смогу сыграть тока полпервого ночи.вы будете? я дак буду наверное)
остальные не знаю -Цитата от Shevo -Цитата от ray)[24.12]
декабристы
команда текстовиков 
сейчас в текстовых из нас мало кто участвует теперь рЕперское крю  трек в год у каждого -Цитата от Щетинка Шэд через день. но обрастаю каждый соответстуешь нику скажите,что вы готовите альбом который взорвет Рурэп  это вас оправдает -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Shevo -Цитата от ray)[24.12]
декабристы
команда текстовиков 
сейчас в текстовых из нас мало кто участвует теперь рЕперское крю  ты тоже текстовик? на парочке тхт батлов участвовал,и то год назад,когда квадратами рифмовал)
а че спрашиваешь?  | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Shevo -Цитата от ray)[24.12] -Цитата от Di_SkaZka моя клава умрет точнее стрелочки)я смогу сыграть тока полпервого ночи.вы будете? я дак буду наверное)
остальные не знаю -Цитата от Shevo теперь рЕперское крю  трек в год у каждого -Цитата от Щетинка Шэд
через день. но обрастаю каждый соответстуешь нику скажите,что вы готовите альбом который взорвет Рурэп это вас оправдает -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Shevo теперь рЕперское крю  ты тоже текстовик? на парочке тхт батлов участвовал,и то год назад,когда квадратами рифмовал)
а че спрашиваешь?  
хорошая идея | | | | |