SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Щетинка Шэд а я сколько то лет до нашей эры на языке Майя выкупил ? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | а я смотрел то вы не видели Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Щетинка Шэд а я сколько то лет до нашей эры на языке Майя выкупил ? там субтитры были) | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | я слышал фильм и видел звук. | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Щетинка Шэд а я сколько то лет до нашей эры на языке Майя этот фильм называется "Апокалипсис" и я про него писала выше  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Di_SkaZka Дим ну что когда кормить будешь? Сейчас мало чего есть. Судей в онлайне почти не было.
Завтра к вечеру может чего насобираю Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Dайя У нас прямо семейный такой баттл  | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Di_SkaZka Дим ну что когда кормить будешь? Сейчас мало чего есть. Судей в онлайне почти не было.
Завтра к вечеру может чего насобираю Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Dайя У нас прямо семейный такой баттл  я помню с Дашей в финале были.текстовой фристаил.я проиграл((
мне это просто ща в голову пришло | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Di_SkaZka Дим ну что когда кормить будешь? Сейчас мало чего есть. Судей в онлайне почти не было.
Завтра к вечеру может чего насобираю Добавлено через 2 минуты 6 секунд У нас прямо семейный такой баттл  я помню с Дашей в финале были.текстовой фристаил.я проиграл((
мне это просто ща в голову пришло  а я че-то не помню, давно это было 2008 год блин Добавлено через 11 минут 58 секунд -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Di_SkaZka Дим ну что когда кормить будешь? Сейчас мало чего есть. Судей в онлайне почти не было.
Завтра к вечеру может чего насобираю Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Dайя У нас прямо семейный такой баттл   ну так-то да.
надо всем питерским с баттла встретится  | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | я тут припоздал мальца, на 2 часа, на почту отправил, ток текст написал и записался.
примут трэк или нет?
если кому-то интересно http://rghost.ru/10442581 Добавлено через 16 минут 45 секунд  печалька какая-то, все молчат. | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от ALee я тут припоздал мальца, на 2 часа, на почту отправил, ток текст написал и записался.
примут трэк или нет?
если кому-то интересно http://rghost.ru/10442581 Добавлено через 16 минут 45 секунд  печалька какая-то, все молчат. до 13 сроки | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от Dайя -Цитата от ALee я тут припоздал мальца, на 2 часа, на почту отправил, ток текст написал и записался.
примут трэк или нет?
если кому-то интересно http://rghost.ru/10442581 Добавлено через 16 минут 45 секунд  печалька какая-то, все молчат. до 13 сроки спасибо, у меня уже яйца успели поседеть за 16 минут. Я про батл узнал полтора часа назад. | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от ALee -Цитата от Dайя -Цитата от ALee я тут припоздал мальца, на 2 часа, на почту отправил, ток текст написал и записался.
примут трэк или нет?
если кому-то интересно http://rghost.ru/10442581 Добавлено через 16 минут 45 секунд  печалька какая-то, все молчат. до 13 сроки спасибо, у меня уже яйца успели поседеть за 16 минут. Я про батл узнал полтора часа назад.  скорострел | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от Dайя -Цитата от ALee -Цитата от Dайя
до 13 сроки спасибо, у меня уже яйца успели поседеть за 16 минут. Я про батл узнал полтора часа назад.  скорострел это мне плюса не сделает  | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | -Цитата от РА-Амон стоит смотреь? мне подружка скинула, сказала, что норм) -Цитата от Петя Гани Лек мне вот интересно какими ищё прикалюшками порадует батол...я тут внимание обратил,в группе написано цитирую-", увидете все перипетии борьбы в парных раундах "изнутри" глазами судей, а на финишной прямой остолбенеете от вмешательства известных МС (судей нашего баттла) в процесс написания треков."
эт ваще как увидить пары глазами судей и как в финале вмешаются в трэк маститые судьи?
финалистам Рома Безымяный Актёр напишет текст,А Лёша РА-Амон пропишет бэки?)))честно я не вкуриваю таких раскладов...знатоки шарющие,поясните!) эт не я редактировал - с меня все взятки гладки ;D Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от FakTek Давайте тот кто выиграет батол может записать фит с Ра-Амон  Я бы с ним фитанул так то  Я ж те говорил: надо будет итак фитанем))) Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от ShanT[SoulCryst] -Цитата от Sea Beat
посмотри лучше Побег ? да я смотрел=)
была идея еще русский посмотреть, поплеваться с него, но она отпала)))
кстати есть какой сериальчик модный? кураж бамбей не предлагать, все от них посмотрел уже) Калифорникейшн, Блю Маунтин Стэйт, Отбросы, Косяки. Смотрел?) Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от ShanT[SoulCryst] -Цитата от Sea Beat
посмотри лучше Побег ? да я смотрел=)
кстати есть какой сериальчик модный? кураж бамбей не предлагать, все от них посмотрел уже) еще универ америкосовский ниче - только чуть мелодрамотичный, правда) все эти смотрел) бмс вообще жду оч продолжения
Кто это? Это наш декан! У нас есть декан? (с) бмс , угар))) Добавлено через 5 минут 27 секунд -Цитата от Dайя ну и как? этож пипец трешняк, я все не решаюсь помотреть эту ересь))
кстати, Дарья, закиньте мне 553 на финал промьюзика))) | | | | Просто ставь "На Repeat"
Я пошёл спать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Из города ПЭ | | kris brown & t-pain | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | ждём оценки | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
хорошо что продлили  | | | | активный пользователь
люди добрые и не добрые, второй парный или отбор? Добавлено через 2 минуты 12 секунд всё, понял) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Dайя -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Dima-Zidan
Сейчас мало чего есть. Судей в онлайне почти не было.
Завтра к вечеру может чего насобираю Добавлено через 2 минуты 6 секунд
У нас прямо семейный такой баттл  я помню с Дашей в финале были.текстовой фристаил.я проиграл((
мне это просто ща в голову пришло  а я че-то не помню, давно это было 2008 год блин Добавлено через 11 минут 58 секунд -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Di_SkaZka Дим ну что когда кормить будешь? Сейчас мало чего есть. Судей в онлайне почти не было.
Завтра к вечеру может чего насобираю Добавлено через 2 минуты 6 секунд У нас прямо семейный такой баттл   ну так-то да. надо всем питерским с баттла встретится В футбол сыграть?  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Пару бутылок с белой опрокинуть  | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от Щетинка Шэд Добавлено через 12 минут 9 секунд -Цитата от ШтЫрлиц Дорогие друзья!
на финишной прямой остолбенеетеот вмешательства известных МС (судей нашего баттла)  это же чеуловеек маулекула!!! 
фильм гнев кстати писдатый.и фильм ненависсть крутая социальщина.  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от ShanT[SoulCryst]
ну и как? этож пипец трешняк, я все не решаюсь помотреть эту ересь))
кстати, Дарья, закиньте мне 553 на финал промьюзика))) ну так посмотреть можно, потом поблевать
ты мне вроде в полуфинале не понравился  не помню | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от ShanT[SoulCryst] -Цитата от РА-Амон -Цитата от Dайя
единственное над чем поржала - над ситуацией в сауне с негром и ирландцем. так то фильм туп  стоит смотреь? мне подружка скинула, сказала, что норм) -Цитата от Петя Гани Лек мне вот интересно какими ищё прикалюшками порадует батол...я тут внимание обратил,в группе написано цитирую-", увидете все перипетии борьбы в парных раундах "изнутри" глазами судей, а на финишной прямой остолбенеете от вмешательства известных МС (судей нашего баттла) в процесс написания треков."
эт ваще как увидить пары глазами судей и как в финале вмешаются в трэк маститые судьи?
финалистам Рома Безымяный Актёр напишет текст,А Лёша РА-Амон пропишет бэки?)))честно я не вкуриваю таких раскладов...знатоки шарющие,поясните!) эт не я редактировал - с меня все взятки гладки ;D Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от FakTek Давайте тот кто выиграет батол может записать фит с Ра-Амон  Я бы с ним фитанул так то  Я ж те говорил: надо будет итак фитанем))) Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от ShanT[SoulCryst]
да я смотрел=)
кстати есть какой сериальчик модный? кураж бамбей не предлагать, все от них посмотрел уже) Калифорникейшн, Блю Маунтин Стэйт, Отбросы, Косяки. Смотрел?) Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от ShanT[SoulCryst]
да я смотрел=)
кстати есть какой сериальчик модный? кураж бамбей не предлагать, все от них посмотрел уже) еще универ америкосовский ниче - только чуть мелодрамотичный, правда) все эти смотрел) бмс вообще жду оч продолжения
Кто это? Это наш декан! У нас есть декан? (с) бмс , угар))) Добавлено через 5 минут 27 секунд -Цитата от Dайя ну и как? этож пипец трешняк, я все не решаюсь помотреть эту ересь))
кстати, Дарья, закиньте мне 553 на финал промьюзика))) ТЫ ещё не взял его?  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Петя Гани Лек даже он остолбенел  | | | | |