ray) 24/12
договорились. | | | | шаостиль
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: звук | крутые треки есть?  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Петя Гани Лек на СС все хасломяч пинают,тут трут за киношку))))
1408 писдатый фильм.не хуже книги точно.   так себе.. он мутный Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от Славик Asad крутые треки есть?  конечно  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Dайя -Цитата от Петя Гани Лек на СС все хасломяч пинают,тут трут за киношку))))
1408 писдатый фильм.не хуже книги точно.   так себе.. он мутный а я 5 раз посмотрел. не перестаёт удивлять | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Dайя -Цитата от Петя Гани Лек на СС все хасломяч пинают,тут трут за киношку))))
1408 писдатый фильм.не хуже книги точно.   так себе.. он мутный а я 5 раз посмотрел. не перестаёт удивлять Меня не перестают удивлять "Апокалипсис" Мэла Гипсона, "Пророк" с Николасом Кейджем, "Без лица", "Остров проклятых"  А это так  Не на моего любителя  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Бригада не перестаёт трогать за душу  Ебал я в рот эти новомодные поеботы америкосовские  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от FakTek -Цитата от vine-bi -Цитата от ray)[24.12]
Дима зидан тут.
или ра-амон частенько бывает ра-амона не вижу в онлайне в контакте как минимум) а кто такой дима зидан? -Цитата от Щетинка Шэд
крутой откат  а что поделаешь, достали господа-форумщики некоторые, так что под раздачу сейчас попадают чуть ли не все 1) Организатор)
2) Я же ничего плохого не сказал -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от vine-bi
тогда ты мне не поможешь крутой откат  Крутой откат был бы если бы она меня на хуй послала, тогда да  а я и не про тебя говорила) плюс ко всему я тоже ничего плохого не сказала -Цитата от FakTek Бригада не перестаёт трогать за душу  Ебал я в рот эти новомодные поеботы америкосовские  любовь и голуби  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Dайя -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Dайя  так себе.. он мутный а я 5 раз посмотрел. не перестаёт удивлять Меня не перестают удивлять "Апокалипсис" Мэла Гипсона, "Пророк" с Николасом Кейджем, "Без лица", "Остров проклятых"  А это так  Не на моего любителя  ахах))) не на моего любителя - извините меня за пошлость Дайя)
фильм Игра мне ещё нравиться. я смотрю тебе боевички по нраву - на твоего любителя
а какого он размера?) любитель -Цитата от FakTek Бригада не перестаёт трогать за душу  Ебал я в рот эти новомодные поеботы америкосовские  верно  
и Брат2 | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | Дим ну что когда кормить будешь? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | f -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Dайя -Цитата от Щетинка Шэд
а я 5 раз посмотрел. не перестаёт удивлять Меня не перестают удивлять "Апокалипсис" Мэла Гипсона, "Пророк" с Николасом Кейджем, "Без лица", "Остров проклятых"  А это так  Не на моего любителя  ахах))) не на моего любителя - извините меня за пошлость Дайя)
фильм Игра мне ещё нравиться. я смотрю тебе боевички по нраву - на твоего любителя
а какого он размера?) любитель -Цитата от FakTek Бригада не перестаёт трогать за душу  Ебал я в рот эти новомодные поеботы америкосовские  верно  
и Брат2 ахаха.. Мне много что нравится, главное, чтоб не было тупорылого пошлого американского юмора на протяжении всего фильма.
размер моего любителя нормальный  | | | | улыбаюсь
ахаха.. Мне много что нравится, главное, чтоб не было тупорылого пошлого американского юмора на протяжении всего фильма.
размер моего любителя нормальный  может потягаемся?  чисто по Братски -Цитата от Di_SkaZka Дим ну что когда кормить будешь? да Диман когда?) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Di_SkaZka Дим ну что когда кормить будешь? пошли снимать видео обзор баля  | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Dайя -Цитата от Di_SkaZka Дим ну что когда кормить будешь? пошли снимать видео обзор баля  Щас?и вообщето это тайна а ты ща все раскрыла.Конь | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Dайя
ахаха.. Мне много что нравится, главное, чтоб не было тупорылого пошлого американского юмора на протяжении всего фильма.
размер моего любителя нормальный  может потягаемся?  чисто по Братски -Цитата от Di_SkaZka Дим ну что когда кормить будешь? да Диман когда?)  давай | | | | не.осталось.
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | не ну 9-ка ярое гавно. два раза вылетел  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Dайя -Цитата от Di_SkaZka Дим ну что когда кормить будешь? пошли снимать видео обзор баля  Щас?и вообщето это тайна а ты ща все раскрыла.Конь так я могу удалить пост и никто не узнает  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Dайя  давай я смотрел первого терминатора. ещё фильм Джеки Чана Пьяный Мастер | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Dайя -Цитата от Di_SkaZka Дим ну что когда кормить будешь? пошли снимать видео обзор баля  -Цитата от FakTek ну это вообще то наше такое семейное)и Ирэн Конь и много кого тока Вагоз пони | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | а я преданный пёс Динго смотрел в ч/б качестве как бы  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | а я сколько то лет до нашей эры на языке Майя | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | Все это дело смотрела я  | | | | |