Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | не прогадол я, что тут участвую... баттл охуенный намечается. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | http://vkontakte.ru/topic-24182127_24145717
Пацаны голосуйте, и акси сделает обзор по этому бателу | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | Паранойз из Энгельса чистейшей воды Нос ЭмЦэ!!!! =) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от O'Nigel[DP] Паранойз из Энгельса чистейшей воды Нос ЭмЦэ!!!! =) Есть ссылка на трек?) | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | Nigga-дяй Мы с тобой потягаемся в искусстве закоса под ДЖ))))) | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | Всем Доброе Утро | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | добрый день | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | -Цитата от Dайя -Цитата от ShanT[SoulCryst]
ну и как? этож пипец трешняк, я все не решаюсь помотреть эту ересь))
кстати, Дарья, закиньте мне 553 на финал промьюзика))) ну так посмотреть можно, потом поблевать
ты мне вроде в полуфинале не понравился не помню я исправлюсь, честно на финал делать батловую часть не надо думаю так что все будет мирно и гуманно=) | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от FakTek -Цитата от O'Nigel[DP] Паранойз из Энгельса чистейшей воды Нос ЭмЦэ!!!! =) Есть ссылка на трек?) зайди в группу баттла контактовскую, там он есть. | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | -Цитата от FakTek -Цитата от ShanT[SoulCryst] -Цитата от РА-Амон
стоит смотреь? мне подружка скинула, сказала, что норм)
эт не я редактировал - с меня все взятки гладки ;D Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Я ж те говорил: надо будет итак фитанем))) Добавлено через 3 минуты 3 секунды Калифорникейшн, Блю Маунтин Стэйт, Отбросы, Косяки. Смотрел?) Добавлено через 3 минуты 48 секунд
еще универ америкосовский ниче - только чуть мелодрамотичный, правда) все эти смотрел) бмс вообще жду оч продолжения
Кто это? Это наш декан! У нас есть декан? (с) бмс , угар))) Добавлено через 5 минут 27 секунд -Цитата от Dайя ну и как? этож пипец трешняк, я все не решаюсь помотреть эту ересь))
кстати, Дарья, закиньте мне 553 на финал промьюзика))) ТЫ ещё не взял его? нет пока =/ но думаю не за горами победа, если о5 не заболею xD
там задание дичайшее, как на одном из финалов официального, если не ошибаюсь, 8 частей сделать))) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от ShanT[SoulCryst] -Цитата от Dайя -Цитата от ShanT[SoulCryst]
кстати, Дарья, закиньте мне 553 на финал промьюзика))) ну так посмотреть можно, потом поблевать
ты мне вроде в полуфинале не понравился не помню я исправлюсь, честно на финал делать батловую часть не надо думаю так что все будет мирно и гуманно=) На финал нужно делать 1 мясную часть))) Паранойз неплох кстати -Цитата от ShanT[SoulCryst] -Цитата от FakTek -Цитата от ShanT[SoulCryst] все эти смотрел) бмс вообще жду оч продолжения
Кто это? Это наш декан! У нас есть декан? (с) бмс , угар))) Добавлено через 5 минут 27 секунд
кстати, Дарья, закиньте мне 553 на финал промьюзика))) ТЫ ещё не взял его? нет пока =/ но думаю не за горами победа, если о5 не заболею xD
там задание дичайшее, как на одном из финалов официального, если не ошибаюсь, 8 частей сделать))) Не было такого... Стим в финале 5ого использовал 8 битов, но задания не было такого) | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | -Цитата от FakTek -Цитата от ShanT[SoulCryst] -Цитата от Dайя
ну так посмотреть можно, потом поблевать
ты мне вроде в полуфинале не понравился не помню я исправлюсь, честно на финал делать батловую часть не надо думаю так что все будет мирно и гуманно=) На финал нужно делать 1 мясную часть))) Паранойз неплох кстати -Цитата от ShanT[SoulCryst] -Цитата от FakTek
ТЫ ещё не взял его? нет пока =/ но думаю не за горами победа, если о5 не заболею xD
там задание дичайшее, как на одном из финалов официального, если не ошибаюсь, 8 частей сделать))) Не было такого... Стим в финале 5ого использовал 8 битов, но задания не было такого) ну вот а нам дали такое ебучее задание) я сижу уже не знаю подо что делать))) 7ую часть дописываю, не прет нихрена) | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | тут в футбол кто гамает? | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от ray)[24.12] тут в футбол кто гамает? В реальной жизни | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.04.2009 | пиздец,всрали батол | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | -Цитата от ray)[24.12] тут в футбол кто гамает? не, тока болею за сатурн-2 )) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от TaBoo|Табу пиздец,всрали батол В смысле? | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | сдать ещё можно? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Fol1ant сдать ещё можно? да, сроки до 13) | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ray)[24.12] тут в футбол кто гамает? я гаймер со стажем =))) | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | -Цитата от Fol1ant сдать ещё можно? Я думал ты не читаешь
Посмотрим кто меня засудил | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | к вечеру выложу оценки первого пака в группе и здесь. Возможно, к ночи и второго. Ну или завтра) как пойдет) в общем, седня, в любом случае выложу
ждите) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от РА-Амон к вечеру выложу оценки первого пака в группе и здесь. Возможно, к ночи и второго. Ну или завтра) как пойдет) в общем, седня, в любом случае выложу
ждите) Там моя оценка будет, не? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от TaBoo|Табу пиздец,всрали батол В смысле? а,прочитал,что до 13)
до 13-ого включительно?
Завтра к вечерку сдать можно? | | | | |